공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l

난 티켓팅 용병때문에 혈육만 아는데 대충 대화내용 듣고 알긴할듯 그치만 얘기한적은 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 알아 최애 이름도 알고 얼굴도 알고 다 알아 그냥
23일 전
익인2
맨날 내 최애사진 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
너무 잘 알아
23일 전
익인4
14년째 덕질중이라 외할아버지까지 아심
23일 전
익인5
알아 그것은 엄마 앞에서 주접을 떨기 때문에.
23일 전
익인6
엉 엄마 내 최애 알아 근데 내가 밝히기 전에도 호감인 연예인이었음
23일 전
익인7
나때문에 본진 스며들어서 콘 가고싶어함 🤦‍♀️
23일 전
익인8
웅ㅋㅋㅋㅋ 중학생때부터 덕질하면서 막 OO이 잘생겼지않냐 하고 음악방송 연말방송 챙겨보고 그래서 다 알아!
23일 전
익인9
다 알아
아빠는 첫 최애콘서트 같이 가주셨고
엄마는 인원이 많아 내 최애만 기억하심

23일 전
익인10
응ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 오프 같이 간 적도 있음
23일 전
익인11
혈육이랑 같은 돌 좋아해서 어쩔 수 없이 까짐
23일 전
와 부럽다 나랑 혈육은 취향 완전 정반대라 겹칠일이 없는데
23일 전
익인12
응ㅋㅋㅋㅋ애들 얼굴 다외우심..멤버 뮤지컬 하면 효도겸 같이다님ㅋㅋㅋ
23일 전
육년째 덕질중인데 나도 주접좀 떨고 같이 공연보러 다니고 싶긴하다..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리192 10:417419 3
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533953 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 127 05.30 22:245027 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 78 05.30 22:543520
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:018511 10