공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12278l 6

[정리글] 카리나 대일밴드 사이즈 사건 | 인스티즈

카리나의 대일밴드는 정말 표준형보다 큰 사이즈일까?

상세페이지를 살펴보자! 음 72×17이네 표준형 사이즈는 뭐지?

72×19네

결론: 표준형보다 2mm 작다

대일밴드를 얼굴에 붙여보면 생각보다 커보인다는 사실을 알 수 있다!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이게 중요해?
11일 전
익인1
뭔 이런걸 말하지 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 카리나가 얼굴 작은게 너무 화나나봄 인생 한가하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
22 ㅇㄱㄹㅇ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ 거리면 ㅠ
11일 전
익인17
집착은 크다고 우기는 애들이 집착하는거 아님...? 이건 정정글이고
11일 전
익인20
222 다걸고 타팬인데 밴드 사이즈 큰건데 저걸로 앓는다느니 그런 댓글 엄청 봄. 정정 해줄 수도 있지 나도 내 본한테 저런 억까 댓글 달리면 짜증남.
11일 전
익인83
10일 전
익인2
정병들이 하다하다 반창고에까지 집착하는구나....왜 굳이 거짓말을 치는거야?
11일 전
익인2
난 저번에도 큰 사이즈라고 해서 진짜 큰 사이즈인줄
11일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
사이즈 비교는 반창고가 아니라 카리나와 내 얼굴 크기 사이즈 비교 해야될 듯😭
11일 전
익인4
살다살다 데일밴드정병은 처음보네ㅋㅋㅋㅋ카리나 얼굴짝은게 뭔 큰일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
누가 봐도 초치려는 의도가 느껴졌으니까? 거짓말까지 해가면서 끝까지 우기는데~~
11일 전
익인5
사진까지 가져와도 절대 아니래 무조건 크대 그럼 보여달라고 흐면 무시하고 밑에 가서 또 크다고 하고 있음!
11일 전
익인6
아니 진짜 대일밴드 정병 뭐임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 처음 보네...그리고 작년 라방 가지고 아직도 저러는게 개웃기네...
11일 전
익인7
나 저거 집에 있는데 일반형보다 커
11일 전
익인7
뻥 아니고 진짜야 일반형보다 큰사이즈임 상세페이지 잘못 기입한거 이니야?
11일 전
익인7
방금 얼굴에 붙여봤는데 나도 저정도로 가려져
11일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ구라치지마 너 얼굴 개크잖아
10일 전
익인13
ㅋㅋ 이게 크다고?
11일 전
익인7
내 기준엔 커
11일 전
익인13
내기준 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표준형 사이즈인데 우길걸 우겨ㅠ
11일 전
익인16
그럼 니가 가진 일반밴드가 표준보다 작겠지 진짜 왤케 우기지;
11일 전
삭제된 댓글
(2024/5/15 14:18:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인87
삭제된 댓글에게
긁힘?

10일 전
익인18
87에게
?

10일 전
익인29
내 기준은 뭐임?
11일 전
익인72
힘내
11일 전
익인48
일반형보다 크다더니 실사 들고오니까 갑분 내기준 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
상세페이지 잘못기쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
하 나 밴드 사이즈 찾아봤자너 ㅜ
보통 72*15~72*25 정도던데 오히려 작은축 아니냐며

11일 전
익인10
이게 사건이여?
11일 전
익인12
사건은 드립ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
저거보다 작은 밴드 당연히 존재하겠지.. 그렇다고 저게 큰밴드가 되나
11일 전
익인14
근데 여긴 또 72×19네 어쨌든 표준형규격인건 맞는듯
11일 전
익인19
아 진짜 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
아니 사람마다 크고 작은 기준이 다를 수 있고 카리나 얼굴 작은거 다들 아는 사실인데 크네 작네 하면서 따지는게 너무… 좀 그래…
11일 전
익인21
아니 밴드가 크면 어쩔거고 작으면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 에어팟도 키웠다 그래라
11일 전
익인22
누가봐도 표준형 밴드 같은데 일반인도 7.2cm면 저정도 되는 거 아니야...?
왜 굳이 큰 밴드라고 우기는 거야? 카리나가 얼굴 작다고 미는 것도 아닌데?

11일 전
익인23
그냥 카리나 예쁘다 하고 지나가면 안 되나요 ㅋㅋ 밴드 크기가 뭐가 중해..
진짜 연예인들 피곤하겠다ㅋㅋㅋ...

11일 전
익인26
22 밴드가 크든 작든 카리나는 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
10일 전
익인24
아니 근데 데일밴드 붙여봐 카리나만큼 얼굴 안작은데 도 저만큼 가려져..
11일 전
익인25
와 무슨어플인줄 알았음 얼굴 진짜작구나
11일 전
익인27
ㅈㅂ들이 얼마나 괴롭히면 이런것까지 해명해야하나ㅜㅜ
11일 전
익인28
개이뿌다 미친
11일 전
익인30
와 이게 정병땜에 올린 글이었어?? 걍 주접글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
저 밴드가 크다고 우기면 지들 얼굴이 작아짐? 어쩌라는거야
11일 전
익인31
아우 정병들 유치해
11일 전
익인32
위에 사진 보니까 기본사이즈 맞네...걍 카리나 이쁜것도 맞고 기본사이즈도 맞으니까 좀제발...
11일 전
익인33
아니 우겨봤자 얼굴 작은 건 사실인데 진짜 피곤하겠다...
11일 전
익인35
와 레전드
11일 전
익인36
지금 발등에 반창고 붙이고 있는데 저거 손가락에 붙인 제품 사용 사진 보니까 크기 비슷하더만 뭔 자꾸 크다고 염불을 외는 건지..
11일 전
익인37
모르겠고 저 데일밴드 갖고 싶음
11일 전
익인38
저거 편의점에서도 팔아 난 편의점에서 샀어
11일 전
익인37
헐 고마워 내일 달려가야겠다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
흰둥이밴드 예쁘다
11일 전
익인40
아니 근데 여돌들 얼굴 진짜 작아 그리고 카리나는 그 중에서도 메추리알로 유명할 정돈데 저 데일밴드가 뭐 그렇게 충격적이라고.. 내가 중학생 때부터 대학생 때까지 매년 얼굴 작다는 소리 들어왔는데 남돌이랑 얼굴 크기 똑같더라.... 여돌들은 남돌보다 더 작으니까 일반인보다 머리통이 말도 안되게 작은거여
11일 전
익인41
아니 누가봐도 카리나 얼굴 개작은데 ㅋㅋㅋㅋ 이거가지고 뭐라 하는 사람들 신기하당
11일 전
익인43
그니까 카리나가 얼굴 작아보이려고 표준보다 사이즈 큰 밴드 붙이거 찍었다 고 누군가 주장한거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
카리나 메추리알인거 유명하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 반창고 이용해서 까는 사람이 있다는거임?
11일 전
익인45
집에있어서 20번은 썼는데 걍 평범한 사이즈임;
11일 전
익인46
아까 누가 저거 큰거야~하고 박박 우겨서 쓴듯
11일 전
익인47
근데 왜 이렇게 얼굴 크기에 집착하는 거야? 부담스럽게 진짜
11일 전
익인49
진짜 가지가지한다… 하다하다 밴드 크기까지 알게되네
11일 전
익인52
뭐 이런거까지..
11일 전
익인50
하나같이 크다는 애들은 저 밴드가 집에 있대 그럼 사이즈를 재보든가 박스를 보던가 냅다 크다고 우기면 어떡함 진짜 정병들은 쓰레기도 주워먹겠어
11일 전
익인55
여기서 평균보다 큰사이즈라고해서 그렇게 알고있었는데 카리나 정병이었나보네
11일 전
익인56
뭐시 중헌디 카리나 얼굴이 잖아
11일 전
익인57
낼 컴백해서 정병 개끼나봄
11일 전
익인58
근데 카리나 다쳤어??
11일 전
익인63
ㄴㄴ 저번에 라방에서 뾰루지 난 부분 긁다가 팬이 긁지 말고 밴드 붙이라해서 밴드 붙인거
11일 전
익인60
우와 나도 붙여보고 카리나 얼굴크기 체감해보고 싶은데 현타 진하게 올 것 같아서 말아야겠다 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인61
근데 얼굴에 저거 왜붙인거야??
11일 전
익인63
저번에 라방에서 뾰루지 난 부분 긁다가 팬이 긁지 말고 밴드 붙이라해서 밴드 붙인거
11일 전
익인61
아 감삼당
11일 전
익인62
이 글은 표준형보다 훨씬 큰 밴드가 아니라고 정정해주는 건데 또 반대로 팬 유난몰이 하는 애들 있네ㅋㅋㅋㅋ 어휴
11일 전
익인2
긍까 애초에 플 시작도 정병들이 큰거라고 우겨서 시작된거 아님? 본문도 반창고 얼굴에 붙이면 생각보다 커보인다고 말해주는데 카리나한테만 커보인다 한것도 아니고 뭐가 문제여
11일 전
익인2
원글 보러갔는데 참..ㅋㅋ
11일 전
익인64
웨이러미닛 이게뭐지
11일 전
익인64
이게....대일밴드?
11일 전
익인65
뭔 진짜 별걸다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전 라방을 이제와서 어쩌라고
11일 전
익인63
진짜 돌들은 별걸로 다 정병 끼는구나 한곳에 모아놓고 패고싶네
11일 전
익인66
저거 대충 봐도 일반인 얼굴에 붙이면 어느 정도 크긴지 각 나오는데ㅋㅋㅋㅋ 카리나 누가봐도 얼굴 겁나 작잖아 그럼 저 정도 되는거 맞지 진짜 ㅠㅜ개피곤하네
11일 전
익인67
개이쁘다
11일 전
익인68
뭔일있었어?? 나는 이거 보고 카리나 얼굴 작다고 알리는 글인줄...
11일 전
익인68
저 사진 처음 봄
11일 전
익인74
나도 아까 뭔소린가 싶어서 카리나 밴드 검색해봤더니 저 밴드 일반형 보다 큰거지? 이러면서 글 올라왔는데 댓에 일반형보다 많이 큰거다 절대 표준형 저 크기 아니다 이러면서 정병이 설쳤나봐 근데 알고보니 표준사이즈
11일 전
익인68
와우... 사람들 진짜 미쳤다 고마워
11일 전
익인69
저거 언제한 라이브야 위버스로 한거임? 개이쁘다
11일 전
익인70
아니 카리나 저번에 먹는양 가지고도 개뭐라하더니 진짜 별거 아닌걸로 잡음 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
카리나 실물 코앞에서 봤는데 납득 감 얼굴이 주먹임 그냥
11일 전
익인73
딱 봐도 얼굴 개작은 거 알지 않나
11일 전
익인75
이미 얼굴 작은 걸로 유명하지 않아...?
11일 전
익인76
와 오랜만에 봐도 돌판은 여전히 정신 병자들 천지구나
11일 전
익인77
아니 밴드 큰거라 우겨서 진짠줄
11일 전
익인78
그냥 봐도 얼굴 작은 거 알겠는데 왤케 우김
11일 전
익인79

11일 전
익인80
이야……. 세상에는 별…
10일 전
익인81
아니 카리나는 특히 얼굴 작은 걸로 유명하지 않음....? 대일밴드에 긁힐 필요가 뭐가 있지
10일 전
익인82
에휴 진짜 정신병 천지다 병원가라
10일 전
익인84
여돌들 마스크 무조건 소아용이라고 빽빽 우기던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인84
??: 나도 얼굴 작아서 아는데 저 정도는 무조건 소아용임
10일 전
익인84
아니 얼굴이 너보다 더 작다고요 연예인들은~~ ㅠㅠ 일반인중에 작은 거랑 연예인 중에서도 작다고 소문난 거랑 같냐고
10일 전
익인85
얼굴보기바쁜데 밴드사이즈가 눈에 들어오나
10일 전
익인86
아니 실물보니까 밴드 네 개만 있어도얼굴 다 가리게 작게 생겼더만 이게 왜 논란이야
10일 전
익인88
그러니까 카리나 얼굴 작다는 말이 보기 싫어서 일반 밴드가 아니라 큰 사이즈 밴드 붙인거라고 박박 우긴 사람들이 있었다고...? 병이 깊다 진짜
10일 전
익인89
와 얼굴 작네 하고 내려왔더니 정병 개껴잇네. .. 카리나 얼굴인데 저 얼굴이 작든 크든 뭐가 중요하다고
10일 전
익인92
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ와 여백이 다 가려지네 하고 내려왔는데ㅋㅋㅋ정병 : 저게 큰 사이즈야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응^^
10일 전
익인90
이게 뭐라고
10일 전
익인93
리빙포인트 : 대일밴드는 회사 이름이며, 짱구밴드는 대일에서 만든게 아니므로 대일밴드가 아니다.
10일 전
익인94
이게 이렇게 초록글간것도 댓글도 신기하네..몰카아니지
10일 전
익인95
밴드가 문제가 아니라 붙이는 얼굴이 문제아니냐ㅋ같은걸 붙여도 쟨 카리나고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인97
미친..얼굴이 얼마나 작으면 일반밴드도 커보이냐...
10일 전
익인98
너무이뿌다
8일 전
익인99
너무 비현실적이라서 얼마나 작은건지 상상도 안 돼,,,,,,,🥹
6일 전
익인100
나 이거보고 궁금해서 내얼굴에 붙여봤는데 나 얼큰이었나봐!! 카리나 세상 충격… 실제로 보면 진짜 애기만할듯
6일 전