공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
난 인물 소개랑 안맞는 거 진짜 어이 없어. 

여울랑 장신구 차는 거 몇번 보지도 못했는데  

뭔 여자보다 더 잘차고 다닌다는 설명이 있고 

숙명이 선우한테 잘보일려고 아로한테 잘해주기도 한다는데 그런 장면은 등장조차 안함... 

한성이는 스스로 움직일 것처럼 적어놓고, 스스로 선택하기도 전에 보내버림. 

퀄리티 부족

이런 글은 어떠세요?

낭도1
이쯤되면 작감이 바뀐건가 싶어.... 초기시놉보면 선우 맥종 절친되고 선우가 왕으로 의심받아서 맥종이가 선우 지킬라고 왕이되려한다는데 이건뭐 선우가 왕노릇하면서 고생하고 맥종이는 자극만받고 진짜 노답 작감이 뿌린건 많은데 남은회차동안 제대로 다 거둘수있을지부터 의문임
7년 전
글쓴낭도
에초에 18화만에 왕밍아웃도 어이없어서...
7년 전
낭도4
와 진짜 이게 더 재미있었겠다
7년 전
낭도6
ㄱ에올라온 초기시놉보고 와 간만에 꿀잼드라마 나오겠당 했는데....ㅎㅎㅎ 그대로만 갔어도 지금처럼 노답상황은 안나왔을것...
7년 전
글쓴낭도
난 초기 시놉 못봤는데 아직도 있어?ㅠ
7년 전
낭도10
웅 어젠가 ㄱ에 누가 끌올한거 봤는데 외부링크 걸어도 되나 모르겠네ㅠㅠ ㄱ에다 시놉 검색하면 나올걸?
7년 전
낭도2
ㅜㅜㅜㅜ진짜아쉬움이많다..기대많이했는데....그래도 난 호청자라서 끝날때까지 본방달릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들이너무좋아졌어
7년 전
글쓴낭도
진심으로 배우들이 연기조차 못했다면 아예 안봤을 건데 ㅠㅠ 배우들은 다 좋아 ㅠ
7년 전
낭도3
헉 쓰니 나랑 같은 생각중이었네 나도 암만 생각해도 아로한테 잘해준걸 본 기억이 없는데말야...
7년 전
낭도5
나는 작가가 왜 이거를 청춘 성장물이라고 한건지 모르겠고 왜 선우는 진골이면서 성골이라하고 왕이 되려는지도 모르겠고요
7년 전
글쓴낭도
여기서는 준정이 성골이라는 설정이었나봐...아니면 작가님이 정보가 부족했다던가...
7년 전
낭도7
작감 스스로 설정해 놓은 세계관 캐릭터 파괴드라마 ?
제발 이번 사례때문에 화랑소재 드라마들이 안나타나는 경우는 없었으면 좋겠어 .. 한번 부정적 여론이 있었거나 실패한 소재 드라마는 다시 제작 되기 힘들다 하더라고 ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
아 ㅠㅠ 안돼에... 아니야. 이번에 고려왕가 이야기 시청률 별로 안나왔지만 또 고려쪽 왕가 이야기 나온데... 우리도 나올거야 ㅠㅠ 이렇게 끝나면 안돼...
7년 전
낭도9
진짜 화랑들 이야기로 잼나게 한번 더 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
7년 전
낭도8
초기 시놉 볼때 선덕여왕 초반부 화랑들 이야기 그거 생각하면서 많이 기대했는데 ㅠㅠ 내가 기대하고 생각한거랑 많이 다른것 같아서 아쉽다는 생각 너무 많이해 볼때마다 ...
7년 전
글쓴낭도
나는 선덕여왕이랑 성스를 섞은 느낌일 거 같아서 기대했었는데 ㅠ
7년 전
낭도11
여울이 남색 아닌거 안밝히는거... 여울이 남색아니고 그냥 예쁘장해서 남자들이 치근덕대는건데 그런소문나고... 본인은 즐기는거같아서 보기좋긴한데 그래도 아닌거 밝혀졌음하고 여울이 아버지 찾고 끝났으면 좋겠어...
7년 전