공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l
마플 부정적인 언급이 있어요

👤우리 돈 없음ㅇㅇ

이번에 돈 많이썼는데 반응 안좋더라?

미안 근데 혹시 돈 있으면 굿즈좀사줘

(귀여운 플라스틱 모형)- 68000원

ㅋㅋㅋㅋㅋ씹 줜나웃기네 ㄹㅇ이럼?

근데 돈이 왜없데?ㅋㅋ어디쓰는거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이럼
29일 전
익인1
굿즈를 만들어놓고 파는게 아니고 일단 돈을 받음
그리고 만들어줌; 반년뒤에와

29일 전
29일 전
익인1
얘네 걍 진짜 노래랑 뮤비에 돈 다 쓰는거같애; 전엔 요상한 사업도 막 하더니 최근에 이수만샘 나가고 그런거 안들림
29일 전
익인2
음악하는데 마이 쓰긴해
29일 전
29일 전
익인2
쓸데없는거 벌려논것도 많긴했는데 요즘 정리 하는거 같드라
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임? 개웃기네
29일 전
익인4
근데 그것도 이제 하이브 가 다가져간듯 하이브에 비하면 이제 슴은 돈밝히는거 애교수준아니냐
29일 전
익인5
누구누구가 사업 오지게 벌려놨으니까...
29일 전
익인5
음악에 투자 많이 하는 건 맞는데 그것 땜에 그런 것 같진 않고... 사업 메꾸느라 엔터만 죽어났던 것 같음
29일 전
익인6
굿즈 사놓고 까먹을쯤에 배송 옴
29일 전
익인6
활동은 개짧은데 굿즈는 반년 이상 계속 나옴 근데 구려
29일 전
익인7
슴만 팠는데 다른 회사는 ㄹㅇ 안이래? 엔터들은 다 이렁식으로 장사하는줄 알았는데..
29일 전
익인8
아니ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ십 이거뭔데ㅋㅋㄱ줜나 힙합이네
29일 전
익인16
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절규다
29일 전
익인1
아니 개웃기네 미친ㄲㄱㅋㅋㄱ
29일 전
익인9
ㅇㅇ 돈미새.. 믿는건 음악퀄인데 한번씩 그거 떨어지면 진짜 팍식
29일 전
익인10
응원봉 팔기 전에 응원봉 파우치부터 파는 회사임
29일 전
익인11
일단 연생 트레이닝에 투자 개크게 하는거 같고 여기저기 돈 나갈 곳 많아보임ㅇㅇ
29일 전
익인11
사업은 할배가 이리저리 벌여놓고 ㅌㅌ한거
29일 전
익인12
굿즈 사면 기본 몇 달 뒤..이러고 기념일(데뷔일, 생일, 발렌타인 등등)부터 별에 별 굿즈 계속 나옴 근데 다들 안 이런가...? 잘 모름 슴만 파서..
29일 전
익인12
다른 사업 오지게 많이 벌려놔서 그거 땜에 지출 컸는데 정리하는 추세고 여러 음악에 도전하고 트레이닝 비용도 크긴 커보이더라 음악이랑 트레이닝 비용에 돈 쓰는건 매우 찬성함
29일 전
익인13
슴 체계 보면 돈 많이 쓰는 거 이해 됨 그래서 다들 욕을 해도 잘 사주잖아 쓸데없는거 정리 좀 하라고 화만 내지 ㅋㅋ
29일 전
익인15
수금 기회만 생김 열심히 해 팬들도 수금해가는 거 이해 못하진 않은데 다만 퀄만 보장해줘 제발....랜덤 좀만 줄이고...(시즈니입니다 26명 랜덤은 심했잖아)
29일 전