공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l
오늘도 달리자!!!

이런 글은 어떠세요?

시작하기 전에 튼 거 처음이야ㅠㅠㅠ언제 시작해?
7년 전
7년 전
익인1
소리미울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인2
오늘 대사 왜그래 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
그래도 사과하네
7년 전
익인4
크으 소림이 예쁘다
7년 전
익인5
오리날다 ㅋㅋ
7년 전
익인6
귀여웡
7년 전
7년 전
익인7
아 둘이 진짜 예뿌다
7년 전
익인8
목소리 예뻐
7년 전
익인9
이쁘다ㅜㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인10
아 ᅲᅲᅲᅲ
7년 전
익인11
오 안 엇갈렸어
7년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ
7년 전
7년 전
익인13
아 ᅲᅲ
7년 전
7년 전
7년 전
익인14
소림이도 나와 다르지않군 방이
7년 전
익인16
아 근데 뭔가 찬영이 조금 사이다다 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏ
7년 전
7년 전
익인17
우왕 노래 일위당
7년 전
7년 전
익인18
지붕킥 팍팍!
7년 전
7년 전
익인19
헉 OST 나왔구나 들으면서 봐야게따
7년 전
7년 전
익인20
왜그런데?? 늦게오뮤ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인21
또 트라우마 있는거 아니게찌 ᅲᅲᅲ
7년 전
7년 전
7년 전
익인22
ㅠㅠㅠ걱정되네ㅠ 소림이 프로그램 나가는거 아닌가몰라ㅠ
7년 전
익인23
뭔가 이상한 거 느끼고 한결이 떠본 느낌인데...
7년 전
익인24
엥...
7년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ긴장할 것 같아ㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인26
ㅠㅜㅠㅠㅠ소림이 어떡해ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소리마ㅠㅠㅠ
7년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠ
7년 전
익인29
소림이 ᅲᅮᅮᅮᅮᅮ
7년 전
7년 전
소림이 눈에 눈물 안 생길날 언제올까
7년 전
익인30
불길하다 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인31
감정이입 잘해서 칭찬 받는 거 아닌가 설마
7년 전
익인32
드디어 신나게노래하네ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인33
예쁘당
7년 전
7년 전
익인34
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인36
아 어떡해 ᅲᅲᅲ
7년 전
7년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ 소림이ㅠ
7년 전
7년 전
익인38
그래도 오디션 프로그램에는 안나갈것 같아서 다행이다ㅠ
7년 전
아니야ㅠㅠㅠㅠ진심이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
근데 어제 예고에서 소림이 무슨 대기실에 있었자나,,, 나갈 거 같은뎅 어디션프로
7년 전
익인40
소림이 강한결 좋아하는건 알겤ㅅ는데 친구들은 왜 피해보냐ㅜㅜ
7년 전
익인41
강한결 똥차다ㅜㅜ
7년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
익인43
근데 소림이가 친구들 진짜 잘 사귄 것 같음 한두 번도 아니고 엄청 화날 거 같은데 ᅲᅲᅲ
7년 전
7년 전
익인44

7년 전
익인45
안돼
7년 전
7년 전
익인46
ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
7년 전
익인47
내보내지마라
7년 전
익인48
아...
7년 전
익인49
아사장 .....왜절
7년 전
익인50
엥...
7년 전
익인51
소림아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인52
정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인53
솔직히 무대에서 한두번도 아니고 저러는거 좀 별로다
7년 전
익인54
근데 소림이 트라우마 생긴 이유가 예전에 그... 지하철 그거인가
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
익인55
안타고 너무 귀엽다 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
원래 저렇게 기자가 가까이있나
7년 전
익인56
회식자리ㅔㄴ 왴ㅋㅋ
7년 전
익인57
아낰ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
7년 전
익인58
광고,,,
7년 전
7년 전
광고 사라져요사라져요사라져요사라져요
7년 전
익인59
어제 오늘 고기먹네 부럽다 나도 고기...
7년 전
7년 전
익인60
게임하넹
7년 전
익인61
재밌겠닼ㅋㅋ
7년 전
게임 노래 크루드플레이 거얔ㅋㅋㅋ
7년 전
익인62
저거 무슨 게잉이짘ᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 재밌게따
7년 전
익인63
저친구좋아 깐죽깐죽 잘생겨써어..
7년 전
익인64
저분 박서준닮은듯ㅋㅋㅋ
7년 전
저 친구 좋아 분위기도 풀어주고 고민도 해결해주넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
오 그런듯.. 살짝 박서준 닮았다
7년 전
익인66
진우는 약간 여진구분!?
7년 전
7년 전
익인67
진웈ᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인68
아진우 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인69
여신이 여길본다니ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인70
진우보면 자꾸 성재 생각난다 먼가 분위기가 닮았어... ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 키크고 그런거 때문에 그런가
7년 전
7년 전
익인71
근데 한결엄마 저사장아님??
7년 전
익인72
저 둘은 무슨 사이지...
7년 전
익인73
???? 둘이 설마 부부인가..?????
7년 전
전부터 항상 아이스크림이구만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인75
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인76
아 소림이 ᅲᅮᅮᅮᅮ 근데 또 소림이 입장도 참 이해가고...
7년 전
익인77
아이스크림을 입에 박아뿌네
7년 전
7년 전
익인78
둘이는 또 무슨 사이지....
7년 전
익인79
드라마라 그런지 소림이 넘 사회생활 못한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인80
소림이 너무 애같다...
7년 전
익인81
비티비앀ㅋㅋ
7년 전
익인82
사장 ㅂㄷ
7년 전
사장이든 대표든 다 저모냥이야
7년 전
익인83
아 근데 저건 사장 입장에서 답답하긴 하겠다
7년 전
반친구들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인84
저회장은 .....ㅂㄷ
7년 전
7년 전
익인85
반장 너무 뭐지??여우?같아ㅠ 못됐다ㅠ
7년 전
익인86
아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
또 아이스크림이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인88
음?
7년 전
익인89
쟤 소림이랑 같이 있는 거 보면 막 머라고 그러는 거 아니겠지...
7년 전
익인90
일부러 저러는 거 같은데...
7년 전
진짜 사장 다른 생각있는 거 같기도
7년 전
7년 전
7년 전
익인91
한결이가 프로듀서 했으면 좋겠다ㅠ
7년 전
익인92
근데 먼가 사장 알다가도 모르겠음...
7년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도
7년 전
익인94
헉!
7년 전
7년 전
익인95
대표 뭔가 다른 속셈있는것같은데..
7년 전
7년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸땅
7년 전
익인97
표정보면 먼가 있는거 같은데
7년 전
익인98
아이고
7년 전
7년 전
익인99
광고ㅠ
7년 전
7년 전
익인100
엄청 가까웟다
7년 전
7년 전
익인101
중요한데서 끊겼다ㅠㅠ
7년 전
익인102
근데 소림이 눈 주위 왜케 빨감?
7년 전
7년 전
7년 전
익인103
지가 일방적으로 그 노래 좋아해놓고...
7년 전
7년 전
익인104
소림이 답답해ㅠ
7년 전
한결이 너무 생각이 다 음악이야
7년 전
익인105
뭔소리임
7년 전
익인106
헐 내일이 생방송ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
익인107
대표가 말은 저래도 끝에선 소림이 계속 챙길 거 같기도한데 흠 라이브 얘기 꺼내는 거 보면...
7년 전
익인108
아소림이내일은 잘 하겠짐
7년 전
익인109
아 쟤는 모르는구나 연주가짜인거
7년 전
익인110
찬영이는 가끔 보면 말이 너무 독한것같아ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인111
소림이를 위해 엄청난 노래를 만들어서 화해하나
7년 전
익인112
노래를 만든다~~
7년 전
익인113
노래만드는구나아~~
7년 전
익인114
근데 저 똑똑똑똑 하는거 왜 켜는거야?
7년 전
익인115
박자기
7년 전
익인117
아아 그렇구낭 고마워!
7년 전
7년 전
익인116
메트로놈
7년 전
7년 전
익인118
사장님!!!!!!!!
7년 전
7년 전
7년 전
익인119
사장 마인드가 참
7년 전
7년 전
익인120
오 노래만든거?????????
7년 전
익인121
흐앙 곧 끝나네
7년 전
7년 전
익인122
다만들엇나바
7년 전
익인123
한결이 빨리왔으면 좋겠다ㅠ
7년 전
7년 전
익인124
한결이다!!
7년 전
7년 전
익인125
프로다프로
7년 전
7년 전
익인126
얘네 붙는다 ㅋㅋㅋ안 떨어질듯
7년 전
7년 전
7년 전
익인127

7년 전
익인128
앗끝날때다된듯..
7년 전
7년 전
익인129
제밯 실수하지 마ㅠㅠ
7년 전
익인130
말은 저래도 한편으로 애들 생각하긴 하나보네
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
익인131
끝나지마라 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인132
무대 딱 올라가는 거 찍히고 끝나려나
7년 전
익인133
소림이짱예버
7년 전
7년 전
7년 전
익인134
헐 겉옷벗는거 개심쿵
7년 전
익인135
아한결이 멋지다
7년 전
7년 전
익인136
한결이 옷벗는거 멋있다ㅠ
7년 전
7년 전
익인137
ㅇㄴ 둘다 좋아
7년 전
익인138
와 찬영이 ᅲᅲᅮᅮᅮ
7년 전
익인139
4ㅑㅑㅏㅏㅏ꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
익인140
지금 나오는 노래 누구 노래징
7년 전
익인141
대표 뭔짓한다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표뭐해
7년 전
익인143
대표가 도와주나보닼ᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인144
대표 뭔짓할라고 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 녹음된 거 빼나보다 라이브하게
7년 전
익인145
라이브??
7년 전
익인146
라이브
7년 전
익인147
빼버려따ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인148
라이븤ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그건가보다
7년 전
익인149
캬 라이브가나여~
7년 전
익인150
Mr안나오나보다
7년 전
7년 전
익인151
대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인152
아 웃겨 ᄏᄐᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인153
라이브 라이브 라이브
7년 전
익인154
소림이 착장겁나이쁘다
7년 전
익인155
대표님 멋있다ㅠㅠ 다 멋져ㅠ
7년 전
익인156
아 헐
7년 전
7년 전
익인157
으악
7년 전
익인158
악 다음주
7년 전
익인159
힝.... 끝났다....
7년 전
익인160
끝났어ㅠㅠ
7년 전
익인161

7년 전
7년 전
익인162
너무한거아니냐...
7년 전
익인163
아 끝났어ㅠ 언제 일주일 기다려ㅠ
7년 전
익인164
모야 진짜 여기서 ㅠㅠ
7년 전
익인165
담주까지어케기다려ᅮᅮᅮ
7년 전
익인166
소림이 목소리 들을 기대 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 담주까지 기다려야 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인167
나한테 주는게 어떠냐니!!@
7년 전
익인168
뭘 줘 물건도 아니고
7년 전
7년 전
익인169
너뿐이래~~~~(이런거밖에 안들리는사람)
7년 전
7년 전
익인170
점점재밌어진다
7년 전
익인171
다음주부턴 제발달달해지자ㅜㅜㅜㅡㅜ또림이그만울고ㅜㅜㅜ
7년 전
익인172
하아응아앙ㅇ 언제 기다리냐구 다음주까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기 하고싶다
7년 전