공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2205l 2

어차피 우리가 다같이 무대를 서거나, 방송을 할 일은 없을거야

어제의 일은 려욱이었기 때문에 가능했던 모임이었지

옛날 생각 많이 나더라고ㅋㅋㅋㅋ

자! 이제 결혼식 이야기는 끝!!

멤피셜 13명 같이 뭐 하는 일 없음 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
김희철이 더 맞말할 때도 있구나..
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
22 ㅋㅋㅌ
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
우린 9명이고 13명은 추억인거지~
21일 전
익인5
여기도 막내사랑 끝장이구나 막내라서 가능했던 모임이라고 하는거 보니까
21일 전
웅 한경이는 려욱이 결혼식 보러 일부러 한국 온 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
헐... 한경이 왔다고..?
21일 전
익인14
기범, 한경, 조미, 헨리, 강인 그냥 다 왔어
21일 전
익인13
와 진짜 려욱 인생 제대로 살았구나
21일 전
익인18
와 조미 헨리까지 합치면 15명인가?? 새삼 멤버 많네..
21일 전
익인7
모인다고 기대하는 팬들이 있었던 거야? 아님 어그로??
21일 전
익인9
그냥 13명 어그로 끌려서 그런 거 아닐까?
문제 있는 몇 명이 이걸 계기로 다시 슈주로 돌아와서 슈주로 활동할까봐 걱정이 많아져서 그런 일 없다고 안심 시켜준 뜻

21일 전
익인7
ㅇㅎㅇㅎ
21일 전
13명 기대하는 팬도 또 싫어하는 팬도 너무 많으니까 걍 깔끔하게 말해줌.. ㄱㅇ 버블로 또 슈주 ㅇㄱㄹ 끌리니까 걍 내가 유출한거고
21일 전
익인8
와 려욱이라서 가능했던 일이라니 사랑 받는 막내로군
21일 전
익인10
같이 방송이나 무대 안하더라도 그냥 본인들끼리 잘 지냈음 좋겠다 괜히 마음이 몽글몽글
21일 전
익인12
그냥 려욱이 인생 잘 산거지ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 지금까지 연락하고 살고있을줄은 상상도 못했을듯
21일 전
익인15
려욱 엄청 좋은 사람인가보다
21일 전
익인16
너 나 없이 살 수 있어⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
21일 전
익인16
thㅏㄹ 수 있ㅇㅓ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자신있어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나 안 볼 자신있어? 자신있어!!!!! 살 수 있어는 너무 연인 아니냐고
21일 전
익인16
와 내 기억조작 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전