공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2186l 8

지디 프말 향수 콜라보 전세계 100개 한정판

지인들한테 선물하는 거 쏘니 선물 받음

[잡담] 지디 손흥민 친분 실화???? | 인스티즈

번호도 7번이야

익인1
ㄱㄴㄲ
29일 전
익인2
오? 원래 친했나??
29일 전
익인3
와 뭐야 오늘 올라온거야??
29일 전
익인1
엉 방금
29일 전
익인3
7번 센스 역쉬..🥹
29일 전
익인4
월클끼리…
29일 전
익인5
오마갓 내 최애들인데 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인6
둘친분진짜의외라서 팬들다놀람ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
월클들의 친목이라니💙🤍
29일 전
익인8
일부러 7번으로 줬나보당
29일 전
익인9
오 ㅋㅋㅋ 대박
29일 전
익인10
헐 와
29일 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋ 지디 i라면서 인맥 왤케 다방면이냐
29일 전
익인7
헐 지디 내향이었어??
29일 전
익인11
ㅇㅇ 대성이가 최근에 빅뱅 다 앞자리 i라고 밝힘
29일 전
익인12
지디 ㄹㅇ 나랑 같은 엠비티아이 맞냐 친분 미쳤어
29일 전
익인13
친분이 아니라 지디가 손흥민 팬이라 준 거 같음ㅋㅋ
29일 전
익인16
지디 절친 사진작가가 쏘니 화보 많이 찍어서ㅋㅋ그 분 통해서일 수도 있고 뭐 아무도 모르지
29일 전
익인14
글로벌 단톡방 있나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인22
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ글로벌단톡방ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
29일 전
익인15
근데 저 향수는 꼭 친분 있는 사람만 주는거 아니고 중간다리 친분 있거나 팬이라고 해준 사람들 준거 같음. 주현영 등등
29일 전
익인17
7번 센스있네 ㅋㅋ
29일 전
익인18
꺄향.. 쏜히
29일 전
익인19
좋다,,🫶🏻
29일 전
익인20
전세계...한정판....???
29일 전
익인21
끼리끼리 노는거지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
7번 센스 오졌따...
29일 전
익인24
와 7번 센스
29일 전
익인25
와 프말이랑 콜라보 ㅋㅋ 지디 어나더긴 하네
29일 전
익인26
7번 진짜 센스있넹😍 지디씨 노래 좀 내줘요...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503457 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 116 06.24 19:582608 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316744
드영배한드 인생커플말하기하자96 06.24 19:582162 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]108 06.24 20:027485 6