공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l

이런 글은 어떠세요?

청취자1
오늘은 티비로 달린다!!
6년 전
청취자2
우ㅝㅜ어ㅓㅇ어ㅓ
6년 전
청취자3
한다
6년 전
청취자4
한다한다
6년 전
청취자5
오늘 뭐지 직진크림인가???? 생각이 안 나
6년 전
청취자7
오늘 데이트!!
6년 전
청취자8
아 맞다
6년 전
청취자6
와따
6년 전
청취자9
아 다시 봐도 마음 아파ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자10
아 연기 잘한다
6년 전
청취자11
수호야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자13
벌써 10회..
6년 전
청취자14
음?
6년 전
청취자15
이건 무슨 전개
6년 전
청취자16
모지
6년 전
청취자17
아효효
6년 전
청취자18
받아줘ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자20
꺄오><
6년 전
청취자21
자꾸 안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 지수호 댕댕이 인증
6년 전
청취자23
ㄱ개ㅏ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자24
진짜 너무 귀엽다
6년 전
청취자25
얘들아 간질간질하지않니#~~!~!♡
6년 전
청취자26
간지러워~~♡
6년 전
청취자27
ㄹㅇ 간질거려ㅕ
6년 전
청취자28
아 진짜 남대표
6년 전
청취자29
아오
6년 전
청취자30

6년 전
청취자31
ㄹㅇ발암
6년 전
청취자32
왜저러냐 진짜
6년 전
청취자33
왜저래 진심
6년 전
청취자34
끄덕끄덕 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자35
아 진짜 남대표 너무시러
6년 전
청취자36
꺅 수호 요리한다
6년 전
청취자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자38
요리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자40
요리 못하는 척 하느라 힘들었겠네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
6년 전
청취자43
진짜 차린게 없다니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자44
케찹이라도 뿌려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자45
아니 제이슨은 대체 좋은사람인지 나쁜사람인지
6년 전
청취자46
6년 전
청취자49
222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자47
제이슨 다음주나 다다음주 쯤에 큰 일 칠거같아
6년 전
청취자48
그치
6년 전
청취자50
ㅇㅈ
6년 전
청취자51
아요 지수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자52
아 수호 머리색 이쁘다
6년 전
청취자53
6년 전
청취자54
탑스타가 한가하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자55
아씨 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자57
눈빛봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같아
6년 전
청취자58
아 오ㅑ케잘생김ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
청취자59
땃따 따라릿 땃따
6년 전
청취자60
아 기얍다
6년 전
청취자61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자62
6년 전
청취자63
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자64
핑곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자65
뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자66
아 댕댕이 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자67
귀엽눵 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
6년 전
청취자68
뭐하는짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자69
미치샸엉ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자70
미치섰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자71
와 평생타래 리스펙
6년 전
청취자72
헐ㅋㅋ
6년 전
청취자73
편생ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
청취자74
평생타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자75
평생 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅑ
6년 전
청취자76
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자77
평생타던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자79
아니 뭔 저런 츤데레갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자80
선물 갖던갘ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
청취자81
차 사줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호 클라스
6년 전
청취자82
드라마찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대귀여미ㅠ
6년 전
청취자84
예 지금 드라마 찍고 계시죠
6년 전
청취자85
걍 방금 프로포즈 아니냐 평생 타래
6년 전
청취자88
ㅇㅈ
6년 전
청취자86
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자87
저정도면 츤데레가 아니라 아닌데레인데
6년 전
청취자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅌㅋ
6년 전
청취자90
선물클라숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자93
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자94
와 차준거야??
6년 전
청취자95
힝 잘생겼어
6년 전
청취자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 지수호 ~~~
6년 전
청취자97
으엥 그림이 혼나고이쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자98
수호 그런건 아니라고 할거지만 그렇게 생각해줘야돼! 알겠지! 이러는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
청취자99
오늘 그림이 너무 예쁘다.....
6년 전
청취자100
오 송작가
6년 전
청취자101
캬 근데 너무 쩐다 말 하나하나가
6년 전
청취자102
오늘 그리미 머리 바뀌지?!?!??!
6년 전
청취자105
웅!!
6년 전
청취자103
새삼 이강 일하는 부분에서는 확실한듯...멋져
6년 전
청취자106
6년 전
청취자104
송작가래 송작가!!
6년 전
청취자107
이강 막나가파 같아도 공과사 확실한 거 너무 좋음
6년 전
청취자108
쟤 자꾸 뒷담하네
6년 전
청취자109
저러다 또 걸리지
6년 전
청취자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뒷담햌ㅋㅋㅋ
6년 전
청취자111
저럴줄알았다
6년 전
청취자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧
6년 전
청취자114
6년 전
청취자115
아니 쟤는 왜 뒷담을 스피커폰으로 해
6년 전
청취자116
6년 전
청취자117
6년 전
청취자118
지수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그와중에 저거
6년 전
청취자119
6년 전
청취자120
어휴 저런사람 진짜싫음...
6년 전
청취자121
소리 키우는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자122
6년 전
청취자123
이강 옛날부터 저랬네 술 먹이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자124
생머리 넘예.....
6년 전
청취자125
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자126
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자127
다음에 어떻게 했습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 수호야
6년 전
청취자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그게 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이네
6년 전
청취자130
톱스타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한가햌ㅋㅋㅋ
6년 전
청취자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자132
밥은먹었어래ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자133
스윗해 ㅋㅌㅋㅌㅋ 밥 먹었 ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자134
이제 완전 들이대네
6년 전
청취자135
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자136
오 신경~~~?
6년 전
청취자137
수호 힝구다 힝구
6년 전
청취자138
수호 들이대기 실패...
6년 전
청취자139
오올ㄹㄹㄹ 수호
6년 전
청취자140
근데 저 연예계는 스타가 수호 태리 다슬이뿐인가 하는 생각을 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자142
6년 전
청취자143
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인즈옹
6년 전
청취자146
수호 엄마 아빠도 스타 아녀??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자147
근데 실감이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타같은 사람은 저 셋뿐...명색이 방송국 얘긴데 연예인얘기가 별로 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자141
후엥?
6년 전
청취자144

6년 전
청취자145
왓더
6년 전
청취자148
근데 저런 날 전화 아무도 안 받으면 진짜 서러움ㅜㅜㅜ
6년 전
청취자149
정곡
6년 전
청취자150
댓 머야 안달아져
6년 전
청취자151
점쟁이신가..
6년 전
청취자152
탑스타가 사랑앞에 너무도 순진함..
6년 전
청취자153
저 디제이 넘나 좋으셔ㅠㅠ
6년 전
청취자154
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자155

6년 전
청취자156
풀려따
6년 전
청취자157
대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는 사이 해라
6년 전
청취자158
풀렸다ㅠㅠㅠ아악
6년 전
청취자159

6년 전
청취자160
설렜다
6년 전
청취자161
청취자들 오디감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 지금 쩔었는덷
6년 전
청취자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
6년 전
청취자163
와우
6년 전
청취자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
6년 전
청취자165
아 대박ㅆ스
6년 전
청취자166
그래 수호야 나도 너뿐이야ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자167
그래서 둘이 사구ㅐ는겨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자172
아직????? 아닐걸?????
6년 전
청취자168
머야ㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자169
하...(이마짚) 남대표보다도 최종보스임 ㄹㅇ
6년 전
청취자173
누구?????
6년 전
청취자177
수호아빠
6년 전
청취자170
어머어머 ㅠㅠㅠ
6년 전
청취자171
아 댓글 안달려 인티아파..
6년 전
청취자174
돌직구 쩐다
6년 전
청취자175
77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 둘이 사귀고 겨론하고 다 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자176
직진 수호 최고댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자178
난 저 의사 정체가 제일 궁금해
6년 전
청취자179
갸아ㅏ아아아아ㅏㄱ!!!
6년 전
청취자180
그림아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀 ㅠㅠㅠㅠ데이트한다고 이쁘게 하고 왔어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자181
와 겁예
6년 전
청취자182
머야머야 사귀는거야 ?!!!!!!
6년 전
청취자183
그리마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자184
와 진짜 예뻐
6년 전
청취자185
저러고 수호 드라마하나..?ㅠㅠ
6년 전
청취자186
무ㅜ야 인티 왜 들어와지지
6년 전
청취자187
착장쩐다
6년 전
청취자188
눈도 마주치지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자189
수호 질투~~~~
6년 전
청취자190
와 그림이 머리피니까 원래도 예뻤지만 미모 쩐다 진짜
6년 전
청취자191
수호귀여우엌ㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
청취자192
야 내 데이트는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청취자193
수호 속마음 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
청취자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
청취자195
수호 옷 넘 잘어울려 .. 그림이도 예쁘고..ㅠㅠ
6년 전
청취자196
불안하다
6년 전
청취자197
진짜 세상 로맨틱..♡
6년 전
청취자198
이제 수호 쑥쑥 잘한다 라디오
6년 전
청취자199
ㅅ..사사랑해
6년 전
청취자200
그림ㅇ이보면서말햌ㅅㅈ디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자201
저거 그림이 원고지? 좋다
6년 전
청취자202
데이트는 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자203
수호 그게 서운해떠 ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
청취자204
아ㅏㅏㅏ 기야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 신청받아따~~
6년 전
청취자205
아 진짜 맴찢이다 수호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자206
사진 대표가 했을 것 같은데
6년 전
청취자207
수호 너무 불쌍해ㅠㅠ
6년 전
청취자208
답 답 혀 힝구
6년 전
청취자209
어머어머
6년 전
청취자210
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자211
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자212
수호야ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자213
허엉 므이따 ㅠㅅㅠ
6년 전
청취자214
ㅇ왁
6년 전
청취자215
헐 미쳤다
6년 전
청취자216

6년 전
청취자217

6년 전
청취자218

6년 전
청취자219
꺄악
6년 전
청취자220

6년 전
청취자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자222

6년 전
청취자223
아 예고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자224
미챳다
6년 전
청취자225

6년 전
청취자226
아 이런 날 인티 왜 아파
6년 전
청취자227
아 같이달리고싶었는데 인티 엄청아프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
6년 전