공지가 닫혀있습니다 l 열기
해리포터에 대한 제목 검색 결과
l조회 691l 1
정주행 하고 나면 여운 진짜 장난 아니고 

현타 장난 아니게 와 

진짜 장난아니게..

익인1
맞아....... 나도 지금 고생중ㅠㅠ
9년 전
그치 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 어제? 그저께 정주행 다 했는데 왜이렇게 아무것도 하기싫고 우울하지..
9년 전
익인3
다시 맨 처음부터 보는데도 이미 다 아는거기때문에 넘기고 넘기다 보면 또 한편이 끝이 나있고.. 또 있어야만 할 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 우리들도 이런데 배우들은 어땠을까
9년 전
나 진짜 마지막으로 죽성2 다 보고 엄청 울었어 무슨 낙으로 살지? 이제 더 안나오나? 이러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 배우들은 어땠을까ㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 정주행 다하고 머릿속에 계속 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현타 장난 아니게 온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호그와트가 진짜가 아니고 상상이라니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 끝난 지 4년이나 됐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬마 배우가 벌써 30대가 돼 가고 있다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 스네이프가 제일 여운남아서 짠내풍기고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해리포터 몇편만 더 나오면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상생활이 안돼
9년 전
익인8
해리포터 스핀오브??그걸로 나온다는 것 같은데 아직 정보가 얼마 없어서 누구시점으로 돌아갈지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오면 봐야지어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2016년 부터 2년? 에 한번씩 3개 나온다는 거 맞아?

9년 전
익인9
글쓴이에게
응응!! 내년까지 언제 기다리나ㅏㅏㅏ

9년 전
근데 배우는 아직 모르겠다고 하지 않았어??대체 무슨 이야기지?? 해리랑 론이랑 헤르미온느 한번만 더 보고싶다ㅜㅜ

9년 전
익인10
글쓴이에게
초록창에서 찾아보니까 주인공이야기는 안나올 것 같고 엄브릿지라던지 퀴디치..뭐 그런거 나오나본데?? 진짜 삼총사 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 연달아 보니까 느낀건데 해리포터 역변한 것 같지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

9년 전
그치? 그냥 똑같이 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 더이상 세명조합 못보는거야....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인13
글쓴이에게
진짜 몇년이 되도 좋으니까 세명이서 뭉쳤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말포이도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
22222 진심 인스타 같은데 올라오는거보면 엄청 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 루퍼트랑 자주 만나던데 다니엘이랑 엠마왓슨도 자주 만나면 좋겠다....

9년 전
익인5
배우들 마지막 촬영날 움짤이랑 동영상 돌아다니는거 보고 더 슬펐음....ㅠㅠ
9년 전
이건가?? 울먹거리더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
응.......그리고 난 여운때매 배우들 시상식 간거랑 기자회견, 또 해리포터 디비디 사면 딸려오는 그..촬영 뒷이야기? 이런것도 유투브에서 찾아서 막보고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋ 나돈데ㅋㅋㅋㅋ 뭐라는지 하나도 못알아듣겠는데 눈물 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영엌ㅋㅋㅋㅋ몰라서 걍 영상만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
저기!나 갑자기 이 게시글 보고 해리포터 보고싶어서 보려고 하거든!! 어렸을때는 많이봤는데 시리즈 계속 나온거는 못봄ㅜㅜ
시리즈 순서 가르쳐줄수있어?

9년 전
1. 해리포터와 마법사의 돌
2. 해리포터와 비밀의 방
3. 해리포터와 아즈카반의 죄수
4. 해리포터와 불의 잔
5. 해리포터와 불사조 기사단
6. 해리포터와 혼혈왕자
7. 해리포터와 죽음의 성물 1부
8. 해리포터와 죽음의 성물 2부

이렇게!

9년 전
익인12
우와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 난 불사조 까지는 본것같다! 하지만 처음부터 정주행해봐야지ㅎㅎ호
9년 전
정주행하면 현타 장난아니게 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일상생활 불가능... 다 보면 나 좀 찾아와.. 해리포터 같이 앓자..
9년 전
익인18
알겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ 다보고얼른올게
9년 전
익인14
그 스핀오프 신비한 동물사전으로 나온대 비실리스크랑 벅빅이 뭐하는 애더라 암튼 걔들!! 배경도 영국이아니고 미국이라고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼총사가 태어나기 몇백년전쯤...? 신비한 동물사전치면 좌라락 나와!!
9년 전
헐 대박? 헐???????? 고마워 찾아보고 올게
9년 전
익인15
나는 이제야 마법사의 돌 부터 봤는데.... 신세계... 진짜 시리즈가 많은 편이다 보니 빨리 빨리 봤는데...
죽음의 성물 1 보고 있는데.... 아껴보게 된다.. 1분 1초 흐르는게 아까워ㅠㅠㅠ 영화가 영영 안 끝났으면ㅠㅠㅠㅠ
나 이거 다 보면 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 마법사의 돌 부터 봐야하나?ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
지금 내가 다 봐서 살아 있으니까 살고 있는? 그런 삶을 사는 중이야... 죽음의 성물 2 까지 다 보고 나 그냥 죽을까...? 나 뭐하고 살지..? 이 생각 밖에 안 함.. 그만큼 여운 쩔고 그래..ㅠㅜ
9년 전
익인16
나도....진짜 아무것도 하기가 싫ㅇ어
9년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ이거 딱 나다 진짜 아무것도 하기 싫어
9년 전
익인17
가상이라는게 안믿겨져ㅠㅠㅠ 스네이프ㅠㅜㅜ 다시 살아나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222 덤블도어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전