공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 만든걸로 대한민국 엔터가 다 지 발 아래 있고 지 입맛대로 돌아갈거라고 생각하시는 분ㅋㅋ

그 이후로 이렇다할 업적도 없으면서 방탄 앞세워서 레이블 만들어서 연예계 물 다 흐리고 ㄹㅇ 그뭔씹 사세 만들어버림 개노잼 다됐음

누가 방시혁 황소개구리에 비유 했던데 진심 딱임… 케이팝에 유해한 존재가 되버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
공감
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인3
그정도 아닌데 ㄹㅇ 방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
케이팝에 독을 풀었다는 말이 괜히 나온 게 아님
14일 전
익인5
황소개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅈ
14일 전
익인6
운이고 능력이고 뭐고 다 모르겠고
그릇이 딱 저기까지였던거지

14일 전
익인7
성공시켜준 ㅂㅌ도 질투하는게 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인8
ㅁㅈ너무 과분한 운을 얻음
14일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 지가 제대로 성공시킨건 딱 한팀인데 그 팀이 미국에서 반응 좋아서 떼돈 번거지 라이트팬 어쩌구 얘기하는것만 봐도 케이팝에 대한 이해도가 일반 팬들만도 못함ㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅇㅈ
14일 전
익인11
난 솔직히 방탄도 방시혁이 성공시킨건지는 모르겠음.. 방시혁이 운좋게 방탄을 만난거지
14일 전
익인12
ㄹㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3125586 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3372 18:522566 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…108 10:2913039 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 63 11:562306 9
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 677 19:55450 5