공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l

나 진짜 원래 덕질에 돈 안쓰는 편이고 팬싸나 뭐 그런걸 갈 수 있는 위치가 아니라 (해외거주중씨ㅂ) 앨범 한장씩만 사는데 저번 앨범 한장만에 내 최애 포카 나와서 개신났었는데 8개월동안 진짜 개진심이 되어버려 이번에 한장만 샀는데 내 최애 안나올 확률이 너무 높은데..그래도 우리새끼들 다 사랑해서 다른멤 나와도 매우 행복할텐데 내 기조를 지키며 한장만 사 아니면 그냥 다 쓸어버릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
되는만큼 사! 여유없는데 무리하진 말고...
26일 전
익인1
스미니는 얼빡이면 사고 (생각해보니까 해외라 분철을 못타는구나...미안)
26일 전
익인2
포카를 따로 사
26일 전
익인3
팬싸 노릴 거 아니면 걍 포카를 사는 게 나아
26일 전
익인4
나같으면 버전별로 하나씩 살 듯..? 앨범 소장하면 예쁘자나 포카 원하면 따로 포카만 더 사도 되고
26일 전
익인5
그냥 포카를 사
26일 전
익인6
나도 그런데 종류별로 한장씩만 사려고
26일 전
익인7
버전별로 하나씩만 사도 될듯
26일 전
익인8
나는 콜라보시러서 스미니만 빼고 종류별로 다살라고.. 포토북3종, 콜렉트1종, 포토팩6세트 이렇게만 사도 10장사는격이라..ㅜㅋㅋ
26일 전
익인9
난 그냥 버전별로 다 사버림 익인이랑 똑같은 성향인데 애들 성장하는데 발판이 되어주자 치킨 그만 먹고 이런 맘으로 샀어
26일 전
익인10
나같으면 버전별로 하나씩 다 사고 그 이후로 포카만 구매할듯! 물론 이것도 금전적으로 여유되면 하구!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 224 0:512711 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483457 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024377 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 101 0:002487 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 81 06.17 21:131825 12

급상승 게시판 🔥