공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
마플 부정적인 언급이 있어요

살짝 걱정됨 ...ㅋㅋㅋㅋ

멤이 서치도잘하고 피드백잘해줘서 ㄹㅇ효자라고 생각하거든..

근데 그걸이용해서 갑질하고싶어하는느낌이 자꾸폴폴남..... 이런거싫어 저런거싫어하면서 공계에서도 욕잘박고.. 그렇다고 멤탓하고싶진않음..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이징돌이지? 너 나랑같본인듯
10일 전
익인1
같본이라면 진짜 그런 갑질멍군들 줘 패고싶은거 ㅆㅇㅈ
10일 전
하 그런가 ㅠㅠ 저것보단이게좋아~라고 말하면모를까 거의뭐 안티처럼 까듯이말하는애들이 널려서...
10일 전
익인1
ㄹㅇ 제정신 아닌것들 개박살내야됨 기조잡히기전에 한번 들고일어나야 정신차리지
10일 전
익인2
같본인가 ㄴㄷ걱정됨
10일 전
10일 전
익인3
아 진심 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 최애 얼빠여서 간죽작살(??..나는거 보고싶은데 최애팬들 대부분이 다 귀여운거 러블리한거 공주..같은거 좋아하는 지독한 쇼타콤들이라 최애 머리 조금만 자라도 머리카락 자르라고 윽박지름 난 장발이 좋고 귀여운거보다 힙하고 간지나는 모습 보고싶음 얼굴이 내 천년의 완식이라 그런 스타일로 가면 더 잘생겨보일듯 쇼타콤들 때문에 계속 귀여운거만 해 진짜 짱나게........
10일 전
익인3
나랑 같본은 아닐듯 최애 팬들 보면 내가 비주류 의견임...ㅠㅠ
10일 전
엉 같본은 아닌것같다 근데 너도 스트레스 심하겠음.. 진자 조금만마음에안들면 윽박지르는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅇㅇ..진짜 눈치 엄청 줌 그러면서 본인들 계정에서 자기가 바라는 말 하는거래.. 맞말이긴한데 최애가 계속 귀엽고 깜찍한 모습인 자신의 모습만 추구할까봐..(???? 그게 슬픔 나는 내 최애 얼굴이 그 쇼타콤들의 추구미에서 벗어나면 더더더 잘생겨질 수 있다고 장담함... 진짜 잘생겼고 내 완식인데 그 얼굴 좀 더 제대로 활용하지 하
10일 전
익인4
아 나도 싫다....
자기가뭔데 이래라저래라인지

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?367 9:4818404 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?412 16:2919588 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6382 19:543260 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 20:003242 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 70 13:571606 0