공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1646l

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1325
노지욱 채고다
6년 전
익인1326
식반이 살려줘
6년 전
익인1328
봉희가 말한 숨 쉬는 거 까먹는다는 게 이런건가 ...
6년 전
익인1339
그런가벼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1329
식반이는 죽여야겠고.. 둘이 진도는 나가야겠고.. 왜그랫서..
6년 전
익인1330
키스 괘좋아 왜이제했어
6년 전
익인1331
식반이를 그지경으로 몰아넣고 갑자기 급 로맨스전개는 너무하자나여 작가님..
6년 전
익인1335
6년 전
익인1332
하 솔직히 식반이 이후에 하나도 기억 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1334
222222뇌 마비
6년 전
익인1337
아 때박 지창욱 사랑해
6년 전
익인1338
다음주에 쭉 풀어서 보여줄려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1340
나만 좋은거야?
6년 전
익인1348
아니야 나도 좋아
식반이 안 보여서 그냥 온거겠지ㅠㅠ

6년 전
익인1349
나도좋아...키스라니...
6년 전
익인1356
나도 좋아 쥬금
6년 전
익인1341
에필로그는 하니??
6년 전
익인1342
에필언제해ㅠㅠ
6년 전
익인1344
엇...난 솔직히 노지욱 키스때문에 식반이고뭐고 다 까먹음.....
6년 전
익인1360
그래서 노지욱 너 최고라고...
6년 전
익인1398
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1345
에필없는거아니야??
6년 전
익인1346
아 근데 오늘 안 잡은거 보면 안 죽었늘 것 같기도 함
지난주 목요일도 고구마 주고 이번주에 풀었자나

6년 전
익인1347
그래ㅠㅠ 너네는 식반이 위험한 거 모를테니까ㅠㅠ 이해한다ㅠㅠ
6년 전
익인1350
나 일주일동안 식반이 걱정하느라 잠 못자....
6년 전
익인1351
빨리 담주 예고편...올라왔음 좋겠다...
6년 전
익인1353
아니 작가님 너무하다 사람 목숨이 걸렸는데ㅠㅠ
6년 전
익인1358
시청자 입장으로는 속터지는 전개지
6년 전
익인1354
스릴러도 재밌당
6년 전
익인1355
완전 생방촬영이던데 작가님 대본도 생방이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1357
아 식반이ㅠㅜ식반이좀 살려주세여ㅠ
지욱어 식반이 좀 도와줘ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
익인1359
이드라마지창욱 미모가 무엇보다 대유잼이라 용서됨 ㅜㅜ 그래도식반이 살려주세요 ㅜㅜ
6년 전
익인1361
나만키스신ㄴ 입클어막고봄....?? ....... 설ㄹ렜ㄴ는데..눈빛봐..
6년 전
익인1393
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1362
에필 나온다
6년 전
익인1363
꺄아 에필ㄹㅋㅋㅋ개설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1364
나도 키스는 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 케미 터지겠네 이제 팬심말고도 쌍방으로ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음주에 다 알려주겠지
6년 전
익인1375
나도 좋아!!!
6년 전
익인1386
후우.... 월요일 화요일 오ㅑ 있냐 후우
6년 전
익인1365
왜 항상 봉희지욱은 잘될려고 할려다가 뭔일이 생기는거야ㅠㅠ겨우 키스까지갔는데 또 뭔일나겠네
6년 전
익인1366

6년 전
익인1367
노지욱 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1368
작가님 용서할 수 있음
6년 전
익인1369
너무 성에
6년 전
익인1370
아ㅠㅠㅠㅠ 갸무서워
6년 전
익인1371
정현수 식반이 못죽일걸 앞으로 처리해할 사람이 4명이 남았다는데 증거 없애줄 사람 필요하니까 식반이 못죽임
6년 전
익인1374
ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠ
6년 전
익인1372
노지욱 스윗남
6년 전
익인1373
엄마가 티비를 돌렸다 에필로그 못 봄 흑흑
6년 전
익인1376
ㅠㅠㅠ아니 도청 너무 소름아니니.....
6년 전
익인1377
노지욱 진짜 벤츠남
6년 전
익인1378
노지욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1379
ㅋㅋㅋ자상함이 지나쳐 ㅠㅠ
6년 전
익인1380
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1381
진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1382
자상함이 지나치댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1383
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자상함이지나쳐?
6년 전
익인1384
미칭....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1385
아 식반이 뭔가 정들었어 털끝이라도 건들이면 때릴거다
6년 전
익인1391
그 전에 내가 죽겠지만 헷
6년 전
익인1387
자상함이 지나쳐...
6년 전
익인1388
가슴은 왜치는거야ㅋㅋ
6년 전
익인1389
내 이상형 노지욱이다 진짜
6년 전
익인1390
잘생김이 지나쳐ㅠ
6년 전
익인1392
아징짜 너무좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1395
아..에필못봄
6년 전
익인1396
난 작가님 전개 좋아ㅠㅠ 너무 좋아ㅠ
6년 전
익인1397
간접키스했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1400
식반이 살려야한다
6년 전
익인1401
저의 이상형이 노지욱입니다만 다들 줄서세요~~~~☆
6년 전
익인1402
저욧~!~!! ^^
6년 전
익인1407
난 서정후일때랑 타환일때부터 줄섰다구!!
6년 전
익인1411
6년 전
익인1414
나는 동해다
6년 전
익인1418
웃어라 동해얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1429
1418에게
ㅇㅇ 제 첫사랑이었어요 힘들지만 열심히 사시는 동해님 얼굴부터 열일하샼ㅅ는걸요

6년 전
익인1403
새치기
6년 전
익인1404
저도!!
6년 전
익인1405
차라리 키스하고 위험한 거 보여주지
6년 전
익인1408
6년 전
익인1413
그러기에는 드라마 시간이..
6년 전
익인1424
공원에서 승질내고 집와서 키스하고 위험한 거 보내줬우면.........?
6년 전
익인1412
6년 전
익인1409
와 ㅏㅠ ㅠ ㅠ ㅠ오가아가가갘ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ와와와어아앜 ㅠㅠㅠㅠ나무재미더어떡해 ㅜㅜ쿠큐쿠큐큐ㅠㅋ튜ㅠㅌ튜튜ㅠㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1415
아니 나 진짜 키스신 이렇게 집중안된거 첨임.. 온 머릿속이 감식반ㅠ
6년 전
익인1417
내 인생드라마 될 거 같다 달달하고 무섭고 다해먹어 흑흑
6년 전
익인1419
꼭 키스를 지금 해야했냐!!!!!!광광
6년 전
익인1421
아니 그래서 나 왜 은봉희 아니냐고
6년 전
익인1423
내말이
6년 전
익인1425
진짜 나 왜 아님...
6년 전
익인1427
ㄹㅇ 은봉희로 태어나지!!!!
6년 전
익인1432
ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1422
식반이때문에 심장떨리는데 키스신보고 터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1426
키스신 ㄹㅇ 스윗하다... 아 노지욱 뒷목 잡는 거 악개야
6년 전
익인1428
더 설레는 순간 정확한 타이밍에 해주지 키스신에 대한 예의가 없었다 이번편
6년 전
익인1430
오늘 에필하나??????
6년 전
익인1433
ㄹㅇ 내 퍙생소원 : 노지욱과 결혼하기
6년 전
익인1434
절대불가
6년 전
익인1438
안돼 내가할거야
6년 전
익인1446
노지욱 35세 농부
6년 전
익인1435
노변 워더
6년 전
익인1436
안대
6년 전
익인1437
지창욱 이제까지 왜 로코안했냐 괘설렘ㅠ
6년 전
익인1441
ㄱㄴㄲ 로코갓 ㅠ
6년 전
익인1439
하...키스신보다 감식반이 젤 걱정됨...그 싸이코 넣을라면 증인 필요하자네ㅜㅜㅠㅜ죽으면 안돼
6년 전
익인1440
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인1444
2222키스신만 돌려봐야지ㅠ
6년 전
익인1455
6년 전
익인1443
지창욱 이번 드라마가 첫 로코인 거 실화냐
6년 전
익인1445
창욱님 로코길 많이 걸어요ㅠ
6년 전
익인1447
로코 너무잘어울림
6년 전
익인1448
오늘 에필했나??????????
6년 전
익인1449
해써
6년 전
익인1451
아못봣어ㅠ
6년 전
익인1453
으악 잠깐 사이에 놓쳤어ㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
익인1466
익인1450
에필로그 못봤는데 뭔내용이여써??
6년 전
익인1456
그 노지욱이 술 덜 깨서 비몽사몽한 봉희 물 먹여주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 밖에서 자화자찬함
6년 전
익인1459
봉희 물먹여주고 나와서 자상함이 지나쳐? 이러면서 손으로 본인몸 뽝한대 자랑스럽게 치고 걸어가면서 한마디더했는데 기억이안난닼ㅋㅋㅌ
6년 전
익인1467
익인1452
지창욱이랑 최태준이랑 실친이라 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1454
마자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1458
최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1457
근데 감식반 안 죽이고 협박 다시 할거 닽음 죽기전까지만 때리고(?) 아님 협박하던거 심하게 하던가
6년 전
익인1460
마쟈 죽이기엔 감시반이자나 증거 처리해줘야해
6년 전
익인1461
감식반이 중요한 역할인데 죽이진 않을거라믿음ㅜㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인1463
담주에 거기서부터 시작할것같아ㅜㅜ
6년 전
익인1464
아마 다음주에 키스하고 다시 현무?공원으로 돌아가서 보여주지않을까
6년 전
익인1468
~~가 지나쳐 넘 기야워주금,,, 설렘이 지나쳐ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜ
6년 전
익인1469
와 어제 보다가 소름도 돋고 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전111213