공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로스에 대한 제목 검색 결과
l조회 295l
오늘 심장 좀 쫄깃했다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 빨리 끝난 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
익인3
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴수업따....
6년 전
흐흑... 경표씨... 왜 다음주에 다시 교도소에서 걔랑 같이 있나여ㅠㅠㅠ 그냥 나와여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
내말이.... 다른 복수방법은 없나여...집도 다 털리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제발 수술하러가 이식하러.....%^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 내가 다 초조해서 수술실 가야되는데 ... 가야되는데.... 이러면서도 애기... 안돼... 안돼... 그러고...^.ㅠ

6년 전
익인7
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ동생생각나서 더 애타나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 빨리 센터장님 밑에서 일하면 좋겠어 둘이 케미 대박일거같아ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센터장님 전화오자마자 아들이라고 저장하는 거 넘 맴찢이자나ㅠㅜㅜㅜ

6년 전
익인8
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전소민이 알게되면 어떤반응일까..!

6년 전
엄청 속상해할 거 같아 8ㅅ8.... 안그래도 지금도 서운해 하는데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
모두가 해피해피했으면 좋케써여,,,,흑 계속 이렇게만 가주면 인생드라마될거같아ㅜㅜㅜㅜ근데 티비엔 드라마들이 다 뒷심이 약해서 걱정이다ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
흐흑 안돼... 지금 진짜 인생드라마란말야... ㅠㅠㅠㅠ 정말 이대로만 쭉 갔으면 ㅠㅠ

6년 전
익인2
근데 아직 인티엔 크로스보는 익들이 별로 없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그러니까ㅠㅠㅠ 아까 혹시 달글 있나 해서 들어와보니까 없더라구ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
근데 진짜재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
고경표 짱잘..
6년 전
6년 전
익인10
재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별 기대 안하고 봤는데 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
크로스 진짜 재밌어....ㅠㅠ
나는 강인규가 선림병원에서 일했으면 좋겠다.. 복수 하고 살인자가 된다는 건 상상 못해ㅜㅜ

6년 전
나도....ㅠㅠㅠㅠㅠ 교도소에서 나오라구....
6년 전
익인12
ㅠㅠㅠ강선생 선림병원 찰떡인데ㅠㅠ 양아빠랑 오해 풀고....아직 드라마 4화니까
6년 전
마쟈ㅠㅠㅠ 다른 쌤들이랑 캐미도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ 멋짐뿜뿜하는것도 보고 싶고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
크으 맞다ㅠㅠ 그 윤선생인가 이사장 딸.. 삼각관계 될 것 같은데 조금만 더 얘기 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ 선림병원 의사쌤들 다 좋다ㅠ
6년 전
맞아ㅠㅠㅠ 그 윤선생님? 너무 아름다우셔.... 볼 때 마다 감탄..

6년 전
익인14
글쓴이에게
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘고... 실력도 좋나봐ㅠㅠㅠ 병원장 아들이랑 잘 될 것 같긴 하지만 이즈 뭔들 다 잘 어울리심

6년 전