공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1422l

부끄러움을 좀 탈 뿐이지? 빼진 않으니까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친해지면 물어볼게 소심하냐구.. 언제 답변 들을 수 있을진 모르겠지만…
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 할미되기 전엔 들을 수 있겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기서 기다린다?
23일 전
같이 기댕겨 보자 부담스럽게 재촉하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
ㅠ..부담주지마
23일 전
아라써엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 마음 푹 놓으라규
23일 전
익인1
고마어..소심한건 변우석이 아니고 익인1이었슴..
23일 전
귀여운 익인1아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 하루도 화이팅이야 🫠😘🥰

23일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니두🫠🥰😶

23일 전
익인2
나 mbti 과몰입인데, estp는 소심하지 않앜ㅋ 부끄러움은 있을 수 있지
23일 전
아아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 e였지!!!!
23일 전
익인3
소심하면 모델워킹 못했을듯 ㅋㅋ
23일 전
맞아 그랬을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
마자마자 떨리고 조금 부끄러울뿐~귀염둥이라서
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 구염둥이 허허 성격 알면 알수록 더 알고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
소심한 건 아닌 거 같고, 그냥 남들에게 잘 맞춰주는 성격같음
23일 전
오오 배려심이 많아 보여서 그런가 그래 보이기는 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
모델때부터 팬인데 절대 소심한 성격은 아닌 거 같음
23일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 오래 됐구나 안목이 대단해 ㅠㅠ 그럼 혹시 좀 대범한 편인감?
23일 전
익인7
소심이랑은 먼 것 같은데 수줍은 있어도
23일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수줍음인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
긴장을 잘하는거지 소심이랑은 거리가 멀어보임
23일 전
그런가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 그럴 것(?) 같은데 긴장하는 게 너무 웃겨ㅠㅠ
23일 전
익인10
런닝맨 처음 나갔을때 보면 소심해보이진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 여러 가지 좋은 면들을 다 갖고 있네 하허
23일 전
익인11
웅웅 은근 안빼고 할거하는 타입
근데 긴장도 많이하고 바들바들해ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격을 뭔가 종잡을 수 없달까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
근데 애교 많은 건 확실 ㅋㅋㅋㅋ약간 자기가 소형견인 줄 아는 대형견 느낌
23일 전
어어어!!!! 맞아 딱 그 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
난 기조ㄴ쎄 같아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡따구 있어 보이고 그랭?!
23일 전