공지가 닫혀있습니다 l 열기
감상에 대한 제목 검색 결과
l조회 1219l 1

성인 여자의 솔직한 감상.

처음 들었을 때 - 머야 헐 멘붕; 헐 ? 뭐야? 뭐지? 이노래 뭐죠? 머야??????

두번째 들었을 때 - 머야.... 머지.....뭔데...뭔데좋음...

세번째 들었을 때 - 난 늑대고 넌 민용!

이상하게 자꾸

헤이 확 물어 부분만 계속 생각남

헤이~ 확무러~

아 싸랑해요 랑....

근데 문제가 있음.

따라부를 수가 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
아 싸랑해요 가 입에 맴돎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음들었을때는 뭐야 이거이랬는데 진짜 중독됨...
10년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는곗곡ㅋ거붛랄수없이강렬한~~이러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
진짜 맨첨에 처음 들었을때 두번째 들었을때 세번째들었을때 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인8
요기 노래 느낌도 올려도 돼??
10년 전
분류에 노래도 있어서 올린건데 되니까 있지않을까?
10년 전
익인9
오오 고마워!!
10년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 격공
10년 전
익인11
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에아뭐지이랬는데지금은계속부르고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 노래 후기의 장을 열었구나 부끄럽구나
10년 전
익인12
격공ㅋㅋㅋ따라못부르겧어
10년 전
익인13
따라부를수없어.......매우공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거부할수없이강렬한~그부분쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 엑소팬이지만서도 처음들었을때 멘붕 이게뭐지 이랬다가 나중에 촉이와~ 단번에 느껴만 무한반복
10년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전