공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1327l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 봐 민심은 이렇다니까? | 인스티즈

[마플] 봐 민심은 이렇다니까? | 인스티즈

최신순도 아니고 최다공감순임 내 뇌피셜이 아니라 대중들은 사재기? 그뭔씹 취급이라고ㅋㅋ 여기서 손가락 아프게 그만 그룹 까내리고 그냥 현생 살아 얘들아 그런다고 안망해ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
100따리 들고와서 뭐하눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 유튜브 좋아요 만개 찍혀있는거 보고오실?
13일 전
익인2
내가 방탄으로 이득본 게 대체 뭔데??
13일 전
익인5
22 외화벌이? 그럼 우리가 삼성이나 lg sk gs 이런 대기업들이 쓰레기짓해도 수출 많이 하니 감사합니다 이래야 해?
13일 전
익인14
해외 나가면 체감되긴 함 한국인에 대한 인식이 좋음 전부 방탄 때문이라고 할 수는 없어도 K컬처가 한국인 인식 좋게 해주긴 함
13일 전
익인20
ㅁㅈ 해외나가면 확 체감하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
333 대체 뭔데요.... 난 오히려 한드가 큰 영향 끼쳣다고 보는데
13일 전
익인37
13일 전
익인3
니네 수준드러내는거지 뭐
13일 전
익인4
우리가 방탄으로 이득을 봐..?
13일 전
익인7
저희가 언제요 후비적
13일 전
익인8
네이버 뉴스가... 민심?
13일 전
익인12
22 다른거 다 떠나서 네이버 댓글이 민심이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
13일 전
익인15
44ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
13일 전
익인18
66 저기가 찐 믿거 아님?
13일 전
익인21
777 유튜브 댓글이 찐 아님?
13일 전
익인24
13일 전
익인29
9999 좋아요 100 겨우 넘는 댓글로?????
13일 전

익인9
대중들이 그뭔씹 취급해도 돌판사람들은 다 아는데뭐 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이쯤되면 방탄도 니네 그만하라고 울고있을듯
13일 전
익인11
민심이라고 들고온게 네이버 뉴스
13일 전
익인16
팬 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
팬 맞는데? 걍 어차피 변하지도 않을걸로 까는게 너무 신기해서 그럼 왜 시간낭비하고 조롱하는지 모르겠음ㅋㅋ 할일이 그렇게 없나
13일 전
익인6
그럼 사재기 한것도 변하지 않는데 왜 넌 시간낭비하면서 저런걸 주워와? 너도 할 일 없어?
13일 전
팩트는 사재기 불법으로 되기 전에 한거고 그때는 편법이였던것도 맞는데?
13일 전
익인6
편법이면 사재기가 아닌게 되냐고요
13일 전
편법은 법의 제재를 안받는거니까 법적으로 문제 없는것도 맞는데…

13일 전
익인16
팬이 이러면 멍군 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 욕먹는데도 팬이라고 하는걸 보면... 정신차려라 좀 다들 욕하는거 보면 파악이 안되나봐
13일 전
익인19
제가 방탄으로 인해 무슨 혜택을 받았나요. 방탄한테 백원도 받은게 없는데!!!
13일 전
익인22

13일 전
익인23
아니 근데 댓글 말투에서부터 너무 오스템 냄새
폴리덴트 냄새가 나잖아

13일 전
익인23
딱 스포츠 올림픽 금메달을 국위선양 극치로 생각하던 사람들 말투라고
13일 전
익인25
알바
13일 전
익인26
근데 ㅇㅁ들이 기사댓글도 몰려다니면서 여론조작하는거 아직도 모르는 사람들있어?
13일 전
익인27
안 망하는 거 아는데 캡쳐까지해서 글도 쓰고 답댓도 달아주고 정말 열심히구나... 힘들겠다
13일 전
억까하는 사람들 너무 많아서 들고온건데ㅋㅋ
13일 전
익인27
그냥 열심히 한다구...ㅎ
13일 전
익인28
롸?
13일 전
익인31
4050 아저씨 밭인거 아님??ㅋㅋㅋ 댓글 연령대랑 성비 보여줘봐
13일 전
익인32
네이버 뉴스 댓글을 왜 믿음 네이버가 초록일베라고 불리는 이유가 네이버 뉴스 댓글 때문인데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 진짜 갱생불가구나
그렇게 욕을 먹고도 끝까지 눈막귀막이네

13일 전
익인36
아니 근데 왜 저기 답글 단사람한테까지 조롱하는거임..?
13일 전
익인38
팬들 몰려가서 댓글관리 열심히 하던데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋ
13일 전