공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
쏘리미 노래한당!!!

이런 글은 어떠세요?

목소리도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
진우표정 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1
쓰니 안뇽!!!!! 내가 와따!
7년 전
7년 전
7년 전
익인2
나도ᅲᅮᅮᅮᅳᅲ늦어서 미아냉
7년 전
익인3
크으으으
7년 전
7년 전
익인4
크으 소림이 ᅲᅲᅲ
7년 전
소리미 너무 기특하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인5
한결씨 하는거 좀 어색하다ㅠㅠㅠ오빠하지 오빠!!!
7년 전
익인6
근데 소림이 진짜 여자가봐도 사랑스러운데 남자 입장에서 보면 얼마나 사랑스러울까ᅲᅮᅮᅮ
7년 전
7년 전
7년 전
익인7
강한 사람한텐 굽신굽신...
7년 전
7년 전
익인8
한결이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
안타고다 안타고 ᅲᅮᅮᅮ 넘 기여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크루드플레이 다 넘귀
7년 전
싸인하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인11
참나...
7년 전
7년 전
익인12
어이없어 ᄏᄏᄏ...
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른읻가지구
7년 전
익인13
아 진짜 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 되니까 잘해주는 거
7년 전
익인14
와 찬영이 때문에 친한척...
7년 전
7년 전
7년 전
아무리 더쿠라도 그렇지.. 그건에바야..
7년 전
익인15
아 어이없어 ᄏᄏᄏᄏ 진짜 싫다
7년 전
7년 전
익인16
저 반장..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인17
뭔가 남일같지가 않다 술마시고 다음날 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인18
익숙한 술 마시고 다음날
7년 전
7년 전
사장님.. 우리 애들 좀 내비두세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인19
왜 저사람들은 애들 못 잡아서 안달일까
7년 전
익인20
아 찬영이 입장이 제일 이해간다 지금...
7년 전
아 진짜 어른들 다 왜저러냐..
7년 전
찬영이도 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인21
그래도 말이 아랑 어랑 다른데... ᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
한결이랑 찬영이랑 좀 안 싸웠으면 좋게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인22
대표때문에 항상 둘이 ᅲᅲ
7년 전
익인23
한결이는 찬영이랑 싸울 생각이 없는 것 같은데 한결이가 너무 마웨다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음악이 아니어도 좋은 사람이 되고싶대..으윽..
7년 전
익인24
에구ᅮᅮᅮᅮᅮᅮ
7년 전
익인25
방금 설렜다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸구만
7년 전
익인26
아 소림이 진짜 사랑스럽다
7년 전
이괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
진짜 쏘리미 직진 러블리하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인28
왜케 일상적이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ설레게
7년 전
소리미 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인29
한결이 발전했네 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
7년 전
7년 전
익인30
나랑 만날래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럿다
7년 전
익인31
만나고 싶으니까!!!!
7년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아
7년 전
ㅁ어랴ㅏㅣ 알았어 하는거 왤케 설레냐
7년 전
익인32
뭔가 육아연애뮨 보는 것 같네 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 둘다 지짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
아나 쏘리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
블러셔 러블리하다
7년 전
7년 전
익인35
끼워팔기네...
7년 전
후엔터 진짜 왜그러닝..? 왜.. 왜...왜때문에..
7년 전
익인36
욕심내나보다
7년 전
익인37
프로듀스 202ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
7년 전
7년 전
익인38
싫어 안돼 저리가
7년 전
익인39
안돼요! 싫어요! 하지마세요!
7년 전
익인40
절대안되..
7년 전
7년 전
아진짜 사장 겁나 맘에안드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인41
이 일 계기로 대표랑 유나 헤어지는 거 아닌가?
7년 전
익인42
이게나 이게나 하는데 목소리 겁나 이뿌네 말투라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인43
소림이 진짜 딱 이러는 거 가타 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
7년 전
소리미 진짜 뺏기면 안되는뎅.. ;ㅁ;..
7년 전
오구 둘다 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
으이이이이이이 간지러
7년 전
7년 전
익인45
실망실망..뀨우우우 뀌요워
7년 전
7년 전
익인46
둘이 색 청량몽실하다
7년 전
익인47
파랑색이랑 분홍색이랑 같이 입었네
7년 전
완전 맞춰입었네! 파랑 부농
7년 전
익인48
둘이 기여운거바ᅲᅮᅲ
7년 전
익인49
진짜 아무도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인50
너 윤소림이라고 왜 말을 못해!!!!!!
7년 전
익인51
꾸약ㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 찾았다고 말을 해라!!!!!!!!!!!1
7년 전
익인52
앜 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
한결이 너무했넹... 눈치없기 짝이없어..
7년 전
익인53
진짜 한결 모쏠도 아닌데 엄청 서투넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
쏘리미가 더 능숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미치게따ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘이 진짜 너무 간질간질..
7년 전
익인55
얘네 겁내 이뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인56
아으오어어ᅥ
7년 전
지짜 겁나 귀여ㅂ네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
벚꽃과의 쓰리샷 보고싶은데여
7년 전
익인58
뭔가 불안하다
7년 전
익인59
저 기자 눈빛이...
7년 전
익인60
저 기자 좀 이상해...
7년 전
익인61
저 기자 뭐 아는 것 같다
7년 전
7년 전
익인62
찝찝하다
7년 전
7년 전
익인63
비콰이어트
7년 전
기자야... 오구 찬영이 잘하네
7년 전
익인64
찬영이 사이다
7년 전
익인65
압박 수사도 아니고 저건 뭐
7년 전
진짜 이드라마는 어른들이 다들 못됐어!
7년 전
익인66
헐 ᄅᄋ 소림이 배운 여자넹
7년 전
익인67
전에 그 기타치다가 쫓겨난 남자가 말한거아냐???
7년 전
7년 전
익인68
진짜 고딩고딩스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
질투 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인70
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인71
질투햏 짝 질투햏 짝
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
질투한다 우리 한결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인72
아나 찬영이랑 똑같이 말해
7년 전
익인73
항상 느끼는건데 소림이 립 어떤거 쓰는거징 진짜 예뿌다
7년 전
항상 느끼는건데 소림이 그냥 너무 예뿌다
7년 전
익인74
소리미는 늘 말을 예쁘게 해서 좋아
7년 전
익인75
소림이 음색ㅠ
7년 전
익인76
오옥!!
7년 전
7년 전
익인77
크으으으으
7년 전
7년 전
7년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요웤ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
어머 어떡해 부끄러웜러어ㅏㅣㅁㅇ리ㅏㅓ
7년 전
익인79
크으으으으~!~!~!~~!~!~!~!!
7년 전
크으으으으ㅡㅇ 잘한다 강한결
7년 전
익인80
스케쳐스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인81
기여어!!!!
7년 전
익인82
저정도면 걍 사귀는 거 아닙니까ᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
익인83
으니 부위가
7년 전
아 진짜 둘이 너무 이쁜거아니냐
7년 전
익인84
오모나 !!!
7년 전
익인85
어벜ㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
7년 전
익인86
ᄋᄂᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
왜 하필 치맠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅣ게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인89
고개를 왜 들엌ㄱㅋ
7년 전
익인90
아니 이게 머람진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인91
안 그래도 치마 때문에 걱정 많이 했는디 진짜 이럴 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한결이바보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인92
아 나 라면먹고 있엇는데 코로 넘어갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인93
아 한창 간질간질 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사장님 나올때마다 넘 싫은것..
7년 전
익인94
아버지가 경영 잘 하시네
7년 전
익인95
선수쳤군.
7년 전
익인96
잘해쓰 최대표
7년 전
7년 전
7년 전
익인97
대표님은 좋다가 싫다가 좋다가 싫다가 그르네
7년 전
익인98
아 대표 알다가도 진짜 모르겠다 어떨 땐 좋은 사람인 것 같은데 한편으론 흠...
7년 전
맞아 대표진짜 이랬다저랬다 왔다갔다
7년 전
7년 전
7년 전
익인99
잔인한게 누구였는데 ᄏᄏᄏᄏ
7년 전
잔인한게 아니라 니가 구질구질한거야..
7년 전
익인100
유나는 본인이 뭐하는지도 모르고 남 평가는 잘 하네
7년 전
익인101
소림이 생각하기 바쁘다고 한결이는!!!!!!
7년 전
익인102
와 잘한다 한결!!!!!!!!!
7년 전
익인103
끼요ㅠㅠㅠ 단 한 사람 뿐이랭
7년 전
윤!!!!!!111소!!!!!!!!1림!!!!!!!입니다 여러분!!!!!!!!1
7년 전
익인104
한결이는 진짜 잘 끊는 것 같다
7년 전
7년 전
익인105
크으으으으으 말 짜란다 짜란다 짜란다!
7년 전
익인106
올 최대표 올......
7년 전
익인107
사장님 해 갑질 좀
7년 전
익인109
헐 뭐고 왜 필터링 됐지 자ㄱ자ㄱ
7년 전
익인108

7년 전
사장님 그냥 좀 나가 이 드라마에서..
7년 전
익인110
사장님 어깨도 좀 집어 넣고 입도 좀 집어 넣어주세요
7년 전
진짜.. 치사하기 짝이없네 ㅎㅎㅎ
7년 전
이드라마 너무 좋다가도 사장님보면 분노가 막..
7년 전
익인111
점점 대표 소림이 만나면서 사람?? 되어가는 느낌난당
7년 전
익인112
아 드라마 끝날라면 얼마 안 남았어 내일까지 또 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인113
벌써 46분이라니
7년 전
익인114
드루와
7년 전
익인115
한결이 크으으으
7년 전
익인116
크으으으으으으으 새삼 잘 생겼네
7년 전
익인117
옹 밴드이름!
7년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인119
가위바위보!
7년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인121
아닠ᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 데뷔를 왴ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
찬영이 맴찢 캐릭이야 진짜..
7년 전
익인122
아 속상하다...
7년 전
익인123
뭔가 솔뮤직 대표 어떻게 보면 진짜 소속 연예인에 대해 관심 많고 말만 예쁘게 하면 진짜 괜찮은 소속사인듯
7년 전
익인124
22 마자
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 대표님 뭔가 막 미워할순 없어..
7년 전
7년 전
7년 전
익인125
찬영아....ㅠ.ㅜ
7년 전
익인126
아 가슴 아리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인127
아...
7년 전
익인128
찬영이가 더이상 소림이 안 좋아했음 좋겠다 너무 속상하고 한결이와의 관계도 더 망가질 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인129
거의 비밀연애 수준인뎅??
7년 전
찬영아 소리미 좋아하면 안돼...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인130
와 쩐다
7년 전
익인131
이게 고딩과 성인의 차이인가.. 마음 아프다
7년 전
익인132
메이킹 보니까 실제로 드럼 잘 치던데 bb
7년 전
익인133
여기도 찌통 저기도 찌통 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 다들 마음아ㅠㅏ..
7년 전
익인134
이렇게 나이스 캐치를
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인135
아ᅲᅲ
7년 전
익인136
다들 행복하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인137
헐 설레 뭔데 설레
7년 전
익인138
아 저 보컬 제일 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인139
아 오늘도 절묘한 곳에서 끊길 각인데...시간이....(오열
7년 전
익인140
헐 미친
7년 전
익인141
또 이렇게 대표가....! 서프라이즈를!
7년 전
익인142
뭔가 프듀 찬영이 아니고 그런거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인143
찬영쓰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인144
결국 ᅲᅲ...
7년 전
이드라마.. 진짜.. 쉬운 사람이 한명도 없네 ㅠㅠ
7년 전
익인145
걍 더블 타이틀 해주세여..찬영 한결로..
7년 전
양송이 버섯 1kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인146
양송이 버섯 1kg
7년 전
익인147
찬영이...
7년 전
7년 전
익인148
아니 소리미한테 그러지마 찬영이 때문에 죄책감 느낄듯
7년 전
익인149
찬영아ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 어떡하냐... 찬영이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인150
불과 어제 저녁에 그랬는데..
7년 전
익인151
아 어떡해.....이거 어떻게 될라고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인152
아 대체 왜 머 어쩌려고
7년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인154
쟤구나 악플..
7년 전
7년 전
7년 전
익인155
반장 저러다 확 악플 고소 됐으면
7년 전
익인156
아 답답해
7년 전
익인157
반장 왜 저러냐 진짜
7년 전
익인158
아 반장 사라져
7년 전
7년 전
익인159
반장 발암
7년 전
익인160
와 ᄏᄏ...
7년 전
익인161
반장 내 눈 앞에서 사라져
7년 전
익인162
규서니한테 그로지마라 진짜
7년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인164
아 어이어뵤
7년 전
익인165
규선이괴롭히지마라
7년 전
익인166
착한 애 이용해먹지마
7년 전
익인167
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인168
(비속어)
7년 전
7년 전
7년 전
익인170
넌 또 머야
7년 전
익인171
반장은 진짜 찬영이 때문에 저러는 듯 되게 별로임.. 진짜 괜히 애 상처입을 것 같다
7년 전
익인172
유나랑... 혹시...
7년 전
7년 전
익인173
훠우..
7년 전
익인174
아 헐 결국
7년 전
익인175

7년 전
7년 전
익인176
먼데
7년 전
7년 전
익인177
아........
7년 전
익인178
아 저거 반장이 그랫니...?
7년 전
7년 전
익인179
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통 터져
7년 전
전개상 언젠가 이럴거같긴 했어도..
7년 전
익인180
아 미치겠다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인181
왜 또 막판에 찌통파티야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅡ루드 플레이도 너무 힘들겠다..
7년 전
익인182
쟤가 곡을 ㅋㅅ느는 이유가 서린이엇응데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인183
아버님...
7년 전
익인184
이 타이밍에 아버지....?
7년 전
7년 전
익인185
오랜만은 무슨 오랜만이에요
7년 전
익인187
갑자기 엉!
7년 전
익인186
아,,,
7년 전
7년 전
익인188
아 이런
7년 전
익인189
시간 아
7년 전
7년 전
익인190
진짜 아
7년 전
7년 전
익인191
머 이래
7년 전
익인192
크루드플레이는 어떻게 되는 거지
7년 전
익인193
아 진짜 완결 예상이 안 간다 이건...
7년 전
7년 전
익인194
끝났어ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인195
누가 빨리 내일 11시로 시간 돌려봐
7년 전
익인196
이방인 취급....
7년 전
익인197
아니
7년 전
7년 전
익인198
차녕이 결국엔......
7년 전
둘이 안 싸우며 ㄴ안되겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 같이 공동 프로듀서 해..
7년 전
익인199
마자 이거다 ㅠ
7년 전
익인200
근데 진짜 근데 어쩌지? 안쓰럽다..
7년 전
익인201
내일 찌통 파티 예상......
7년 전
익인202
더블 타이틀 가자 요즘 트렌드는 더블 트렌드야
7년 전
익인203
빨리 다시보기 떠주세요 또 봐야지
7년 전
익인204
근데 진짜 찬영이 넘 불쌍... 그나마 기댈 수 있는 멤버들도 자기 편이 아니고ᅲᅮᅮᅮ
7년 전
그래 얘ㅐ들아 프ㄹ듀서가 한명일 필요는 없어
7년 전
7년 전
익인205
아니 근데 유나한테 곡 주면 소림이를 줄 거라는 거 정말 ㅋㅎ.....
7년 전
익인206
그 딸이락 다를 게 머냐고 ㄹㅇ
7년 전
익인209
듣자마자 한결이가 채유나한테 한 말 생각나서 더 노답이고 가슴아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인207
낼 언제 기다려
7년 전
익인208
새벽, 아침, 낮, 저녁 양심도 없지 빨리 사라져
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 얼른 사라져라 니가 뭐 어 사장이야??!
7년 전
익인210
내일 보면 다음주까지는 또 언제 기다리지
7년 전
익인211
수요일부터 월요일까지 다 사라져...내가 주말까지 사라져버렸으면 좋겠다고 생각한 거 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인212
긍데 울 ㅣ독방 없는겨?!?! ㅠㅠㅠ
7년 전