모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
피의 쉴드

익인1
팩트는 지코 엄마 이름이랑 이미지 속 이름 다름
27일 전
27일 전
익인1
뭔소리야 그 당시에도 이름 다르다고 했는데; 피해를 당했다는 여자 입장도 없고 지코도 언급한 적없고 아무도 모름
27일 전
팩트는 동경한국학교라는 재외한국인학교에서 인종차별하는 일본여자애 복수한거라고 거짓쉴드쳤다는거 뿐이군...
27일 전
익인1
지코 덕질 10년했는데 그때 당시에도 여러 말 나뉘었다고ㅋㅋ 어떤 애들은 인종차별당한 거라고 그러고 합성이라는 썰도 있었고 일단 지코 동창이라는 사람이 우지호 학폭한적 절대 없다고 말 떠서 그냥 그런갑다 했어 뭐 피해당했다는 사람이든 뭐든 입장이 떠야알텐데 아무것도 안 떴음 그리고 밑댓 지코 별명은 지코가 직접 방송에서 말함 유학시절에 반 여자애들이 지호 끝에 코자 붙여서 애칭으로 불러줬다고
27일 전
익인2
근데 우지호를 지코라고 예명붙인거 자체가 학교 다닐때 일본애들이 지어준거라 들었는데
27일 전
그것도 맞는 얘기인지 팩트체크 들어가야겠네 지코가 다닌 일본학교엔 일본인들이 있을수가 없음
27일 전
익인2
근데 이게 팩트체크도 해야되는거임? 왤케 지코 까고싶어서 안달난 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
? 뭔 임? 그럼 다 팩트체크가 필요하지ㅋㅋㅋ 황금폰처럼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
엄마 이름부터 다른거면 아예 루머지
27일 전
엄마 이름다르다는게 구라인지 알게 뭐야 이제와서?

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

27일 전
엄마이름이 구라면 이미 진작에 그렇게 해명이 되어겠죠ㅋㅋㅋ

27일 전
아니 지능들이 빅뱅빠순이들보다 심각하네..

27일 전
익인3
별 지코 이러다 뭔일 나겠다 괴롭혀서
잘못한것도 없는데 물어늘어지네
적당히 해야지
타팬임

27일 전
아니 쉴드가 구라였는데 그럼 어떠카니 일본인이 없는 학교에서 이라고 말한 일본인을 괴롭힌거라고 어제까찌 쉴드치고 다녂는데
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
뭘 쳐본거야?정신차려

27일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지코 지금 서른이 넘었는데 몇십년전 예명얘기를 팩트체크 해야한다 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
진짜 쓰니야 얼마받고 이러는거야? 아님 걍 알바야? 정병이야?
27일 전
27일 전