공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 이간질안하고 주어 까면서 ㅇㅇ 어때? ㅇㅇ춤멤이야? ㅇㅇ이 노래 or 춤 젤 잘하는듯 ㅇㅇ이가 메보야? 이러면서 아방~하게 물어본다음 댓글에 팬들이 정정댓 달아주다가 같이 몰려온 정병이 ㅇㄱㄹ댓 달면 그 댓 고대로 글 다시 써서 ㅈㅂㅇ팬들은 왜 ~이래? 이러면서 플 만듬

거기에 멍군인척 하는 정병이 플 늘리면서 ㅈㅂㅇ플 시작됨

그니까 댓 늘려주지말고 ㅁ/ㄱ 잘 하자^^

익인1
잘알
28일 전
익인2
ㄹㅇ임
28일 전
익인3
바뀐 건 아니고 예전부터 유구함
28일 전
익인4
이거 잘 안통하니 시류에 맞게 대학축제 들고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
조합글에 뫄뫄 짱이야 뫄뫄 잘해 이것도 정병이다 얘들아
28일 전
22 a b c d 언급된 글에 a b만 언급하는것도 정병임
28일 전
익인6
팬코에 속는것 같은 애들도 같이 온 애들이니까 억울해하며 정정하려 안해도 됨
28일 전
익인6
정상팬이면 다 정병인거 알고 팬이라 생각 안해
28일 전
익인8
ㄹㅇ 정정만하는 댓글말고.. 울분토하면서 이간질한다? 그거 다 속는척하는 정병이야..
28일 전
익인7
알잘딱갈센
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
절대 팬아님 익명제인데 ㅇㅇ팬하는애들은 뭐 실명이 다 보이나봄~
28일 전
익인12
플탄 뒤에 ㅇㅇ팬들 제발 ㅁㄱ 하라고 멍군 프레임 씌우는 글 꼭 쓰는것도 요즘 패턴중 하나더라
28일 전
이건 3자고발때문에 본체 못 건드니까 팬덤 긁으려는게 너무 보임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503666 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화165 9:254412 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014355 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592583 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명66 06.19 18:279225 4

덕질 업그레이드 🛠️