공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l 1

톡색시 애드립봐 성량도 좋고 걍 개잘하네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘행
12일 전
익인2
아니 저 춤을 추면서 저 성량에 저렇게 노래하는게 말이되냐고???!
12일 전
익인3
어 잠시맘 나 머리 비금 첨봄 뭐야 헐 뭐야? 헐 뭔데
12일 전
익인5
호에ㅔ 원빈이 머리 자름 ㄹㅈㄷ야
12일 전
익인3
미쳤나봐악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인5
보고 또 봐
12일 전
익인3
(내용 없음)
12일 전
익인5
3에게
ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄲ

12일 전
익인13
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
대 존 잘
12일 전
익인3
와 근데 금발로 활동 별로 안하지 않았어?? 빨리 덮었네?
12일 전
익인1
웅 마쟈.. 그건 좀 아쉽긴해
금발 첨엔 좀 톤그로였다가 활동하면서 점점 색 빠져서 완전 찰떡으로 예뻤는데 바로 덮어버림 ㅠ 그래도 짧머도 예쁘니깐!!

12일 전
익인4
진짜 잘하더라 잘하는줄 알았는데 어제 라이브 대박이었음
12일 전
익인6
보컬 욕심 있는게 레알 좋음
12일 전
익인7
발성도 좋고 음색도 좋아 놀랬어
12일 전
익인9
원빈은 얼굴과 춤이 노래한테 사과해야 한다 보컬 좋은데 저평가 당하고 있어
12일 전
익인10
나 원빈 보컬 입덕임 진짜 잘 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
너무잘행
12일 전
익인12
헐 이게 원빈이 파트였구나
12일 전
익인14
잘부르는건 알고있었지만 생각보다 성량좋고 파워보컬이라 놀랐어
12일 전
익인15
아니 라이브 잘해요 진짜... 욕심 있는 거 개큰훌륭...
12일 전
익인16
ㄹㅇ 올라운더야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴495 05.18 23:0227128 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???196 05.18 20:0715639 2
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 59 11:28571 0
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 48 05.18 19:274693 3
제로베이스원(8)다들 이번주 공방 몇번 갔는지 조사나왔습니다 41 0:33674 0

트렌드 🔥