공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 5

위아니가 정체성 확립하고ㅋㅋ 당당하게 꽃게이 라이프를 누린다는 가정하에ㅎㅎ
내 기준 위아니랑 실제 연인사이로 발전할 가능성이 보이는 패널은 알베 맠형 탈러 타쿠야 프셰 이케 5명임ㅋㅋ
(알베가 싱글이라는 가정 하나 더 추가여^^)
그 기준이 뭐냐고 물으신다면 얼마나 게이에너지가 넘치냐 +위아니를 대하는 태도구여ㅎㅎ
뭘 근거로 그런 생각을 하냐고 반문하신다면 나름 다양한 국적의 게이들과 어울리며 생긴 일종의 게이다?ㅋㅋ
영어 선생님도 게이,  모임만 나가면 만나는 게이, 맘에 두고 있던 남자가 알고보니 게이...ㅋㅋㅋㅋ
건너 건너 아는 지인이지만 얼마 전 동성결혼도 한 게이부부까지...
같이 어울리면서 그들에게서 풍기던 특유의 분위기나 스타일이 느껴지는 패널들중에
 위아니한테 맘이 있어 보이거나 어떤 계기만 터지면 사귈 수도 있겠다 싶은 패널들로 추려본거얌ㅎㅎ
물론 내 게이다에 대한 신빙성은 과학적으로 증명될 수 있는 게 아니니 쟤 또 아무말 잔치하는구나 하고 가볍게 봐줘여^^;

비정상회담) 위아니랑 진짜로 사귈 가능성이 있는 패널을 추려보았다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

먼저 내 사심ㅋ+ 위에 나열한 두 가지 조건을 따져본 결과

위아니랑 진짜로 사귈 가능성이 농후한 패널 탑3는  알베, 맠형,탈러라는 걸 명시해놓고ㅎㅎ

그취답지 않게 현실성을 부여코자ㅋ 위아니가 게이라는 것 외의 가정은 다 배제하고 순위를 매겨봐슴미다^^

비정상회담) 위아니랑 진짜로 사귈 가능성이 있는 패널을 추려보았다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

최애 컾링이지만 가정을 배제하면 젤 먼저 탈락할 수 밖에 없는 알베...네 그는 유부남이니까여...흑흑...

자뉘난 팩트 외에도 사실 알베는 위아니 한정 태도가 겁나 ㅇㅅㅁ할 뿐 게이 기질은 딱히 안 보임ㅎㅎ

브로맨스적인 상황이 연출될 때 알베 리액션만 봐도 진심으로 질색팔색하는 게 느껴지거든ㅋㅋ

긍까 알베는 게이는 아닌데 위아니가 넘 좋고 특별하고...사실 연애감정이지만 본인은 모르는 경우^^

남자를 좋아하는 게 아니라 위아니가 좋은 거ㅎㅎㅎㅎ

절친에 대한 애정이라고 생각하겠지만 제3자나 당사자는 오해할 수 밖에 없게끔 대하지ㅋㅋ

그래서 알베가 싱글이었다면 위아니가 첨이자 마지막 남자 될 각ㅎㅎ커피프린스적 시츄에이션이 되지 않았을 까 싶다...

너 좋아해, 니가 남자건 외계인이건 이제 상관 안해
정리하는 거 힘들어서 못해먹겠으니까 가보자 갈 때까지 한번 가보자

뭐 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 허나 가정은 배제하겠다고 했으니 알베는 다음 생을 기약하기로 해요......☆★

타쿠야의 경우는 위아니와 더불어 홈오끼가 젤 쎈 패널이고 머글들도 인정할만큼 엄청난 케미를 자랑하지만...

타쿠야에게서 보여지는 그 끼가 아이돌이라는 직업 특성상 트레이닝의 결과물인지 원래 성향인지 아직 파악이 안됨ㅎㅎ

그래서 장른의 투탑메이저 컾링인 타쿠야도 낮은 순위에 머무르고 맙니다ㅠㅠㅠㅠ

프셰는 게이친구들에게서 느꼈던 게이 에너지와 넘나 흡사한 오라도 보이고ㅋㅋ(약간 양성애자 느낌도 남ㅎ)

위아니 대하는 걸 보면 어떤 형태로든  위아니한테 상당한 호감을 갖고 있는 건 맞다고 봄ㅎㅎ

문제는...무슨 이유에선지 위아니한테 다가가지를 못해ㅋㅋㅋㅋ

한 살 차이밖에 안 나면서 극존칭어 쓰고 다른 패널들 대하는 거랑은 다르게 넘나 조심스러워한달까?ㅋㅋ

게이 에너지 충분하고ㅋㅋ위아니에 대한 마음도 넘치고 위아니 역시 프셰한테 어느 정도 호감이 있지만...

위아니가 먼저 손내밀 가능성은 희박하기에ㅎㅎ프셰가 먼저 다가가지 않는 이상은 썸도 제대로 못타고 끝날 가능성 매우 높음ㅇㅇ

요로케 쟁쟁한 3명을 탈락시키고 남은 두 사람은...

홈오끼를 넘어서 진성게희느낌 낭낭하고 위아니를 대하는 태도가 호감 그 이상임ㅋㅋㅋㅋ

물론 언젠까지나 신빙성 없는 내 기준에 의하면...ㅎㅎ

나정은 알장으로 그취에 빠져들기 전에도 탈러를 참 ㅇㅅㅁ한 눈으로 지켜보곤 했었지...

방송에선 둘을 po앙숙wer, 톰과 제리 구도로 몰고 갔지만 위아니를 바라보는 탈러의 눈빛이 심상치 않았거든ㅎㅎ

게이친구가 짝사랑하는 남자애 쳐다보던 눈빛이랑 넘나 싱크돋아서....ㅇㅅㅁ

거기다 옷 입는 스타일이나 분위기도 게이해서 둘이 꽁냥대는 거 볼때마다  묘하다 생각한 적 몇 번 있었음ㅋㅋ

근데 실제로도 둘이 겁나 친하고 위아니도 탈러를 좋아하는 게 보여서 가능성을 높게 보고 있당ㅎㅎ

그리고 최종보스 맠형^^

위아니를 대하는 맠형의 태도가 어땠는지에 대해선 굳이 설명할 필요 없을거고ㅋㅋㅋㅋ

나정이 직접 겪었던 게이들 특유의 분위기를 가장 많이 느낀 사람이 사실은 맠형이라는...ㅎㅎ

뭐 이 부분은 극히 사적인 감상이니까 걍 무시한다 쳐도 현재의 맠형만으로도 의심스럽다 나는ㅋㅋㅋㅋ

그 비주얼, 그 스펙, 그 재력을 가지고도 여지껏 솔로에 딱히 결혼 의지도 없어 보이는 것부터가 ㅇㅅㅁ한거임ㅇㅇ

우리나라니까 눈이 겁나 높은가보다, 의외로 연애고자인가보다 하지 미국 같았음 백퍼 그쪽 취향이라고 루머 돌아ㅋㅋ

데이트하고 밤을 같이 보내도는 상대가 있어도 알러뷰~ 하면서 진지하게 고백한 거 아님 썸 그 이상도 아니고ㅎㅎ

때문에 동시에 다른 만남을 가져도 딱히 이상할 게 없는 미국 출신인데 말이야ㅎㅎ 

우리나라 정서론 이해안될지 몰라도 맠형 정도면 데이트 목격담,염문설이 넘치는 게 전혀 이상한 게 아님ㅇㅇ

혈기왕성한 남잔데ㅋ 독신주이여도 게이가 아닌 이상 이 여자 저 여자 만나면서 인생 즐기게 되어있고...

근데 맠형에게선 그런 기색이 안 보였다고나 할까...내가 홈오렌즈를 끼고 봐서 더 그렇게 보였을지도 모르지만ㅎㅎ

뭔가 맠형은 정체성은 진작에 받아들였지만 커밍아웃 안 하고 메이저리티와 타협하는 삶을 택할 스타일같고

반대로 위아니는 정체성을 스스로 인정하게 되면  의외로 커밍아웃도 할 앤데 그 인정을 못하고 거부할 스타일ㅋㅋ

이상 신빙성 제로인 게이다로 추려본 실제로도 위아니랑 사귈 가능성이 높은 패널은 맠형과 타일러였습니다ㅎㅎ

둘 다 미국 사람이고 위아니가 기댔던 남자라는 공통점이 있군요^^

누구도 좋으니 위아니랑 진짜로 사귀였음 조케따~

셋이 사귀는 것도 환영하구여^^

끝내기 전에 뼐소리 쫌만 더하자면...

우리가 게이를 바라보는 시선에 젠더관이 들어가 있어서 그런지 게이하면 여성적인 이미지를 많이 떠올리는데

보통 우리가 생각하는 게이 스테레오 타입으론 전혀 상상할 수 없는 사람이 게이인 경우가 허다함ㅇㅇ

글구 여자친구 있다는 말에 저 사람은 게이 아니구나 하는 건 진짜 게이를 모르는 거래ㅋㅋㅋㅋ

일부러 여자들하고 어울리거나, 위장 연애, 위장결혼까지 치밀하게 연막작전 쓰는 게이들도 많다고...ㅎㅎ

그취질에 유용한 정보인 것 같아서 끄적여 보았슴미다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
아 진짜 아무말잔치 아니고 공감되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베는 절대 게이 아닌거 땋 보이고(그치만 위안이한테 왜 그렇게 대해서 우릴 자꾸 망상하게 해 ㅠㅠㅠㅠ) 타쿠야는 아이돌이라 그런건지 본래 성격이 그런건지 의심스러운거 ㄹㅇ이고 ㅋㅋㅋ 프솀은 60프로게이40프로이성애자의 혼합으로 양성애자같궄ㅋㅋㅋ그런생각한적있었거든 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 타일러랑 맠형은 강하게 게이인것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 정이 쓴말 구구절절 극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 위안이 데뷔전~중간 성격으로만 보면 타일러랑 사귀는게 젤 잘 어울리는 거 같기도 하궁 ㅋㅋ 요즘 이미지? 방송하면서 유들해진 이후로 의 여시 위안이 이미지로는 맠형 꼬셔서 살았으면 좋겠곸ㅋㅋㅋ

6년 전
정2
레즈비언인 친구랑 애인이랑 몇번 만나서 같이 놀면서 들은 썰인데 ㅋㅋ 그 언니가 예전에 내 친구 만나기 전에 일반들만 만났고 일반들이 많이 꼬였는데 그 언니가 친구한테 커밍아웃 한 상대방들(딴감정 없이 친구)이 동성애자도 아니고 언니랑 사귈 생각도 없으면서 자꾸 집에 데려다달라느니 만나자느니 '남사친'취급한다는 얘기였음.
알베가 위안이가 커밍아웃하면, 그때부터 알베가 위안이에 대한 시선이 달라지면서 감정이 막 생길수도 있겠다는 망상을 해봤어 (물론 알베가 유부가 아니었을때로 가정하면 ㅋㅋㅋ) 남잔데 자꾸 여사친처럼 대하게 되고 그러다 싹트는 감정?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴정
헐 이거 내가 좋아하는 알장 구도중 하나라 발려ㅠㅠㅠㅠ위아니가 알베 짝사랑하는데 알베는 자기 감정이 뭔지도 모르고 위아니한테 넘 잘해주고 위아니는 넘나 힘든거지ㅎㅎ그러다 커밍아웃이나 위아니한테 새 남자가 다가오거나...뭔가를 계기로 알베가 자기 감정 깨닫고 위아니한테 들이대기 시작하면서 소용돌이치는 막장관계...이런거ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 위아니가 커밍아웃하면 알베 묘한 감정 생기고도 남을 거 같음ㅎㅎㅎㅎ알베가 위아니 대하는 거 봐 딸바보 아빠, 질투쩌는 오빠, 자상한 남친이 따로 없는데ㅋㅋㅋㅋ백퍼 감정 생김ㅇㅇ
6년 전
정4
아 맞아 이거 비슷한거 알장맠 삼각 쓴적 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 알장이랑 나이차 많이나는 맠아죠씨 ㅋㅋㅋ 보러가야짘ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴정
https://www.instiz.net/name_gs/830303저는 이미 보고 왔습니당ㅎㅎㅎㅎ알베가 싱글이었다면 현실로 일어났을 일인데...하아...
6년 전
정6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 위아니 개 날라리넼ㅋㅋㅋ 원조교제하려고도 하곸ㅋㅋ 맠한테 먼저 키스도 하고 첫키스가 있다느니 끼부리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 청게물 땡겨서 드릉드릉한다 ㅋㅋㅋㅋ
정이 쓴 사진이랑 성격?망상 보면서 ㅋㅋㅋㅋ 1. 알장 청게물에 정이 쓴 기습키스에 뺨날리는 알베 넣어서 쓰고 싶어짐 ㅋㅋㅋ 예를들어서 알장이 고딩때부터 친구고 대학도 같이 갔는데 어느날에 위안이가 나 남자 좋아하는 것 같아 고백을 하는거야. 그래서 아 그래? 좀 놀랍긴 했지만 네가 그렇다면 그런거겠지~ 하고 받아들이는 알베ㅋㅋㅋㅋ 어느날 위안이가 꽐라되게 마셔서 전화해서 알베가 데릴러 오는데(왜 여사친 챙기듯이 챙기는지 모를 ㅋㅋ) 거기에서 위안이가 취해서 어떤 남자랑 대화 나누는 걸 보고는 멀찍이서 '위안이 남자랑 사귀는구나' 확인사살 당한 기분으로 쳐다보고 있는데 갑자기 어떤 남자가 와서 '자기?'뭐 이런식으로 말걸면서 키스하는거 ㅋㅋ 알베 놀라서 뺨 날리고, "아 미안합니다 놀라서요"하고 사과하는데 그 소란에 위안이가 뒤를 돌아보는데 위안이 얼굴이 갑자기 샤랄라 환하게 보이면서 알베가 갑자기 심장이 두근! 한다던가 ㅋㅋㅋㅋ
2. 맠이 겉으로는 흠없는 잘나가는 남자인데 다들 왜 여자 안만날까 궁금해하는 컨셉으로 ㅋㅋㅋ 알고보니 집에서 위아니 노예각이라던가 ㅋㅋ
망상돋는당 ㅠㅠ

6년 전
글쓴정
6에게
위아니 진짜 겁도 없이 먼저 사귀자 그러고ㅋㅋ맠형 집에 갔다가 집에 데려다준다니까 가기 싫다질 않나 뽑오 쪽 하면서 나 진짜 아저씨랑 사겼으면 조케써!이러질 않나...무슨 숨쉬듯이 끼를 부려ㅋㅋㅋㅋ맠형은 첫키스 하나만 겟챠하고 알베한테 위아니 뺏겻..ㅠㅠㅠㅠ
알장 청게랑 위아니한테 노예처럼 부려지는 맠형썰 간절히 원해여ㅠㅠㅠㅠ손이 드릉드릉할 땐 연성을 해서 풀어줘야 관절에도 좋지 않을까여...?ㅋㅋㅋㅋ알베가 위아니한테 반하는 순간 넘나 발리면서도 터진닼ㅋㅋㅋㅋ아 이 장면 디테일하게 보고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠ자발적 위아니 노예 맠형도 겁나 땡기구여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴정
같은 생각을 가진 장른러가 있어서 급든든해졌다ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 더 나댈 수 있겠엌ㅋㅋㅋㅋ알베는 진짜 남자가 기습 뽀뽀하면 본능적으로 방어용 따귀 날리고 미안하다고 사과할 젠틀한 스트레이트 타입인데ㅋㅋㅋㅋ위아니한테는 백허그하고 허벅지 쪼물락거리고 사랑한다 그러고...전형적인 서양 이성애자한테선 상상할 수 없는 행동을 하지 위아니한테만...과연 망상하는 우리만의 잘못인 걸까요?(답정너)하물며 탈러나 맠형처럼 게이에너지 뿜뿜하는 사람이 위아니랑 각별하게 지내면 ㅇㅅㅁ하게 볼 수 밖에 없자나여ㅎㅎ정의 말처럼 초반의 위아니는 탈러랑 찰떡궁합일 거 같고 지금의 장여시는 맠형과 넘나 딱이지ㅇㅇ 무슨 복을 타고 난건지 탈러도 맠형도 위아니를 애정하니 양다리 걸쳐도 좋고ㅋㅋㅋㅋ이제보니 위아니 미국남자 킬러였구나ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정3
ㅋㅋㅋㅋ본능적으로 따귀날리고 사과한댘ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋ 젠틀한 스트레이트타입 알베 ㅋㅋㅋㅋ
그랬던 알베가 위안이가 커밍아웃하고나서 생각이 바뀌는 것도 재밌을 거 같앜ㅋㅋㅋ사겨라 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ분명 젠틀한 스트레이트가 맞는데 위아니 대하는 거 보면 현게ㅋㅋㅋㅋ알베가 싱글이었으면 진작에 둘 사이에 묘한 기류 흐르고 썸도 타고 케이티엑스떡밥돋는 목격담이 넘쳐났을 거 같다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
정5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 알베 싱글이었으면 빼박 썸~연애일텐데 또 다시 아쉬워진다 ㅠㅠ
6년 전
정7
와아.. 쓰니의 후덜덜한 분석력에 보는내내 격렬하게 끄덕끄덕했는데 아무말대잔치 절대 아님ㅇㅇ
정체성만 자각하면 벤츠남들과 바로 연애도 가능한 위안이가 부럽다ㅎㅎ
프셰 친화력도 좋고 낯가리는 성격도 아닌데 위안이한테만 조심스러운 이유가 한가지밖에 더있남? 좋아하니까그러지 ㅋㅋ
연하킬러, 연상킬러, 일본남자킬러에 이은 미국남자킬러까지.. 그냥 위안이가 남자들이 좋아하는 타입인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ그래 결론은 위아니가 남자들의 보편적인 이상형에 넘나 부합해서 자꾸 남자들이 꼬이는 겈ㅋㅋㅋㅋ프셰 진짜 되게 살갑고 사람 가리는 타입도 아닌데 위아니한테만 쩔쩔매는 거 보면 빼박 감정있는 거지 뭐ㅇㅇ 잘생기고 몸 따해서 위아니가 절대 거절 안 할테니ㅋㅋ지금이라도 자신감 있게 들이댔음 조케따ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
정8
근데 쓰니 맘에 둔 남자가 게이였다니 아이고 어쩌다 그런 슬픈 경험을... ((((쓰니))))
6년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ걍 모임에서 알게 된 앤데 생긴게 넘나 내 스탈이라 들이대볼까 하던 차에 알게 돼서 정신적 데미지는 그닥 없었어ㅎㅎㅎㅎ일본으로 교환유학왔던 홍콩계 미국인이었는데 일본애들이 혈액형별 성격, 궁합 이런 거 맹신하는 얘기가 나와서(울 나라도 그렇지만ㅎㅎ) 토론좀 하다가ㅋ 궁합쪽으로 주제가 흘러갔는데 한참 A형 남자는 무슨 형 여자랑 맞는다 B형 여자는 무슨 형 남자랑 찰떡궁합이다 일본애의 열변을 가만히 듣고 있던 그 아이가 그럼 O형 남자는 무슨 형 남자랑 잘 맞냐고 물어보는 바람에 ...? 아...했었더랬지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정9
아니 이거 슬픈 사연이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전