공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1863l

강아지) ♥도토리와로미오♥ | 인스티즈귀여운자식=v=
강아지) ♥도토리와로미오♥ | 인스티즈사나운자식=_=

(제가 첫번째를 장식시키는 군요!ㅋㅋㅋ 근데...와웅 사진이 되게 크네요....)

귀엽죠?!

저희집 강아지들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두마리다 말티즈 남자이고

위에있는애가 동생 도토리구요!

밑에있는애가 형아 로미오에요!

도토리는 안무는데...먹을거 앞에선 진짜무섭구요

로미오는 무는데 ...그냥 다무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도...귀..여....워요!ㅋㅋ

(+죄송합니다;;말머리규칙이 여기도 성립되는지 몰랐었어요 죄송해요;;)

이런 글은 어떠세요?

익인
도토리 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14년 전
익인
로미오도..귀......나름귀여워요 ^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
익인
처음에는 2사진이 같은 강아지인줄 알았는데...
글 읽으니까 2마리네요 ㅎㅎ 둘다 참 귀...엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

14년 전
익인
ㅎㅎㅎㅎ 그죠 사진이 눌리고 커서 그렇지..귀....엽죠!ㅋㅋ
14년 전
익인
너무귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14년 전
익인
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...생긴건그럴지몰라요 ㅠㅠ ㅋ
14년 전
익인
아근데 너무 뼈밖에없는거같아요 ㅠㅠ 많이 먹이세요 ㅋㅋㅋ
14년 전