공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l 3

[잡담] 아 엔시티 위시 개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 대기실 간식일 거라고는 샌각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그것도 맞긴 하것지,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 센스있게 답변한거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교질문이라 민감할 수도 있는데 너무 위시답겤ㅋㅋㅋㅋ대답함
11일 전
맞아 요즘이상한 사람들 많아서 괜히 세부적으로 대답했으면 어그로 꼈을 수도 있는디 잘 대답한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
아기들에게 간식 중요하지 고럼고럼
11일 전
혹시 위시 평균 나이대가 어떻게 되는지 아니?!
11일 전
익인2
질문인거야? 아니면 그정도로 어리지않다 얘기하는거야? 평균 나이는 모르는데 각자 나이는 알아!
11일 전
물어본 거였어...! 내 질문이 너무 당차서 오해했나보다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다 10대야??
11일 전
익인2
02 03 04 05 07 07 이야! 미자는 두명뿐이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엔시티 팬이라 막내그룹이라 애기들이라고 하는거였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헉 다들 어린 건 알았지만 정말 아가구만,,, 알려줘서 고마워!

11일 전
아아 막내 그룹이라 애기들이라 하는 거구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 다 어려서 애기들이라고 하는 줄 알았다 ㅎㅎ 고마엉

11일 전
익인3
아무래도 애기들이라... 간식에 예민해..
11일 전
익인4
ㄱ..그치… 아무래도 일본간식이랑 한국간식은 다르겠지…
11일 전
익인5
대답 잘 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
센스있다
11일 전
익인7
진짜 귀엽네
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?143 9:484712 0
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 132 0:003361
연예/정보/소식 정부, 직구금지 6월 강행118 12:233423 5
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 61 05.19 22:55956 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:001900 0