공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
빨리보고싶뜨

익인1
.
6년 전
익인2
오오
6년 전
익인3
하이루
6년 전
익인4
난 익인1이다
6년 전
익인5
한다
6년 전
익인6
하이하이
6년 전
익인7
아근데 나만 현태운 아닌거 같나 저거 같아
6년 전
익인8
헐 뭐야
6년 전
익인9
시작부터 태운이 얼굴 재밌다
6년 전
6년 전
익인11
ㅜㅜ 태운이
6년 전
익인12
장난ㄱ같아 쟤 아닌거 같다
6년 전
익인13
테운아 빨리 너 아니라고 해..
6년 전
6년 전
익인15
선생님이 뭘 아는거 같다
6년 전
익인17
6년 전
익인16
은호 캄다운....이지이지..
6년 전
익인18
노우.....
6년 전
익인19
상처 받았어 우리 태운이 ㅠㅠ..
6년 전
익인20
태운아 나는 다 이해해.....ㄴ나한테 와....
6년 전
6년 전
익인21
은호 구해주려고 뒤집어쓰려는 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
아 현태운 오늘 왤케 잘생겼어
6년 전
익인23
와 방 크기 봐
6년 전
아 태운아 아오 니 부자집 아들 찰떡이다ㅜㅜ
6년 전
익인24
사겨라..
6년 전
6년 전
익인26
이 섹시해.!!!!!
6년 전
익인27
거짓말했나
6년 전
익인28
그 등장인물 소개 보면 알 수 있는데 대휘여친 여우임
6년 전
익인30
여우??어떻게 여우야? 남자 막 휘두르나
6년 전
익인38
음 여우라기 보단 그냥 뭔가 좀 그래
2학년 1반. 예쁘다. 앞으로 봐도, 옆으로 봐도, 돌아서 봐도, 잠자다 봐도 예쁘다. 죽도록 노력해야 겨우 중간쯤의 성적표를 받는 뛰어나지 않은 머리란 걸 알았을 때, 남주는 자신이 어디에 승부를 걸어야 할지 진즉에 깨달았다. 다른 여자애들이 잘생긴 양아치한테 꽂혀서 정신 못 차릴 때, 남주는 공부 잘하는 순진남, 돈 많은 철딱서니들에게 집중했다.
.
.
저게 소개야

6년 전
익인42
아하..
6년 전
익인29
저런 담임쌤 있으면 좋겠다
6년 전
익인32
6년 전
익인33
333...
6년 전
익인31
쟤 너무 귀여워
6년 전
아 타태운이 저 펴정 노무좋아
6년 전
익인34
은호 머리 넘 기여워.
6년 전
익인35
저켘ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
진짜 이상햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 거 어이없는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
뭘 열심히 할수이따구????
6년 전
익인46
태운이 귀엽게 모ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 세정이 까였어
6년 전
6년 전
익인48
태운이랑 오토바이 타고 놀러가라 ㅋㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인49
조아하네 조아하네
6년 전
익인50
멋아어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태운이 사려심도 깊어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
츤데레야
6년 전
익인52
콧구멍 벌렁 해따
6년 전
익인54
귀어워
6년 전
익인53
아..귀여워....
6년 전
6년 전
익인55
하......너무 규ㅣ여워...
6년 전
익인56
강아지같아 왜 그래ㅡ
6년 전
익인57
먼가 있어
6년 전
익인58
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인60
아 현태운 너무 귀엽다 ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
귀여워서 디져버리게ㅛ다
6년 전
익인62
꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
ㅋㅍㅋㅍㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 살인미솤ㅋㅍㅋㅍㅋㄱㅋ
6년 전
익인64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
오늘 왤케 같아
6년 전
익인66
멍멍
6년 전
익인67
태운이 손이 세정이 얼굴만해
6년 전
익인68
미친 얼굴이 대작이야
6년 전
익인69
저 웃는거봐
6년 전
익인70
세정이 넘 예뻐.... 사랑해..
6년 전
6년 전
익인72
얼굴이 미쳤는데?
6년 전
익인73
데리고가서 키우고 싶다 아이 귀여워
6년 전
익인74
와 진짜 현태운 얼굴이 다 한다 드라마 제목 현태운으로 해주라...
6년 전
익인75
어라 이 장면 그 예고편 장면 아닌가
6년 전
익인76
현태운 너무 잘생겨서 숨이 안수ㅏ어집니다만
6년 전
태운이 키 며칠까 제일 크네
6년 전
익인77
전교 2등 저 새끼 인성 터쟛네
6년 전
익인78
6년 전
익인80
6년 전
익인79
세상 더럽다....
6년 전
익인81
대후ㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인82
아 안쓰러워 우리 대휘..
6년 전
익인83
대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인84
우리 대휘 우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
칼같다...
6년 전
익인86
참 잔인한 우리 나라 현실이다
6년 전
익인87
머하는거야...
6년 전
익인88
대휘 맘아파...
6년 전
6년 전
익인89
하 우리 대휘..
6년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
진짜 전교 2등 저 끼..
6년 전
익인92
송대휘 성공해라ㅠㅠ
6년 전
익인93
김영란법 있어도 비밀스럽게 돈 주고 하는 곳들 많을거임 우리 나라 ㅋㅋ
6년 전
익인96
ㅇㅈ...자기들끼리 쉬쉬하면 그만인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
고삼인데 슬프다 ...
6년 전
익인97
진짜 사립현실.....우리학교가 저 모양
6년 전
익인98
방금 막 방학 보충 마치고 온 고3 울면서 봅ㅂ미다,,,
6년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파..
6년 전
익인100
죽을만큼 열심히해서 1등 해도 돈 없으면 실패하는 우리 나라 현실이다..
6년 전
익인101
진짜 이러는곳이 있음..??
6년 전
익인102
잘사는쪽에 몇몇 있다고 들어써 ..
6년 전
익인103
우리 학원쌤이 강남 그쪽에서 10년 넘게 수학 가르치셨는데 쌤이 현실 알려주는데 ㄹㅇ 드라마랑 똑같다
6년 전
익인104
보라도 이쁘긴 진짜 이쁘다
6년 전
익인105
저런 아이들까지 끝까지 못 놓아주는 저 선생님이 너무 멋져
6년 전
익인106
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 사랑해오...
6년 전
익인107
와 ㅋㅋㅋ.. 인성
6년 전
익인108
태운이 눈빛 사랑해
6년 전
익인109
할 말 없으니 버르장머리 운운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110

6년 전
익인111
대휘랑 은호는 너무 다른 상황이지만 똑같은 마음일거야
6년 전
익인112
안 돼 대휘야 왜 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
와.. 저렇구나
6년 전
익인114
와 답안지..
6년 전
익인115
아부지요....
6년 전
익인116
와....
6년 전
익인117
속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
진짜 맨날 생각하는거지만 저 버스 안으로 뛰어들어간 친구 넘 멋있다.....
6년 전
익인119
아버지 진짜....
6년 전
익인120
왜 그러세요...
6년 전
익인121
태운아 집나가...
6년 전
익인122
태운이는 잘못을 인정 할려 했다만 아빠가 저따구라서 저런거고 대휘는 태운이가 저 일을 거짓말 친거라고 오해한거네
6년 전
익인123
어이쿠야..
6년 전
익인124
태운이 너무 불쌍해서 오땨ㅓ캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
셋 다 너무 각자만의 아픔이 너무 깊다
6년 전
익인126
아 눈물나.....
6년 전
익인127
대휘 너무 서럽게 울어 하 맴..
6년 전
익인129
저걸 태운이가 보고 있겠지 ?..?
6년 전
익인131
아 어떧해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
태운아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인133
잔인하다 진짜
6년 전
익인134
아 어떠캐ㅜㅜㅜㅜㅠㅓㅠㅠㅜ무루퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
와 눈 진짜 빨개
6년 전
익인137
입술 너무 죽여ㅛ어
6년 전
익인139
아 눈물나
6년 전
익인140
아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
아 태운아 ..
6년 전
익인144
와 진짜 저걸 아빠라고 ..... 화난다 진짜
6년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나
6년 전
익인146
눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인148
참 비참해
6년 전
익인149
태운이를 자꾸만 더 엇나가게 만드는 게 아빠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 상담심리 전공이라 그런지 저런 사연 보면 진짜 가족상담 시켜주고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
치킨 시켜 먹는거 아니가
6년 전
익인151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
아 태운아ㅜ먹으러ㅅ
6년 전
익인153
설렌다
6년 전
익인154
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ와 개고샐
6년 전
익인155
세정이가 태운이 맘 알아줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
착장 개 조아
6년 전
익인158
아ㅜ개섷ㄹ레
6년 전
익인159
세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인160
표정 봨ㅋㅋㅋㅋㄱ9귀여워
6년 전
익인161
밟ㅋㅌㅌㅌㄹ읈혀고
6년 전
익인162
진짜 옷 대박 설레 와 저렇게
6년 전
익인164
태운니 내가 안아주고 시파듀ㅠ
6년 전
익인166
와태운이 옷 진ㅋ자 별거아닌데 설레
6년 전
익인167
6년 전
익인168
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인169
아 세정이 너무 학생인 거 빼고 내 상황이랑 흡사해서 눈물나
6년 전
익인170
..
6년 전
익인171
노래 좋다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인173
구해줬어!!
6년 전
익인174
세정이가 그 버스에 타고 있었엍
6년 전
익인175
세정이 살리고 죽었잖아ㅠ
6년 전
익인178
어어 세정이가 그 사고난 버스 안에 있었는데 그 친구가 넘어지고도 불구하고 버스 안에 들어가서 다 구해줬는데 세정이 구하고 버스 폭발해서 사망했어 ..
6년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거임 대휘 떨어트릴려고 하는거임 ?
6년 전
익인181
대휘 약간 엑소 디오 느낌나
6년 전
익인182
대휘 잘 되라 꼭
6년 전
익인183
맙소사
6년 전
익인185
대휘 성공할거야 저런 애들이 꼭 크게 더ㅣㄹ거야
6년 전
익인187
돈 내고 답안지 받았구나
6년 전
익인188
어이없다..
6년 전
익인189
현태운 이번에 안치는데
6년 전
익인190
안나가 대휘야ㅠㅠ
6년 전
익인191
안치는데 또 저 오해 때문에 틀어지네
6년 전
익인193
대휘 진짜 마음아파 나 인문계 안다녀서 그런데 인문계 원래 저래?
6년 전
익인194
한대 쳐라
6년 전
익인195
쟤네 사립이지?
6년 전
익인197
왜 시비걸어.....
6년 전
익인198
태운둥절
6년 전
익인199
아 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인200
건들인 거 너잖아 대휘야...
6년 전
익인201
아 왜저래...
6년 전
익인202
태운이 어이가 날아가 버렸다 !
6년 전
익인203
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증나 진짜
6년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 인성봐라 발뺌하는거
6년 전
익인206
진짜 이런 학교 짜증난다
6년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인208
태운아 잘해써
6년 전
익인209
아 사이다임 현태운 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인210
대휘 아 진짜 눈물나
6년 전
익인211
아 대휘야....
6년 전
익인212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 대휘야
6년 전
익인213
대휘 불쌍해 ㅠㅠ
6년 전
익인215
이잉 대휘야ㅠㅠ
6년 전
익인217
더러운 세상
6년 전
익인218
진짜 돈이 웬수다 돈이 웬수야
6년 전
익인219
가서 안아주고 싶다..
6년 전
익인220
아 엄마 왜그래..
6년 전
익인221
그냥 정시파... 흑흑
6년 전
익인222
하 우리 대휘 어떡해..
6년 전
익인223
폐혜다 폐혜
6년 전
익인224
대휘 정시로 가도 되지 않아?????????ㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
대히....수능 보자
6년 전
익인226
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 겁나 귀엽
6년 전
익인227
교과랑 정시 도전해봐ㅠㅠㅠ 대휘 성공해버려ㅠ
6년 전
익인228
엄마 진짜 철없어보여
6년 전
익인230
우리 대휳ㅎ 이거 ㄹㄹ 아빠잲아
6년 전
익인231
정시파... 대휘 머리먼 정시로 갈텐디
6년 전
익인232
꼭 마지막회에 대휘가 제일 성공해서 나와라
6년 전
익인233
진ㅋ자 짜증난다 현실적이네 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인234
쌤 최고야 잰짜
6년 전
익인235
담임 진짜 착한데 너무 순수해 ㅠㅠ
6년 전
익인236
암것두 모르는 담임쨈....
6년 전
익인237
러류설마
6년 전
익인238
대휘 훔치겠다
6년 전
익인239
대휘여 안돼;
6년 전
익인241
아니야..ㅡ대휘야...
6년 전
익인242
안돼...
6년 전
익인243
아이고 안돼 대휘야
6년 전
익인244
아니야 대휘야ㅠ
6년 전
익인245
너 오해받아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인246
안돼 ...
6년 전
익인247
대휘 얼마나 오죽했으면 저런 결심을..
6년 전
익인249
아진짜 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인250
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
아근대 저 남자애 진짜 재수없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인253
그러지말자 대휘야 아무리 없어도 그건 안돼
6년 전
익인254
아제발아니야
6년 전
익인255
태운이 표정봐 다
6년 전
익인256
대학이 애들 다 배려놓네
6년 전
익인257
하이고 태운이 피지컬
6년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅
6년 전
익인259
쟤들이 나랑 동갑이라니 ㅎㅎ
6년 전
익인261
귀여워 너네 ..... 대학가서 씨씨해라
6년 전
익인262
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
들어가는거 보겟다..
6년 전
익인264
진짜 츤데레의 정석 아니냐
6년 전
익인265

6년 전
익인266
훔치는 거 보난
6년 전
익인267
뭐야
6년 전
익인269
하필 검은휴드ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인271
후드 맞췄냐
6년 전
익인272
아이고
6년 전
익인273
아니 또 따라가?
6년 전
익인276
그렇게 누명 쓰고
6년 전
익인275
커플 후드냐
6년 전
익인277
ㅓ아 안돼
6년 전
익인278
세콤 안 울림???
6년 전
익인279
혹시 지금 내 속 터졌나 확인 해 줄 사람
6년 전
익인280

6년 전
익인281
터지기 15초 전
6년 전
익인282
아니 뭐해
6년 전
익인283
라은호 또 같이 걸리겠네
6년 전
익인284
너 그러다 걸랴ㅛ었자나
6년 전
익인286
중간 기말고사 칠때 나도 혼자 저런 상상을 해보곤 했지
6년 전
익인287
와 개빨라
6년 전
익인288
태운둥절
6년 전
익인289
후드 끈이 개심각한데 개길어
6년 전
익인290
태운이가 잡을거 같은데
6년 전
익인291
헐 봤다
6년 전
익인292
허이코
6년 전
익인296
후드 끈으로 줄넘기 해도 될듯
6년 전
익인297
무슨 코난 범인도 아니고
6년 전
익인304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인298
수녀님
6년 전
익인299
벌써 끝날시간이야
6년 전
익인300
방금 진짜 디오같아ㅆ다
6년 전
익인325
6년 전
익인301
모찌해
6년 전
익인302
ㅎ.ㅏ.ㅇ.ㅏ
6년 전
익인305
...
6년 전
익인306
생각보다빨리밝혀져서시원하다
6년 전
익인307
헐지금너무디오닮음
6년 전
익인315
나도 닮앗다 생각함!
6년 전
익인309
디오 닮았지 맞지?????
6년 전
익인310
무슨 한 회만에 엑스가 배뀌냐
6년 전
익인319
대휘는 엑스가 아니라 그냥 경시대회 답안지 훔치는거 안걸릴려고 엑스인척 한게 아닐까
6년 전
익인311
나만 저 대휘가 도경수닮은거같냐....
6년 전
익인314
태운아ㅜ설레>><<
6년 전
익인316
질투해?
6년 전
익인318
태운이 문 잠겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인320
다들 내일 봐요..