공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘한건 플디 못한건 하이브임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브에서 결재나 모든 결정한다고 하지않았어??
12일 전
익인1
ㅁㅎㅈ이랑 한창 싸울때 블라에서 본인들이 다한다고 그렇게 이야기하던데
12일 전
익인2
알바풀었냐
12일 전
익인3
레이블이 그렇게 개별적이지도 않더만
12일 전
익인4
왜? 안될일임??
12일 전
익인5
하이브에서 모든걸 다 컨택한대매 ㅋㅋ
12일 전
익인6
그게 화가나..? 하이브 직원인가
12일 전
익인8
하이브 욕 하면 화나?
12일 전
익인9
이전에 4만원이던(반올림함) 가격이 지금 갑자기 몇 배가 됐는데 이유가 뻔히 보이는 걸 뭐 어떡하라고
12일 전
익인10
플디 대표 하이브 사람으로 바뀐지가 언젠데
12일 전
익인19
ㄹㅇ 성수 바지사장된지 오래라는 말 전부터 나왔는데
12일 전
익인11
하이브빠임?
12일 전
익인12
하이브 욕하면 왜 안되는건데??
12일 전
익인14
방시혁 부인이세여?
12일 전
익인15
잘한 건 뭐 있는데....?....... 잘...한 게 있기는 해?
12일 전
익인17
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개잘팸
12일 전
익인16
플디가 하이브인데요..
12일 전
익인18
원래 4만원이던 앨범이 갑자기 17만원 뻥튀기된건 뭐때문인거같으니..?난 하이브 1분기 수익이 29억뿐이라 그런거같은데
12일 전
익인21
둘다 문제지 플디가 곧 하이브잖아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음218 15:2613399 21
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?81 8:473143 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 77 16:022000 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 77 11:282296 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 39 14:051115 22