공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1472l 2
이렇게 하면 되는건가! 

이제 곧 시작한다!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴녀석
시작한다!!!!!
7년 전
녀석1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석2
꺅 사람이 많이없넹...
7년 전
녀석3
사람 왜이리 없어
7년 전
녀석4
왜 이리 조용행ㅇ..
7년 전
녀석5
와 왜 이렇게 새록새록하지 ㅠㅠㅠ 벌써 딱 십년 전 특집이었다니
7년 전
녀석6
밑에 조그만 사람혹시 정준하?
7년 전
녀석8
ㅋㅋㅋ 저거 뭐야 댓글 다는 사이에
7년 전
녀석9
뭐야 정준하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투덜투덜
7년 전
녀석11
옛날생각난다 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석12
아 나 왜 울컥하지ㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
녀석13
나두 ㅠㅠ 나 보는데 새록새록하기도 하고 뭔가 뭉클하다
7년 전
글쓴녀석
맞아 진자 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석14
정준하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 아셨녴ㅋㅋ
7년 전
녀석16
아진짜 방안들어갈때 ㄹㅇ 소름ㅠㅠㅠ
7년 전
녀석17
무한도전 오늘 무슨 특별한 의미가 있는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노란리본 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석18
밑에뜨는건뭐야???
7년 전
녀석19
준핰ㅋㅋㅋ 기엽
7년 전
녀석20
노란 리본 다시 한 번 각인시켜준 거 감동...
7년 전
녀석21
화면 돌고있는거 정준하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석22

7년 전
녀석23
와 노란 리본..
7년 전
녀석24
리본 감동이야
7년 전
녀석25
역시 유느님,,
7년 전
녀석26
역사킹
7년 전
녀석27
왜 정준하 쪼꼬맣게 된거야 ??
7년 전
녀석29
혼자 등산중이여서그런건가?ㅋㅋㅋ
7년 전
녀석31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석30
서울특집때 박명수가 자전거타고 돌아다니는 거랑 비슷해서?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석35
ㅋㅋ맞음
7년 전
녀석33
유느님 그걸 어떻게 다 기억하시지.. 대단
7년 전
녀석34
정준하 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석36
정준하 계속 등산이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석42
정준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우올라왔는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석43
정준하 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석44
정준하 진짜 웃곀ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석45
정준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석48
아 오늘 마지막에 울것같은 느낌이야
7년 전
녀석52
22,,
7년 전
녀석49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석51
근데 웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기억도 틀린게아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석53
아 그립다진짜ㅠㅠ
7년 전
녀석54
이제 알았어...
7년 전
녀석55
이제알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석56
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석57
마지막에 형도니 있고 이런건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 드라마를 많ㅇ 봤나
7년 전
녀석59
와.. 그러면 감동인데 힘들듯ㅠㅠㅠ
7년 전
녀석60
나는 아까 시민아파트에서 방문 열었을 때 길이 있을 줄..ㅠㅠ
7년 전
녀석58
리스팩트
7년 전
녀석61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형
7년 전
녀석62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 잘 보시는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석64
스피드특집은 레전드
7년 전
녀석65
오늘 뭔가 의미있을 거 같음
7년 전
녀석66
아니 정준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석69
정준하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석73
등산하고 하산까지했는덕 두마리남았엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석75
이렇게 무도리 잡고 끝나기엔 방송 시간이 많이 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 나도 모르게 눈에서 눈물날것같은 느낌
7년 전
녀석77
지금 1차전인가 그렇지 않아??
7년 전
녀석78
아직 1라운드 아닌가??
7년 전
녀석79
1 라운드라 2라운드도있을것같아
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
녀석83
아 고랩????
7년 전
녀석76
정준핰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석81
니노 막시무스 카이져 소우제!
7년 전
녀석82
키작은 꼬마이야기 아직도 듣는 1인
7년 전
녀석84
광희 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석85
하하 드디어 해골말고 진짜를 잡았닼ㅋ
7년 전
녀석86
오늘 추억특집이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다기억나
7년 전
녀석87
광희야 머하니ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석88
저 해골은 뭘까
7년 전
녀석89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석90
모텔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석91
모텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석92
모텔 선유돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃곀ㅋㅋ
7년 전
녀석93
광희야 찾아람 ㅠㅠ
7년 전
녀석94
양아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석95
빡빡이 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석96
다행이다 광희가 찾아서,,
7년 전
녀석97
아이고 한참 돌아 왔다
7년 전
녀석98
아니 정준하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우찾은건데 해골이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
녀석101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석102
브금봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석103
너무 신나하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석104
잡은 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
녀석105
어떡햌ㅋㅋㅋ해골인뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
녀석106
로하아부지 고생하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석107
앜ㅋ
7년 전
녀석108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석109
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석110
팩트폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석111
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만의ㅋㅋ
7년 전
녀석112
3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석113
마이너스ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석114

7년 전
녀석115
원래 이렇게 사람 없어??
7년 전
녀석117
불꽃놀이 보러갔나바
7년 전
녀석119
원래 어느정도 있어?ㅠㅠ 달글 처음 와봤는데 사람이 넘 없넹,,
7년 전
녀석120
원래 좀 있는데 오늘따라 없긴하넹
달글보단 익잡이나 익예에 많이 써서ㅠ

7년 전
녀석116
마이너스 일줄이야ㅋㅋ
7년 전
녀석118
조정 형도니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석121
조정보고 많이울었는데ㅜㅡㅠ
7년 전
녀석122
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석123
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석124
잠깐 영상 나오는데도 눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녀석125
에어로빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석126
아 쌤ㅠㅠ 예전에 연습하던거 생ㄱ각남 ㅠㅠ
7년 전
글쓴녀석
ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉오ㅠㅠ
7년 전
녀석127
쓰니 알람 몇 개 떠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 달글하면 이거 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석128
박보검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석129
아 추억 쩔어 ㅜㅜ
7년 전
녀석130
에어로빅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석131
누진세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석132
에어로빅 아직도 생각남 ㅠㅠㅠ 저때 박명수 여드름 터져서 피 났지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석133
무도 대박
7년 전
녀석134
누진세 폭탄 ㄷㄷ 갓무도
7년 전
녀석135
히야 역시 무도
7년 전
녀석136
아생각난다 오늘꺼 나되게좋다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
녀석137
광희ㅋㅋㅋㅋ갓태어난아기가 헤어밴드한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
녀석139
나도 좋음ㅠㅡ괜히 눈물날거같고ㅠㅠ
7년 전
녀석142
나도진짜좋음 아련하고막...
7년 전
녀석140
와 쌤 ㅠㅠ
7년 전
녀석141
내가다반갑다진짜..
7년 전
녀석143
와 근데 진짜 저렇게 촬영하면 힘들겠다
7년 전
녀석144
나중에 레슬링도하나그럼 와전 오랜만 아 형돈이도 보고싶다..
7년 전
녀석145
헐 조정 코치님 잌ㅅ겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
녀석147
다 선생님들한테 배운 곳들이네ㅠㅠ..
7년 전
글쓴녀석
아 진짜 의미있다ㅠㅠ 너무 좋앜ㅋㅋㅋ큐
7년 전
녀석148
와 진짜 기억력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석149
이번특집 ㄹㅇ역대급 ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
녀석153
맞아 잔잔한 듯하면서 의미도 깊고 웃음도 나고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석150
그냥 느낀건대 500회라서 노홍철이나 길, 정형돈 보여줄겸 추억여행할겸 무도리하는 것같아서 좋다... 그냥 내 상각
7년 전
녀석151
넘좋다....
7년 전
녀석152
나 진짜 무도덕후로써 ㄹㅇ 기분좋다 아련하고
7년 전
녀석154
다 만나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 또 왜이렇게 감동적이야ㅠㅠㅠ
7년 전
녀석155
레슬링이름들 다 생각남? ㅋㅋㅋㅋ
장모반대라스?ㅋㅋㅋ

7년 전
녀석156
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한상사
7년 전
녀석157
저거하고 멤버들 힘들어했던거도 다생각난다...ㅜ
7년 전
녀석158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녀석159
그와중에 유느님 몸 진짜 좋으시네
7년 전
녀석160
무도리 고고하나잡기참 힘드네 ㅋㄹㅋㅋㅋ 이번특집근데 ㄹㅇ 양세형이랑 광희는 불리할듯
7년 전
녀석161
본인들은 얼마나 찡할까
7년 전
녀석162
와정준하멋있어 옷
7년 전
녀석163
이렇게 하면서 아까 하하도 군복무 기간 공백기 때 안 가봤던 데 가보면서 이참에 추억 같이 메우고 광희 양세형도 티비로만 봤을 족적을 함께 밟고 그러는 거 좋은 거 같아
7년 전
녀석165
아 진짜뭔가 되게기분이
7년 전
녀석166
레슬링은 형도니ㅠㅠ
7년 전