공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l
화가나도 다같이달리자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

섭씨832
균상찌 기대돼..
6년 전
섭씨833
아 아뭔데 아아!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
섭씨835
아니 근데 현수 뭐에 꽂혀서 갑자기 가는 거야?
6년 전
섭씨838
자기 사랑
6년 전
섭씨865
자기 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
섭씨839
자기 대본ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨871
아 너무 이기적이라 할말도 없다..ㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨841
대사 ㅠㅠ 자기가 쓴거
과거에 대표란테 정선이 이야기한거 오버랩

6년 전
섭씨874
아 진짜 싫다 넘 싫어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
섭씨877
정선이를 잃어주세요... 현수야...
6년 전
섭씨836
또 엇갈리네
6년 전
섭씨840
사랑의 온도는 4부작으로 끝냈어야 해
6년 전
섭씨844
인정합니다...
6년 전
섭씨845
ㅇㅈㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨848
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨853
와 인정 딱 거기까지가 인생드라마였어
6년 전
섭씨846
이기적임의끝판왕이다
6년 전
섭씨847
원작에서 정선ㅇ가 죽는데 다른 방향으로 하면 현수가 사고나나여..??
6년 전
섭씨855
ㅏ 이제 어떤 전개도 받아들일 구 있을 거같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨849
지 대본 보다가 갑자기 울컥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
섭씨851
저러다 정선이 사고나먄 진짜 망잗임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨852
현수는짜 너무 이기적이야
6년 전
섭씨854
사랑하고 있어 그부분에서 이 드라마는 끝났어야해......
6년 전
섭씨856
현수 감정 너무 급전개고요
6년 전
섭씨857
인정이구여..
6년 전
섭씨858
걍 이 드라마 파일럿으로 했어야 함
6년 전
섭씨859
작가님 저한테 왜그러세요 진짜로....
6년 전
섭씨860
현수 정선이한테가는거야???
6년 전
섭씨861

6년 전
섭씨862
진짜 이건 급습습스즈그그그그급전개 급이야... 하루전만해도 ...
6년 전
섭씨868
5분전만해도
6년 전
섭씨863
끝났어 ????
6년 전
섭씨864
아니 갑자기 뭐냐구
6년 전
섭씨867
섭씨들 담주에 봐 오랜만에 댓 많이 달렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨872
마잨ㅋㅋㅋ 체고얌
6년 전
섭씨869
정선아 집에갔는데 현수 없으면 집에서 그냥 자고이ㅛ어
6년 전
섭씨870
아닠ㅋㅋㅋㅋ 몇분전만해도 차갑더니 왜저래..
6년 전
섭씨873
이왕 만나려거든 굿스프에서 만나라 엇갈리지 말고...
6년 전
섭씨876
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다들 격분했어 어제달글은 200이던데 어늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨878
4배 넘어갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨879
정선이 신발보면서 나레이션나오고
뭐나오고 끝났어?ㅋㅋ
못봐써

6년 전
섭씨885
현수 집 나와서 차타고 가도
정선이 현수에게 고고

6년 전
섭씨880
아 진심 어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 감정 이해가면서 1도 공감 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨881
담주엔 우리 섭씨들 웃을수있기를....^^
6년 전
섭씨882
완전히 쫑난 것처럼 굴더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨883
온정선은 내 드라마 인생캐 수준인데 드라마는 역대급으로 빡쳐서 더 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온정선 스핀오프해서 좀 행ㅂㄱ해줘
6년 전
섭씨884
전개가...왜 이럴까요...
6년 전
섭씨886
소설을 기반으로했으면 더 탄탄해야죠,, 작가님... 안돼..
6년 전
섭씨887
책으로 보면 좀 캐해 이해가 될까요... 아니 진짜 현수 엄마부터 쎄했는데 현수까지 망가질 줄 꿈에도 몰랐다 현수 울 때 나도 같이 울었는데 이젠 너무 짜증나
6년 전
섭씨888
근데 난 개인적으로 현수 마음 이해는 된다
저런 사랑 해봤으면... ㅇㅇ
문제는 결국 저런 사랑은 저게 반복되다가 끝나는게 대부분..

6년 전
섭씨889
지금 누구랑 잘 될 것 같아? 나는 대표님이랑 잘 됐음 하는데 정선이한테 간 거지? 다시 ㅠㅠ
6년 전