공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1739l

우리학교 계명아트센터에서

'몬테크리스토' 라는 뮤지컬을 하는데

옥주현, 신성록 등등 나오는 뮤지컬이에요.

과연 정말 우리학교에 연예인이 올까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무 비싸서.................흑흑

함부로 가지 못한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그학교 학생이면...........할인되고 그런건 없나요?ㅠ_ㅠ...................힝

제 친구도 보러가고싶다고 하던데 보러 갈수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

갈수 있으면 가까이서 보고싶어요 ㅠㅠ

저번에 친구가 노래부르는 영상 있다면서 보랬는데

둘다 노래 넘잘하더라구요 ㅠㅠ 노래도 좋고..............................꺅

신성록 넘 멋잇는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인
우와정말요...?!옥주현신성록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가계명으로달려갈게요 ㅠㅠ
꼭보러가세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ샹이 꼭 우리학교로 와야헤요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ갈수잇도록 노력 해볼게염~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

13년 전
익인
학교 저희 반에서 단체로 어린이대공원에있는데서 50퍼 넘게 할인받고 갔어요ㅋㅋㅋㅋ
그때는 강동송파광진주민 50퍼

13년 전
익인
이 뮤지컬을요? 와아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
노래부르는 모습 너무 멋있고 목소리가 너무 환상적이야
13년 전
익인
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전