공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

[정보/소식] 신지훈, 5일 SG워너비 '우리의 얘기를 쓰겠소' 리메이크 발매 | 인스티즈

가수 신지훈이 SG워너비의 히트곡을 재해석한다.

신지훈의 보컬로 재탄생된 '우리의 얘기를 쓰겠소'가 오늘 오후 6시, 온라인 음원사이트를 통해 공개된다.

이 곡은 SG워너비의 '시카고 타자기' OST 중 하나로, 신지훈의 감성적인 보컬과 만나 새로운 감동을 전한다.

무반주의 시작과 신지훈의 감미로운 보컬이 어우러져 더욱 애틋한 분위기를 자아낸다. 미니멀한 악기 배치도 그의 감성을 한층 극대화한다.

가사는 사랑과 그리움을 다루며, 신지훈의 진심 어린 보이스가 듣는 이들에게 위안을 전한다. 특히 신지훈은 이번 작업을 통해 특별한 감성을 더할 것으로 예상된다.

한편, '남은 인생 10년'은 치매를 앓는 주인공과 그를 사랑하는 이의 이야기를 그린 영화로, 재개봉 후 큰 관심을 받고 있다.

https://www.psnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=2054274

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯183 10:3918895 45
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 58 14:073994 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 60 18:502390 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???62 20:072744 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 52 12:1810445 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위