공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

나 티켓 지류였고 배송으로 받는거였는데 

기사님 집에 오셨을때 나는 회사였어서

그냥 우편함에 넣고 가달라고 했더니

기사님이 엄청 황당하다는듯이

네??? 이거 티켓인데 그냥 우편함에 넣고 가라고요??? 

집에 언제 계시는데요??? 방문수령 안하시고요??? 잃어버리시면 어떡하시게요???

이러시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 평일에는 어쨌든 집에 없으니까 그냥 우편함에 넣어달라고 했는데

기사님이 끝까지 걱정하시더라궄ㅋㅋㅋ

원래 방문수령해 다들??

기사님이 티켓 분실 연락을 많이 받으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 방문수령이 원칙임
싸인 받고 보내니까 따로 배송업체 쓰는거고

1개월 전
익인1
잃어버렸다하면 방문수령 안 한 거 뽀록나니.. 본인이 뭐 불이익 있겠지
1개월 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 도저히 주말 말고는 내가 못받을꺼 같아서... 그때 월요일인가 화요일인가 그랬어서 어쩔수 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나는 항상 우체국으로 오는데 부모님 대리수령 가능했고 없으면 전화해서 내가 우체국으로 찾으러 갔어 신분증 필요했고 기계에 사인하고 받아옴
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 빡세네
1개월 전
익인3
원래 안됨
1개월 전
익인4
원래는 안돼
1개월 전
익인5
나는 보통 내가 받고 상황상 못받는 경우라면 경비실에 부탁
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503666 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화165 9:254412 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014355 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592583 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명66 06.19 18:279225 4