공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2422l 1

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

체리1886
안돼
7년 전
체리1887
안돼이제끝날시간이야
7년 전
체리1888
지우지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1889
지우면 안 돼
7년 전
체리1890
지우지말라고
7년 전
체리1891
너무해......너무해....이럴수가....
7년 전
체리1892
설마 지워???설마????
7년 전
체리1893
안돼...
7년 전
체리1894
안 돼...
7년 전
체리1895
지우ㅜ나봐....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1896
기억지우지마ㅠㅠㅜ
7년 전
체리1897
제발 지우지마
7년 전
체리1898
지우지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1899
안돼제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1900
어니야안지워ㅠㅠㅠㅠ그냥키스만해
7년 전
체리1901
작가님 너무 뒷심 부족ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 다 좋았는데 마지막 되가니까 전개가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래서 왜 아픈 거고 왜 가야하는 건지도 모르겠고 사랑하는 사람이랑 서로 사랑하면 살 수 있다더니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1916
2222222222 설정 넘나 모순인것
7년 전
체리1902
같이 가라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1903
안됀다구 제발
7년 전
체리1904
지우지마
7년 전
체리1905
왜 그래 청아
7년 전
체리1906
아냐 그냥 키스만하는걸수도있어
7년 전
체리1907
청이 지우기만 해봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1908
하ㅠ
7년 전
체리1909
지우지마...제발 지우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1910
와 준재 키스 킹이야
7년 전
체리1927
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리1911
제발 아 지우지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1912
안돼ㅜㅜㅜ지우지마ㅠㅠㅠ
7년 전
체리1913
지우

지마!!!!!

7년 전
체리1914
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1915
아니 해피앤딩으로가다가 왜 갑자기 새드앤딩으로가
7년 전
체리1917
지우지말라거.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1918
아 제발....
7년 전
체리1919
지우면안돼ㅠㅠ
7년 전
체리1921
지우지말ㄹ고!!!!!!
7년 전
체리1922
와중에둘답주어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1923
청이 표정은 이미 지웠을 표정...
7년 전
체리1924
아니 왜 이렇게 되는지 설명 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1925
지우지마....
7년 전
체리1926
안돼ㅠㅠㅠ아니야ㅑㅜㅜㅡ지우지마ㅜㅜㅜ
7년 전
체리1928
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징ㅋ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1929
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1933
격ㄱ렬하당
7년 전
체리1943
예고편뱉어내!!!!!!!
7년 전
체리1934
아눈물나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1935
아제발
7년 전
체리1936
준재 키스 짱이야
7년 전
체리1937
왜 끝이 별로야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1938
지우기만 해봐...
7년 전
체리1939
아ㅏ아ㅏㅏ 다음주 아아ㅏㅏ아ㅏㅏ
7년 전
체리1940
안 돼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1941
뭐ㅑㅇ이렇게끝나면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1942
이노래 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ세정이가 부른거ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1944
지우지마.....
7년 전
체리1945
아 넘 답답해...
7년 전
체리1945
뭐가뭔지 1도모를일
7년 전
체리1946
설정붕괴.....
7년 전
체리1947
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 대박
7년 전
체리1948
지우지마 진짜 아닌것같아
7년 전
체리1949
아 진짜 지ㅜ우지마 아
7년 전
체리1950
50분동안사이다를주시더니....흑.....
7년 전
체리1951
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉우ㅜㅜㅜ
7년 전
체리1952
아 다음주야ㅠ왜ㅐㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1953
다음주까지어떻게기달니담
7년 전
체리1954
도깨비도 이번주에 끝나는데 푸른바다도 이번주에 끝내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1955
오스트 누구야 )지나가던 신부
7년 전
체리1964
김세정
7년 전
체리1965
구구단 김세정
7년 전
체리1966
김세정!
7년 전
체리1967
세정일 걸?? 김세정
7년 전
체리1969
구구단세정!
7년 전

체리1956
근데이민호는머리저정도까는게젤잘생긴듯....근데이렇게끝내면어째?ㅠㅠ
7년 전
체리1957
아니 지우면 드라마 왜했냐...?
7년 전
체리1958
안지운거같은데.. 전생에서도 키스햇는데 기억 안지워진적잇잖아
7년 전
체리1959
지우지마
7년 전
체리1960
이거 결말까지 1화 남긴 드라마 맞나요...
7년 전
체리1962
대체 왜 아픈고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1963
작가님 제발퓨ㅠㅠㅠㅠ지우지말아주세요
7년 전
체리1968
헉 담주 마지막이야
7년 전
체리1970
설마 기억 다지우고 또 마지막에 새로 만나는걸로 끝나는건 아니겟지......?????????? 계속 반복..?
7년 전
체리1978
아 짖짜 오바
7년 전
체리1971
키스는대박이다
7년 전
체리1972
왜 아픈거야 그리고 왜 갑자기 ㅎㅎㅎ...
7년 전
체리1975
그니까 작가
7년 전
체리1973
????
7년 전
체리1974
다음주까지 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1976
아 오랜만에 사이다 드링킹하는데 뺏어서 고구마 천개 꾸역꾸역 넣어주는 기분
7년 전
체리1977
그 등대에서 만나고 끝날것같은 느낌작인느낌
7년 전
체리1979
진짜 작가 뭐야 설정할거면 제대로해주지
7년 전
체리1980
아니 왜 돌아가야대...? 준재가 청이 사랑하면 계속 살 수 잇는거 아니었어?
7년 전
체리1982
그니까
7년 전
체리1981
나 지금 딱 집왔는데 내용좀 알려줘 누가 제발
7년 전
체리1985
1. 남두사랑해
2. 청이 심장아파서 바다로 돌아가야해ㅠ 근데 준재의 기억을 지우냐 마느냐..!

7년 전
체리1986
3 키스신
7년 전
체리1988
태오와차샤의키스신!!!!
7년 전
체리1987
허치현 자살
태오랑 차시아랑 사랑에 빠짐

7년 전
체리1989
아맞아 허치현 자살도 있었지.. 오늘 너무 뭐가많아서잊었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리1991
뭐??????? 허치현 자살했다고? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강서희는 어째됐어?????
7년 전
체리1992
잡혔어!!
7년 전
체리1990
마대영도잡혔다능
7년 전
체리1983
내용왜이래.... 사랑하면 끝나는거 아닌가..?
7년 전
체리1984
어쨌든 결말은 해피여야해.....
7년 전
체리1993
키스한다고 다 지우는거 아니지않아..? 그냥 좋아서 하는거라고 해줘..지우는건 안도ㅑ!!!!다음이 막방이락고!!!
7년 전
체리1994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇㄷᆞㅅ겨
7년 전
이전11121314151617