공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l

솔로앨범 전곡에 요새 빠져서 진심 밴드랑 야외에서 산뜻하게 노래부르는거 듣고싶음ㅠㅠㅠ그민페같은거..

익인1
러브썸 햇엇어
29일 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 나와줘..내부탁ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
4월말에 러브썸 나왔었어!
29일 전
아악ㅜㅜㅜ그래도 라이브영상찾아봐야지..
29일 전
익인3
러브썸이라고 이미... 했습니다... (못감)
29일 전
하..또 나오면 삐삐쳐줘..ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제발 그민페같은데 나와줬음좋겠다..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그니까..진짜 야외깔이야..낮,노을,밤 다 어울림
29일 전
아미친 한강에서 하는거 분위기 개좋네..
29일 전
익인5
가을에 또 했음 좋겠어 바람 살랑살랑 부는 야외잔디밭에서 맥주 마시면서 보고 싶어(욕심왕)
29일 전
진짜 내가감 진짜로..아 어뜩히니 도영 갑자기 폴인럽해버림ㅠㅠ나혼산까지 완주했어
29일 전
레전드직캠같은거 알려줄 시즈니괌..제발료..인기글간김에..ㅎ
29일 전
익인6
쇼케도 야외에서 했어!!!!그거 추천!! 날 밝을때 해서 진짜 이쁨
29일 전
익인7

29일 전
29일 전
익인8
페스티벌 영상 놓고감

29일 전
익인8

29일 전
익인8

29일 전
29일 전
익인9
도영이 좋아하면 이번주 일요일에 비욘라에서 도영이 콘서트도 볼 수 있으니 여유있으면 그걸로도 보는걸 추천하게써!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503648 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화161 9:254087 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014324 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592580 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명66 06.19 18:279033 4