공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l 1
같이 달릴 분 있으신가요...?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

청취자1
요즘 같이 달리는 청취자 없니ㅠㅠㅠ?
6년 전
청취자2
후반부로 갈수록...ㅎ...
6년 전
청취자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자3
나 있어...!- ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청취자5
내가 어제 못 봤는데 어떤 내용인지 말해줄 익..?♡
6년 전
청취자7
열애설 터져따
6년 전
청취자8
수호랑 그림이 열애설 터짐!! 태리랑 드라마 찍게 되었구
6년 전
청취자9
와 대박 누가 터트렸어??? 차 같이타네ㅜ에열~~~~~♡
6년 전
청취자11
기사가 났어ㅠㅠ
6년 전
청취자6
수호야 이제 너의 인생을 사는거여
6년 전
청취자10
그림이언제 톤다운했대ㅜㅠㅠ 이쁘다
6년 전
글쓴청취자
에휴 저 기자들...
6년 전
청취자12
ㅋㅋㅋㅋ역시 대표님이 한거였군
6년 전
청취자13
제이슨 갈수록 위험해보이냐....
6년 전
청취자14
제이슨은 진짜 끝까디 모르겠다
6년 전
청취자15
6년 전
청취자16
아니야 제이슨 너한테 안 말할래
6년 전
청취자17
김실장님 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자18
호우!!!!!!실장님 최고다
6년 전
청취자19
김실장님 최고!!!
6년 전
청취자20
실장님 수호 다음으로 내꺼하자
6년 전
글쓴청취자
????오타가 있ㄴ느 듯 합니다
6년 전
청취자25
오타 없는 100% 맞는 문장입니다만
6년 전
청취자28
경찰아저씨 여기 익 20 잡아가세욧~
6년 전
청취자29
저는 잘못한거없어요!!! 팩트를 말했을뿐이라구여!!!
6년 전
청취자22
제이슨 너 지금 뭐하는짓이냐
6년 전
청취자23
제이슨
6년 전
청취자24
제이슨 뭐야 짘짜
6년 전
청취자26
제이슨 무ㅜ야 진짜 소름돋아
6년 전
청취자27
???쟤머야?????
6년 전
청취자30
계란파괴자다
6년 전
청취자31
새삼 여기 계란 많이나오네
6년 전
청취자32
계란은 완숙인데ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자33
계란 소리 죽인다
6년 전
청취자35
222...
6년 전
청취자34
계란은 반숙이지
6년 전
청취자36
아니 라로 작가님... 현실적으로 팬들이미지가 너무...
6년 전
청취자37
악플 너무 했네
6년 전
청취자38
진짜 현실에서도 진짜로 저래...?
6년 전
청취자42
저렇게 찾아가고 그렇지는 않지
6년 전
청취자39
우지우 진짜 궁금하다
6년 전
청취자40
6년 전
청취자41
아직 우지우 떡밥도 다 안 풀렸다니,,
6년 전
청취자43
2화남은거지...?ㅎ
6년 전
청취자44
헐 진짜 2화 남았어? 떡밥 언제 풀려고....
6년 전
청취자45
태리 뭔가 귀엽다 이젠
6년 전
청취자46
와 2화.. 나 이렇게 열심히 본방사수한 드라마 처음임
6년 전
글쓴청취자
저 작가들은 괜찮은 사람들이라서 다행이다
6년 전
청취자47
그림이 머리 하고싶어
6년 전
청취자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자49
현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자50
작가언니들 넘 귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
6년 전
청취자51
어머어머
6년 전
청취자52
지수호앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자54
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호 당황ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자56
다툰다 다툰다
6년 전
청취자57
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 둘 다
6년 전
청취자61
태기 위여워
6년 전
청취자62
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자63
태리 처음엔 너무 싫었는데 지금은 좀 짠하ㅏ당
6년 전
청취자64
태리 입술색 무엇? 이ㅃ쁨ㅠㅠ
6년 전
청취자65
태리 안쓰럽다..
6년 전
청취자66
아닠ㅋㅋㅋ 귀엽네
6년 전
청취자67
근데 진태리 너무이뻐...
6년 전
청취자68
태리랑 실장님 잘되면 좋겠다....
6년 전
청취자69
태리 머리색 잘 어울린다
6년 전
청취자70
나도 취하면 저렇게 좀 귀엽게 취하고싶다...(흐릿)
6년 전
청취자71
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
청취자72
수호 오나여
6년 전
청취자73
아ㅏ...아직도 있군
6년 전
청취자74
수호 눙썹 뭘로그리는지 아는사람
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
청취자76
4B연필ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼닼ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
글쓴청취자
어머 써놓고 민망해서 바로 지웠는데
6년 전
청취자80
나는 같이 달리고있으니까 바로 봐찌
6년 전
청취자77
Aㅏ....?
6년 전
청취자79
둘이 잘 됐으면 좋겠다
6년 전
청취자81
뭐야 지금 무슨일이야
6년 전
청취자82
뭐야
6년 전
청취자83
뭐야 뭐하는거야???
6년 전
청취자84
와 집까지 들어온거야?
6년 전
청취자85
심했다 진짜
6년 전
청취자86
지수호팬인가? 그 집앞에 있던
6년 전
청취자87
와 진짜 진절머리
6년 전
청취자88
ㅎㄹ... 오바다ㅏ
6년 전
청취자89
범죄지 저건
6년 전
청취자90
엑?
6년 전
청취자91
진짜 뜨거운맛이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자92
와 진짜,,
6년 전
청취자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이강이다
6년 전
청취자94
이강 답다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자95
진짜 저러는 사람들은 없겠지...?
6년 전
청취자96
정상적으로 말하는 거 같은데 기가 쥭게되는 돌,, ㅇ아이력..
6년 전
청취자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정입니다 동네오빠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자98
네 오빠
6년 전
청취자100
네 오빠
6년 전
청취자101
미안하기싫으면 결혼해 그냥
6년 전
청취자103
6년 전
청취자102
그림이 반말쓰는거 좋당ㅇ
6년 전
글쓴청취자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스신ㅋㅋㅋ질투
6년 전
청취자104
그럼 차안에서 니네 둘이 하면 되겠..읍..
6년 전
청취자107
그렇...읍..
6년 전
청취자105
천번ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자108
그 중 한번은 나랑임
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
청취자112
뀨?
6년 전
청취자111
찰싹(등짝스메싱)
6년 전
청취자113
으악
6년 전
청취자115
어머머
6년 전
청취자116
.....
6년 전
청취자117
어머어머
6년 전
청취자118
키스와 뽀뽀의 차이는 뭐다?
6년 전
청취자120
ㅎ!
6년 전
청취자123
아 정답~~#!~! 쟤네 뽀뽀했어 키스가 아니고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자119
어맛
6년 전
청취자121
내 쿠크 내놔
6년 전
청취자122
이 드라마 뽀뽀 키스 너무 먾아
6년 전
청취자124
엣 ..!
6년 전
청취자125
그거 수호 아닌ㄴ데...
6년 전
청취자126
잉...ㅜ
6년 전
청취자127
이래놓고 우지우 정말 아무것도 아니면 화날거같다 떡밥 회수 못하면...
6년 전
청취자129
진짜⛏⛏⛏
6년 전
글쓴청취자
🔨🔨🔨
6년 전
청취자128
와 뻔뻔하다 진짜
6년 전
청취자130
왕작가 갑자기 왜 착해짐
6년 전
청취자131
왕작가님 뭐지
6년 전
청취자132
오 캐붕...
6년 전
청취자133
엥 갑자기 왜 착해지지
6년 전
청취자134
애증??!
6년 전
청취자135
뭐야
6년 전
청취자136
그림이 왜 불렀어
6년 전
청취자137

6년 전
청취자138
????? 뭐야
6년 전
청취자139
뭔소리할라그러지
6년 전
청취자140
저 아저씨 뭐여ㅕ
6년 전
청취자141
아저씨 아웃
6년 전
청취자142
뭐야 말을 왜저렇게해
6년 전
청취자143
우리 수호 진짜 가족이 필요하지ㅠㅠ
6년 전
청취자146
그림이~?😜
6년 전
청취자144
내일 수호생일이야?! 7월 4일?!
6년 전
청취자145
극중은 겨울 가을? 이자나
6년 전
청취자147
암만 봐도 흑발 수호가 진리다
6년 전
청취자148
6년 전
청취자149

6년 전
청취자150
신상 턴거 정말 당당하네
6년 전
청취자151
다들 인성,,
6년 전
청취자152
아 누가 저러냐 대체...
6년 전
청취자156
작가 진짜 왜 그러냐
6년 전
청취자153
쟤네는 짬뽕 못얻어먹은 애들인가 왜 있는거야
6년 전
청취자154
진짜 뭐냐...
6년 전
청취자155
그림아 참지마ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자157
뭐가 당ㅇ당한거야 쟤네는
6년 전
청취자158
아니 저러고 장면 넘어갔어..?
6년 전
청취자159
2화 남았는데 슈크림 좀 행복하게 해줘!!!!!!
6년 전
청취자160
222!!!!!!!
6년 전
청취자161
고백하자 수호야ㅑ
6년 전
청취자162
50머 2050 차 번호 나만 웃기냐..?
6년 전
청취자163
아 우리 수호ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴청취자
ㅡ그래 이제 얘기 좀 하자
6년 전
청취자164
근데 왜 자꾸 수호가 죽였다는 거지.. 그냥 사고 아니였나 아 빨리 떡밥좀 풀어줘요 작가님ㅠㅠ 답답ㅜㅜ
6년 전
청취자165
제이슨한테 얘기해도돼..?
6년 전
청취자166
대표님 긴머리 이쁘시네요 (뜬금)
6년 전
청취자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥따
6년 전
청취자168
와 진짜
6년 전
청취자169
순간 제이슨인줄
6년 전
청취자170
같이 좋아했네
6년 전
청취자171
근데 어린애들 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
청취자172
인정
6년 전
청취자173
222보면서 힐링되는 기분
6년 전
청취자174
그래서 제이슨은 누구냐
6년 전
청취자175
우지우 말 좀 근데 맘에 안든다
6년 전
청취자176
뽀뽀는 하고 죽는다니 작가님 대사 좀 잘써주세요
6년 전
청취자177
수호 탓 아니지않나 .ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자178
아 2화남았는디 소금만 엄청 퍼맥이시네 설탕도 주세요ㅠㅠ
6년 전
청취자179
아니 제이슨 뭐야
6년 전
청취자180

6년 전
청취자181
뭐야?? 미친
6년 전
청취자182
뭐랴 ㅠ
6년 전
청취자183
제이슨 뭐야
6년 전
청취자184
제이슨 진짜 화나게한다....
6년 전
청취자185
??????
6년 전
청취자186
아,,,
6년 전
청취자187
와 말투 ; 그런거 상상을왜해
6년 전
청취자188
아... 진짜 제이슨
6년 전
청취자189
...제이슨 싸패야?
6년 전
청취자190
제이슨 진짜 약간 사이코패스 같애ㅠㅠ
6년 전
청취자191
약간 그런 건가 보다 그 ,,, 저런 쪽으로 으음
6년 전
청취자192
쟤 싸패야?
6년 전
청취자193
소오름
6년 전
청취자194
봐 진짜소름돋아
6년 전
청취자195
뭐야 지수호 표정 패티쉬야?
6년 전
청취자197
맞는듯
6년 전
청취자198
표정 패티슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자199
이거 뭔데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자200
진쟈 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
청취자201
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전

청취자196
진짜 뭐지ㅣ
6년 전
청취자202
제이슨이 혹시 우지우 아니야?? 는 내 망상
6년 전
청취자203
나도 이 생각 하긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자204
나는 제이슨이 우지우 친구인걸까 생각했음
6년 전
청취자205
제이슨 떡밥이 제일 궁금함 솔직히 수호랑 지우 관계는 유추 가능한 거였는데 여태까지 방송 보면서
6년 전
청취자206
매번 보면서 느끼는데 그림ㅇ 손 진짜 빨갛다 많이 추운가?
6년 전
청취자213
수호 귀도 엄청 빨개... 진짜 추운가봐ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자207
제이슨 실제로 있는 친구라면 진짜 소름일듯..
6년 전
청취자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포옹이 인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자210
설마 여기서 끝?
6년 전
청취자211
둘이 연애하는 모습좀 보자ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자212
그림이는 이해해줄러ㅏㅌ은데
6년 전
청취자214
으허ㅠㅠ고구마만 먹다 끝난 기분..
6년 전
청취자215
아니 듈이 이제 행복할 때 도ㅒㅅ잖아!!!!!
6년 전
청취자216
아놔...예고도 없냐
6년 전
청취자217
2화 남았는데!!!!!!!!
6년 전
청취자218
이제 행복한 모습좀 보여줘ㅠㅠ
6년 전
청취자219
라디오로맨스가 아니라 라디오스릴러인듯
6년 전
청취자225
ㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
청취자220
으엉 수호 넘 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
청취자221
으허ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자222
아니 이렇게 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자223
고구마 로맨스
6년 전
청취자224
청취자들 우리 다음주도 이렇기 달리자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자226
담주에 봐요~~
6년 전
청취자227
같이 달리니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자228
담주에 봐요~~
6년 전
청취자229
담주에 다시 만나용~
6년 전
청취자230
이거 댓글달면서 처음 보는데 뭔가 좋당!!
6년 전
청취자231
담주엔 연애하는 모습을 같이 봤으면!!
6년 전