공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2480l 2

[잡담] 와 현아 팬싸 온 팬들한테 저녁 사줬대 | 인스티즈

[잡담] 와 현아 팬싸 온 팬들한테 저녁 사줬대 | 인스티즈

팬들한테 진짜 잘한다….

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬한테는 진짜 너무너무 잘함..
22일 전
익인2
잘해야지…
22일 전
익인2
산전수전 같이 다 겪었을텐데
22일 전
익인3
팬한테 잘하는건 옛날부터 엄청 유명했지
22일 전
익인4
현아가 전에 무슨 화장품 역조공했는데 팬 아닌 사람들이 팬인 척 해서 그거 받다가 들킨거 생각난다
22일 전
익인7
어휴 거지들 ㅠㅠ
22일 전
익인8
그래서 퀴즈 했자너 ㅠㅠ 팬 아닌데 받으러 간 사람들 참 간사해
22일 전
익인5
우와....
22일 전
익인6
현아 팬사랑 쩌는 거 유명하자너..
22일 전
익인7
우왕 부럽다
22일 전
익인9
팬들한테 진짜 잘해 현아
22일 전
익인10
근데 ㄹㅇ 옛날부터 팬한텐 진짜 잘했음
22일 전
익인11
원래 현아가 팬들한테 잘하기로 유명해서...진짜 잘함 근데
22일 전
익인12
자기 사람한텐 어어어엄청 잘하는것같애
22일 전
익인13
자기사람한테 잘함 자기사람이 용준형이라서 문제인 거지...
22일 전
익인14
이번엔 진짜... 잘해야지..
22일 전
익인15
팬한테 진짜 잘한다
22일 전
익인16
진짜 개부럽다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인17
팬들은 저녁 사주는거보다 이상한사람 안만나는걸 더 잘해준다 느낄텐데 잘해준다는거도 보면 이젠 그냥 웃김...
22일 전
익인20
22... 뭐 저 팬들은 그럼에도 좋아하는거겠지만 범죄자 만나 유튜브나 뭐 나와서 애인 얘기할 때마다 댓글 난리나는데 그런거 보는 팬들 마음은 생각안하고 그냥 돈써서 잘해주면 다인건가? 싶음
22일 전
익인21
22일 전
익인18

22일 전
익인19
현아 팬들한테 잘하는거야 예에에에엣날부터 워낙 유명
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지194 06.08 17:0416863
드영배 김보라 오늘 결혼했네126 06.08 13:4630519 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274037
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 64 0:09423 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011538 30