공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병들 배아파죽으려고 함 어떻게든 비꼬고 있어 하긴 회사 잘못을 가수 탓 하는 거 아이유로 처음 봤고 그 걸로 지들끼리 비꼬다가 이번 팬클럽 수 더 높아져서 더 배아파졌겠지 진짜 댓글 장난 아니더라 평소 아이유 팬사랑 이미지 거기에 발작버튼 있었나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
역조공으로 비꼴 이유가 뭐지..
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ어딘지알겠다 진짜 들
15일 전
익인3
팩트는 그 욕먹은 것도 팬들 위하다가 그렇게 된거라는거^^ ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 열폭하고 있었을지
15일 전
익인3
살다살다 그런걸 연예인한테 사과하라는거 처음보고 회사가 사과했는데도 아직도 징그럽게 난리치는거 너무 한심해!
15일 전
익인4
이 악물고 부들거리는거 티나서 웃기더라ㅋㅋ 정병들 그럴 시간에 아이유는 많이 베풀고 잘 살텐데 걔넨 평생 그리 살다가 죽을듯
15일 전
익인5
안봐도 어딘지 알겠어서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
거긴 뭐 없는 논란도 만들어서 가수 사생활 공개하게 했으니 놀랍지도 않네
15일 전
익인6
근데 이담 진짜 언제 고소함? 대체 뭐 하고 있는 거야
15일 전
익인7
제일 역겨운건 본인이 팬도 아니고 무려 안티이면서 다른 팬을 걱정하는척 한다는거지
뭐 팬이었는데 이번 일로 좋게 보이지 않네요 같은 말로 무지성 공감 유도해가며 까는 것들

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 338 0:023691 32
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 227 9:051537 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 173 0:191711 16
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 131 0:04884 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 121 0:43775 16