공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 2785l

시험끝나서 드라마 몇개 정주행하려고!

이왕이면 지금 하는거말고 완결난거!

티비엔거 볼 게 너무 많은데 많이 볼 시간은 안되서 ㅠㅠ 

각자 인생드라마 추천해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
미생
7년 전
익인2
디마프
7년 전
익인3
나인
7년 전
익인4
힐러 시그널
7년 전
익인10
7년 전
익인93
7년 전
익인5
시그널
이건 진짜로 살면서 한 번은 보려는 시도를 해봐야 하는 작품임

7년 전
익인28
왜?.?
7년 전
익인55
너무 재밌어서...시그널이 최고야..
7년 전
익인112
아핫
7년 전
익인6
연애말고결혼
닥터스
골든타임
신사의품격

7년 전
익인7
신의퀴즈
탐나는 도다
킬미힐미

7년 전
익인8
킬미힐미 기억
7년 전
익인9
괜찮아사랑이야
더킹
힐러

7년 전
익인11
안겹치게 추천하자면

그들이 사는 세상
산부인과 (캐스팅 별로라 안보고 나중에 봤다가 본방 안본거 후회했음... 생명에 대해서 생각하게 되고 캐릭터들도 살아있고 암튼 정말 좋은 드라마!!)
케세라세라
펀치

7년 전
익인12
시그널
그들이 사는 세상
킬미힐미
비밀

7년 전
익인13
상속자들
연애의발견

7년 전
익인14
힐러
나인
응답하라1994

7년 전
익인15
난 지금 케세라 달리는ㄴ중이고 재밌어ㅠㅠ
다 본 것 중엔 나인 로필2 ㅜㅜㅜ인생드라마까진 아니더라도 연애의발견도 재밌었어 가볍게보기좋아

7년 전
익인16
괜찮아 사랑이야
파스타
로맨스가 필요해2
커피프린스 1호점
닥터스(인생드라마 될것 같아ㅠㅠㅠㅠ)

7년 전
익인33
헐 너익 나익인줄 겹치는거 4개야..
7년 전
익인44
오! 대박이다!!! 뭔가모르게 기쁘다! 나랑 비슷한 취향이 있다는게ㅎㅎㅎ
7년 전
익인57
괜사 파스타 커프 닥터스 겹친다..! 파스타 커프 둘다 겹치는사람 처음이라 뭔가 설렘 ♥
7년 전
익인17
시그널 !!!!
7년 전
익인18
시그널
돈의화신
응답하라 1988이랑 1994
지금 하는거긴 한데 운빨로맨스도!!

7년 전
익인19
내마음이 들리니
7년 전
익인20
특수사건전담반 ten 1,2
7년 전
익인21
너목들
7년 전
익인22
나인
시그널
또오해영

7년 전
익인23
각시탈
7년 전
익인24
오 나의 귀신님
7년 전
익인25
시크릿가든
7년 전
익인26
또 오해영
7년 전
익인27
너목들 오나귀 사춘기메들리
7년 전
익인29
갠적으로 너목들
7년 전
익인30
시그널 나인 오나귀 응답하라시리즈
7년 전
익인31
시티홀
그들이 사는 세상
파스파
여인의 향기

7년 전
익인32
비밀
신의선물14일
너목들!

7년 전
익인34
파스타
트리플
커피프린스 1호점
펀치
괜찮아 사랑이야
내 이름은 김삼순
닥터스
시그널
싸인

7년 전
익인35

일지매
각시탈
너목들
시그널
이정도!!

7년 전
익인36
각시탈
더킹투하츠

7년 전
익인37
여인의향기
7년 전
익인38
그들이 사는 세상
뉴하트
괜찮아 사랑이야
개와 늑대의 시간

7년 전
익인39
괜사말고도 노희경작가님 작품은 다 좋아
내용재밌고 그런걸 떠나서 주는 교훈이 되게 많아

7년 전
익인45
ㅇㅈ.. 노희경 작가님은 다 좋은 듯!!!
7년 전
익인40
육룡이나르샤 !!
7년 전
익인41
시그널
별그대
너의목소리가들려

7년 전
익인42
인현왕후의남자!! 개꿀잼ㅠㅠ
7년 전
익인43
나인
7년 전
익인46
시그널
7년 전
익인47
시그널...이건진짜소름...
7년 전
익인48
응답하라 시리즈!
7년 전
익인49
파스타
7년 전
익인50
투윅스
7년 전
익인51
해품달!!!
7년 전
익인52
응답하라 97,94
미생
욱씨남정기

7년 전
익인53
닥터스
7년 전
익인107
22222 홍지홍 발린다ㅠㅠ
7년 전
익인54
킬미힐미
7년 전
익인56
커피프린스1호점
시티헌터
힐러
오나귀
닥터스
괜사

7년 전
익인58
인기는 없었던거지만...
봄의왈츠, 눈의여왕
둘다 아련한 분위기가 매력적임bb

7년 전
익인75
눈의여왕 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이 수학천재로 나옴 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
헐 이거 아는 사람 드문데ㅠㅠㅠ난 성유리랑 현빈 케미가 글케 좋더라ㅠㅠㅠ
7년 전
익인60
누군가 나에게 인생드라마를 묻는다면
첫째는 시그널이요 둘째도 시그널이요 셋째 또한 시그널이라

7년 전
익인61
주군의태양..
7년 전
익인71
7년 전
익인62
너목들
피노키오
학교2013

7년 전
익인64
다 종서기나온거다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인106
쓰고보니.... 다 종석이가 나온거였더고 한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
내 마음이 들리니
오 나의 귀신님
닥터스
너의 목소리가 들려

7년 전
익인65
고교처세왕ㅠㅠㅠ
7년 전
익인66
내 마음이 들리니
너의 목소리가 들려
피노키오, 프로듀사, 주군의 태양
오 나의 귀신님, 시그널, 괜찮아 사랑이야
디어 마이 프렌즈, 백희가 돌아왔다
그녀는 예뻤다, 킬미힐미
응답하라 시리즈 전체 다

7년 전
익인67
헐~ 내가 재밌게 본 드라마들이 거의 다 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인70
나랑 취향이 비슷한 가봐!!!
7년 전
익인72
주군의태양...ㅎ
7년 전
익인68
하얀거탑 시그널
디어마이프렌즈 괜찮아사랑이야
지금하는건 뷰티풀마인드

7년 전
익인69
상속자들!난 7번돌려봄..
7년 전
익인73
주군의 태양
줕 꺼진 지 어느새 1000일이 넘어써

7년 전
익인74
천국의 계단
쾌걸춘향
풀하우스
내이른은 김삼순
개와 늑대의 시간
시크릿 가든
오나의 귀신님
앵그리맘
돈의 화신

7년 전
익인76
시그널
킬미힐미
주몽
미생
그녀는 예뻤다
로맨스가 필요해2
응답하라시리즈
풀하우스

7년 전
익인77
시그널 안본 눈 사고 싶다....
너무 많이 봐서 외우겠다....

7년 전
익인79
또오해영
너목들
신의선물

7년 전
익인80
너목들
싸인
유령

7년 전
익인81
싸인 진짜 봐도 또 봐도 재미있어
7년 전
익인82
응답하라1997
시그널
오나의귀신님

7년 전
익인83
시티헌터
응답하라 1997
주군의 태양
피노키오

7년 전
익인84
태양의후예 왜없지...?
7년 전
익인85
나인 제발봐줘
7년 전
익인86
산부인과!!!!!!!!(이건진짜 인생드라마ㅠㅠ)
장옥정!!!!!!!!

7년 전
익인88
<시그널>, <디어 마이 프렌즈>
7년 전
익인89
화이트크리스마스
7년 전
익인90
펀치
7년 전
익인91
힐러
7년 전
익인94
시그널은 진짜 안 보고 죽으면 죽어서 후회한다
진짜 적극적으로 추천할게 내 인생 드라마...
진짜 엄청나 배우들도 엄청나고 스토리나 연출 다...
시그널 시그널 8 ♡

7년 전
익인95
장옥정 사랑에살다 이거꼭봐 진짜 여운오래남는 드라마임 ㅜㅠ
7년 전
익인97
안녕 프란체스카
7년 전
익인98
괜찮아 사랑이야
시그널
로맨스가 필요해

7년 전
익인99
킬미힐미
7년 전
익인100
커피프린스1호점
7년 전
익인101
신의 선물
킬미힐미
그녀는 예뻤다
시크릿가든

7년 전
익인102
힐러
풍선껌

7년 전
익인103
나인
시그널
실종느와르m

7년 전
익인104
힐러 ... 진짜 힐러 ... 내용이면 내용 럽씬이면 럽씬 겁나ㅠㅜㅜㅠㅠ좋아해
7년 전
익인105
시그널ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박해영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인109
너를 기억해..
7년 전
익인110
투윅스
내마음이들리니
시크릿가든
응칠

7년 전
익인111
해품달 너목들 주군의태양 신의선물 킬미힐미
내사랑들ㅠㅠㅠ

7년 전
익인113
피노키오...꿀잼 언급할려던거 전부 위에있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어 미녀공심이도 최근에 완결났는데 남궁민 핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전