공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l

[잡담] 요즘 수특은 이렇게 연예인 얼굴이 박혀있어…? | 인스티즈

나 할미라 잘몰라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 스티커 붙인거야!
17일 전
아 헐……저렇게 큰 것도 있구나…ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㄴㄴ 붙인 거
17일 전
익인3
나 대학 졸업한지 몇년 됐는데 라떼도 저런 대문짝만한 스티커 붙였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
너무 깔꼼하게 붙여져있어서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
와 나 다닐때도 개조햇었는데 개추억이다
17일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
와 난 구멍뚫고 뒤에 포카붙여놨는데
17일 전
익인7
원래 스티커로 자기가 좋아하거나 꾸미고 싶은 걸로 많이 붙영
17일 전
익인8
걍 선생님 얼굴같은거아녀?
17일 전
익인9
라떼는 펭수 얼굴 잘라서 (잔인ㅜㅜ) 연예인 사진 붙여놓는 애들 있었음
17일 전
익인10
요즘 수특사이즈에 맞게 스티커 제작해주는 업체도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
와우……라떼는 걍 컬러프린트해서 풀칠해서 붙이는게 다였는ㄷㅔ……
17일 전
익인11
2018학년도 수특때부터 유행했던거 가틈ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
라떼 수특은 그림이 네모네모해서 스냅스에 주문하고 붙이기 편했었는뎈ㅋㅋ 추억이다..
17일 전
익인12
나는 열기구 표지 칼로 잘라서 직접 사진 붙였었는데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
근데 누구야? 신유인가
17일 전
익인14
저거 아직도 해?? 와 추억이다 ㅋㅋ
17일 전
익인15
저거 프듀2 시절때부터 했던 걸로 기억..
내가 그때 고삼이었거든

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다331 9:3120681 11
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…80 10:297084 26
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 61 8:365625 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 46 11:561539 6
더보이즈다들 며칠갈거야? 38 12:48990 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위