공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2799l 1
오늘도 달리자!

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

당신1834
달려가는데 분명 경찰이여야 하는데 계장님 옷인거 보고 소오름
6년 전
당신1840
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 계장님임...
6년 전
당신1846
그럼 그 구속 아저씨는 대체 왜 나온거지 좀 뜬금이다...
6년 전
당신1849
맞아 나도 그 아저씨가 뭐 있는줄알았는데
6년 전
당신1871
ㄴㄷ 뭔 범인인지 초반엔 그 사람이 경찰아저씨인 줄 알고 왜저렇게 변하셨지 이 생각했어 ㅋㅋㅋ
6년 전
당신1851
이제 다음주에 링거연쇄살인 재수사하믄거 나오지않을까
6년 전
당신1855
아니아니 내일
6년 전
당신1875
그렇겠지? 빨리 내일되서 보고싶다ㅜㅜ 소름이...
6년 전
당신1854
낚시 겸 링거살인 사건 때문인게 아닐까
6년 전
당신1858
6년 전
당신1860
유에스비 때문인 것 같아
6년 전
당신1861
이어주는 매개체 아닐까?
6년 전

당신1847
오에스티가 신의 한수다ㅜ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1852
인생드라마 인정?어인정
6년 전
당신1853
계장님이 유범이 말 듣거 링거살인사건에 자기도 동조했다고 생각해서 죄책감가져서 그 사건 해결하려는 재찬 홍주 구하러 온거인줄..와 소름이야 어떻게 경찰아저씨가....
6년 전
당신1856
그럼 컨테이너에서 죽어있던 애는 누구더라??? 그 휴대폰 버린애? 왜죽음!
6년 전
당신1859
진범이 죽인거아님?
6년 전
당신1863
그런듯
6년 전
당신1862
이제 나올 사건관련인물! 내일부타 보면 차근차근 나올듯
6년 전
당신1864
경찰 한테 잡혔었고 아무래도 비밀을 알고 있으니까 죽인 것 같음 진범이
6년 전
당신1872
도와준건잘못이지만먼가불쌀...
6년 전
당신1866
홍주가 꿈에서 본 이유범초록우산 아직도 친구가 갖고있는거지?
6년 전
당신1873
응 아마도?
6년 전
당신1908
응응
6년 전
당신1868
나 진짜 아까 뛰어오던 사람 계장님 옷이랑 똑같아서 진짜 그 때부터
6년 전
당신1869
난리난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각할수록 소름
6년 전
당신1870
ㅋㅋ난 유범유죄가 자꾸 꼬실때 안간게 그냥 직업의식인줄 알았는데 이런 뜻이 담겨있을줄이야.........
6년 전
당신1874
아 설마 계장님이 홍주재찬이구해줘서 둘이 계장님 꿈을 꾸나 그래서 계장님 범인이나 유범유죄한테 당할뻔하는데 구해줄수도있겠따
6년 전
당신1890
근데 지금껏 살려준사람의꿈은 꾸지만 겹치게되는건 못본거같다.. 변수가있는거아냐..?
6년 전
당신1876
갈대밭 연출 소름
6년 전
당신1877
오 그렇네 ㄷㄷㄷ
6년 전
당신1897
갈대밭 왜??ㅠㅠㅠ이해시켜줘
6년 전
당신1898
예전에 계장님(탈영병형) 물에 빠지려 했을때 어린 재찬홍주가 구하려고 달려갔잖아 그 때 거기도 갈대밭이었어ㅇㅇ 이번에 계장님이 재찬홍주 구하려고 갈대밭을 달려가신거임..ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1879
아 근데 계장님이 홍주랑 재찬이 구해줄때 눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신1880
그럼 아까 매트리스 시체 남홍주 정재찬 죽음 쓴거 계장님인거야? 와우 나는 박대영? 그사람인줄
6년 전
당신1882
예스
6년 전
당신1883
나도 폰훔친 아저씨가 쓴 줄 알았는데 계장님이라닛..
6년 전
당신1886
다들 낚였다
6년 전
당신1893
작가님 낚시왕
6년 전
당신1885
아니 그러면 계장님 그런 집에서 살고 계신다는 거임..?
6년 전
당신1888
돈 맨날 재찬이 보내줘서 그런가ㅠㅠㅠ
6년 전
당신1892
아 맴찢.....
6년 전
당신1887
매주 소름이다...
6년 전
당신1894
제발 계장님 잘못되지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그말 걸린다고.. 예전엔 우탁이인줄알았는데... 그 재찬이가 홍주위로해줄때 막 나레이션ㅇ으로 누군가의 마지막말 어저구저쩌구 햄ㅅ잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 이제 계장님일수듀있는거네...?
6년 전
당신1895
뭔가 주요인물이 한우탁 남홍주 정재찬에서 최계장님 남홍주 정재찬된 느낌
6년 전
당신1896
마자...이제 우탁이 색맹인거 밝혀졌으니까 많이 나오려나..
6년 전
당신1899
오늘꺼혹시예고편떴어?
6년 전
당신1900
당잠사 공홈에 떴어
6년 전
당신1901
근데 우찬이 비밀이 색맹이면 삼대독자라고 왜 거짓말 한거야?ㅠㅠ
6년 전
당신1902
경찰이 색맹인거 퇴직사유라서 숨긴거라고 오늘 나왔고

삼대독자는 그 홍주랑 재찬이한데 빚진 기분 들지 않게 하려고 홍주네 집에서 요양하기 위해 집에서 걱정한다고 거짓말 한거 아닐까

6년 전
당신1903
추가로 홍주가 우탁이 의뭉스럽다고 하면서 삼대독자에 초점 맞췄던건 작가님이 낚은 기분.. 진짜 비밀은 색맹인거고 그 '비밀'이 있다는 걸 보여주려고 삼대독자 거짓말로 일단 밑밥 깐 느낌
6년 전
당신1904
27 - 28회 예고 본 사람?? 그 승원이 친구인 명이석씨 아들이 홍주한테 아들한테 하고 싶은 말 없습니까?? 질문한 사람이냐고 했는데 그 질문때문에 홍주 죽이려고 하는 거야 왜?? ㅠㅠ 난 왜 이해를 못하지...
6년 전
당신1906
홍주가 아들한테 하고 싶은 말 없냐고 물어본 사람이 승원이 친구 아빠 즉 연쇠링겔살인사건인가? 그 범인으로 지목 된 사람 아들입장에서는 아버지가 범인이 아닌데 그런말을 한 홍주한테 악감정이 있는거 아닐까
6년 전
당신1907
아아 범인으로 아니까 막 질문 몰아붙여서 그런가보네... 고마워!!
6년 전
당신1909
와 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전111213141516