공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1726l 1

오렌지 카라멜......

신입생 멤버인

나나 레이나 리지로 구성되었는데요

일단 마법소녀 역시 인티님들 다 일본삘난다고 평가를 해주셨어요

저도 솔직히 그런느낌 확 오는데요

글로벌. 글로벌 유닛이라는 점에서

그리고 카리스마 애프터 스쿨이라는 이미지를 탈피한점에대해서

저는 박수를 쳐주고 싶고요

하지만... 곡 자체가 한국음악시장에는 별로 먹히질 못할것 같아서...ㅠ

암튼 흥해주세요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인
사진이 일본삘이 확많이나더라구요 ㅎㅎㅎ 흥하길
13년 전
익인
네 정말 이런 컨셉 탈피시도는 님의 말씀과 같이 저도 박수를 보내고 싶어요 ㅎㅎ 그런데 노래가 나쁘지는 않은데 비트가 살짝 트로트 같더라구요.. ㅜㅜ 암튼 이번에 첫 유닛이고 이런 컨셉도 처음이니깐 확! 떴으면 좋겠어요
캬캬

13년 전
익인
솔직히 이번에는 흥하기 힘듭니다, 워낙 사람들에게는 생소한 스타일이기 때문에,, 그렇게 기대는 안하구 잇어요ㅎ 단지 이번 활동으로 새 멤버의 이름을 더 많이 알릴수 잇다면 그게 좋은거죠ㅎ 아무튼 다들 많이 사랑해주세요ㅎㅎㅎ
13년 전
익인
유닛 잘 됐으면 좋겠어요!
13년 전
익인
근데 쫌 진짜....별로던데 애니 주제가 같구 옷입는 스타일도 그렇구 ㅠㅠ 별로 좋은건 아니에요
13년 전
익인
처음에 오렌지캬라멜 무대 보고 일본 아이돌인줄 알았음. 하지만 노래는 계속 들어보니까 괜찮은 것 같아요.
13년 전
익인
너무 일본삘나게 나온게 문제죠 뭐. 80년대 미니모니 보는 줄 알았어요 왓더....
13년 전
익인
그래도 노래는 쫌 신나지 않나요?ㅋㅋㅋ 초딩들이 좋아할듯..?!
13년 전