공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l 2

마리텔 나와서 중국어 가르쳐준다더니

치킨은 즈아지(炸鸡, zha ji)라고 해여얼~하더만ㅋ 한 20분을 즈아지만 남발하다갘ㅋㅋ

비정상회담) 치킨 얘기만 나오면 ㅇㅅㅁ해지는 장메가ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 요망한 것이 무슨 생각을 한건지 저렇게 혼자 빵 터져서 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋ

리액션 넘나 른른하지 않니?ㅠㅠㅠㅠ

같이 나오셨던 여자 게스트분도 얘는 무슨 여자보다 더 좋아하네? 왜 저러냐 했을 각ㅋㅋㅋ

암만 봐도  알파들한테 치킨으로 섹드립 치면서 ㅇㅅㅁ한 짓 하던 게 떠올라서 터진게 분명해ㅇㅇ

비정상회담) 치킨 얘기만 나오면 ㅇㅅㅁ해지는 장메가ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

부리나케 합류했더니 zha ji소리가 난무하는 녹화현장에 적잖이 당황하신 전의장님이 식은 땀 뻘뻘 흘리다가ㅋㅋ

분위기 쇄신차 오로나민씨춤을 시연하는 와중에 포착된 위아니 표정이 넘나 야릇한 것♥

알파들 꼬실 작정으로 중국어로 치킨이 뭔지 알아? 할때 딱 저 표정일 거 같다ㅇㅇ

치킨 드립 원없이 했으면 됐지 인별에 치킨 사진과 함께 炸鸡를 해시태그로 걸어두는 치밀함^^

마리텔도 대놓고 노렸다지만 같이 나오신 여자 게스트분보다 더 발그레해져서 좋아죽는 위아니를 보니

그 전에도 치킨 얘기가 나오면 혼자 ㅇㅅㅁ한 상상하느라  어떤 식으로든 반응을 했을 거 같은 거ㅋㅋㅋㅋ

먼저...치킨 친구 닭발ㅋㅋ을 그냥 빨으라며 색기 넘치는 눈빛으로 수잔을 응시하던 모습이라던가...ㅋㅋㅋㅋ

퀴즈 맞추면 치킨 상품권 준다는 말에 욕망의 눈빛을 쏘는데ㅋㅋㅋㅋ

과연 상품권이란 단어에 반응이 온 걸까요, 치킨이라는 단어에 온 걸까요...ㅇㅅㅁ

치킨이 넘나 맛있어서 못끊겠다고 징징거리는 위아니도 그런 위아니의 투정을 진지한 표정으로 듣고 있는 알베도 

치킨 드립만 아니였음 저거 혹시 애인 앞에서 남자 못끊겠다고 찡찡거리는 거? 하는 망상은 안 들었을텐데....ㅋㅋㅋㅋ

일상가냐고 변태취급 노노해!! 이게 다 평범한 상황도 음마렌즈 끼게 만드는 요물 위아니때문이니깐ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

정1
모아놓으니까 음마 쩐닼ㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ 치킨이 이렇게 야할 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다시봐도 또또 넘나 치킨스러운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
치킨 뜯다 말고 또또 챨칵~ 치킨 챨칵~하고 있었을 위아니 생각하니 심장이 아파온다ㅋㅋㅋㅋ요로케 귀엽다가도 알파들테 치킨 중국어 발음 가르쳐주고ㅋㅋ툭하면 야시시한 표정으로 치킨 먹고 싶다면서 끼부리는 상여시인 것ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2
진짴ㅋㅋㅋ사진찍으면거 우리 또또 치킨같넹~ 하면서 찍었을 생각하니 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ 돋는 목적으로 치킨을 중국어로 가르쳐주면서 앙큼한 짓 하는 상상하니 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋닼ㅋㅋㅋ
7년 전
정3
대체 치킨이 뭐라고 표정이 하나같이 요망스럽기 짝이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 뭔 상상을 하길래.. ㅇㅅㅁ
코디 미모 모든게 완벽했던 마리텔위안 다시봐도 넘나 예쁜것ㅠㅜ 웃는거봐 천상 오메가ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
글쓴정
알파한테 꼬리치면서 치킨으로 얼마나 섹드립을 날렸으면 표정이 저렇게 요망시려운지ㅋㅋㅋㅋ위아니가 치킨 얘기할 때마다 움찔움찔할 알파들이 한 트럭일 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ진짜 마리텔 나왔을 때 도도하고 요염한데 청순미까지 뿜뿜하고ㅠㅠㅠㅠ페로몬 장난 아니였어 저때ㅇㅇ
7년 전