공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 677l
새로운걸보고싶다ㅠㅠ지금 방영하는거 말고 끝난걸로 

너무 옛날드라마는 별로야...말투며 옷스타일이며 그런게 촌스럽고 오글거려서 잘 못보겠더라고 

본거 대충 기억하자면 히트 뉴하트 커피프린스1호점 시크릿가든 파스타 최고의사랑 성균관스캔들 로맨스가 필요해 나인 인현왕후남자 보스를지켜라 해를품은달 넝쿨째굴러온당신 신사의품격 시티헌터 너의목소리가들려 유령 피노키오 나쁜녀석들 라이어게임 비밀 괜찮아사랑이야 연애말고결혼 연애의발견 힐러 미생 용팔이 킬미힐미 순정에반하다 그녀는예뻤다 오나의귀신님 태양의후예 시그널 욱씨남정기  

요정도? 더 많이 있는데 기억이 안나ㅠㅠ 

현재방영하는것중엔 또오해영 디어마이프렌즈 마녀보감 보고있어ㅋㅋ 

추천 좀 해줘 스토리좋고 내가 안본것들중에  

너무 전통사극 전통멜로는 빼고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
신사의 품격/시크릿가든?
7년 전
익인2
태후 작가님이 쓰신 거고 난 태후안봣어..ㅎ;그치만 태후작가님 드라마는 거의 다봄
7년 전
와 내가 이 두 드라마를 안적었었네ㅋㅋㅋㅋㅋ당근 봤지 로맨스덕후라ㅋㅋㅋㅋ신품은 일년에 두번은 재탕하는것같아 시크린가든도 겨울되면 보고ㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
하...나랑 똑같네...나도 그저께 신품 3번쨰?4번쨰 정주행햇엌ㅋㅋㅋ 시가는 인생작임..진짜..하
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ은숙작가 대사가 찰져서 좋아
7년 전
익인5
글쓴이에게
마져 짱죠음...김주원..김도진..태후도 비슷해? 나 시가 진짜 좋아해가지고.. 재밋나?

7년 전
태후도 대사찰져서 좋아 근데...점점 갈수록 송중기는 영웅이 되고 PPL은 판을 치고ㅋㅋㅋㅋㅋ용두사미였으 개인적으로 좀 실망

7년 전
익인6
글쓴이에게
아...그렇군 알려줘서 고맙

7년 전
익인3
로맨스만 추천해야하니..? 아니라면 시그널..봐! 시그널!! ^ㅅ^!!
7년 전
시그널 당근 봤다 재한이ㅜㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
익인7
연애의발견! 봤으려나..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 드덕이긴 했구나 연발봤으ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
순정에 반하다 봤니??
7년 전
7년 전
익인9
연애말고결혼른 그럼 당연히 봤겠구....ㄴㅏ...
7년 전
익인10
투윅스봤어?? 로맨스는 아닌디 내 인생드라마...
7년 전
7년 전
익인11
이준기랑 박하선이렁 등등나오는건데 완전 쟈밌어 진짜 짱이여!
7년 전
익인12
특히 거기나오는 애가 완잔 기여워 예쁙ㅎ
7년 전
아 알것같아 엄마보던거 찔끔찔끔 보던기억나ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마워!

7년 전
익인13
크리스마스에 눈이 올까요 이거이거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ죠타........고수 넘나 잘생긴것
7년 전
익인14
좀 예전껀데 검사프린세스도 ㄱㅊ 시티헌터도!!힐러도 재밌는데 결말이 좀......음.......ㅎㅎ별로긴하지만 재밌음!!
7년 전
크리스마스 눈이 올까요 보려다가 슬플것같아서 안봤는데 함 봐야겠다 검사프린세스도 예전에 누가 볼만하다해서 보려고 했었는데 까먹었어ㅋㅋ이것도 봐볼게 시티헌터랑 힐러는 봤다 진짜 힐러 결말...ㅎ...
7년 전
익인15
돌아와요 아저씨 아직 안봤니??
7년 전
7년 전
익인16
그럼 나인은?
7년 전
당근 봤지ㅋㅋㅋㅋ마지막화 해석하느라 미치는줄
7년 전
익인17
음... 나쁜남자
그저바라보다가

7년 전
안봤다 나쁜남자는 대충 스토리만 아는데 그저바라보다가는 처음 들어봐

7년 전
익인18
글쓴이에게
그저바라보다가는
연예인 김/아중이 우체국다니는 황정/민 이랑 계약 결혼? 하는거
쫌 옛날건가

7년 전
김아중에 황정민이라니 황정민하면 영화밖에 몰랐는데ㅋㅋ시간되면 한번 봐볼게! 추천 고마워♡

7년 전