공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
함께 달립시당

이런 글은 어떠세요?

청취자1
달리자!!!
6년 전
청취자2
눈 마주치는거 맴 아프다...
6년 전
청취자3
아ㅏ 안돼
6년 전
청취자4
수호 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청취자5
정말 많이 돌은거같은데 이 가족 너무 이상해ㅠㅠ지수호 맴찢..
6년 전
청취자6
아빠 완전 노답이다....
6년 전
청취자7
인정ㅠ
6년 전
청취자8
어머
6년 전
청취자9
아 둘이 넘 예쁘다 ㅠ
6년 전
청취자10
어머어머😶😶😶
6년 전
청취자11
어머머
6년 전
청취자12
내 손 잡아
6년 전
청취자13
그럼요 잡으세요
6년 전
글쓴청취자
그림이는 선글라스 써도 옙부다...
6년 전
청취자14
나 지금 티비 틀어서 그런데 앞부분 어떻게 됐어?ㅠㅠ왜 우지우라고 했냐고 그림이가 물어보고 나서ㅠㅠ
6년 전
글쓴청취자
우지우 사고났던 얘기해주고 그림이가 위로같은거 해줬어
6년 전
청취자16
헐ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ틀었는데 꽁냥꽁냥한 분위기여서 짐작은 했지만..!
6년 전
청취자15
난 차라리 이번 생일 파티는 지수호 참석해줬으면 좋겠다ㅠㅠ지수호도 불쌍하지만 엄마도 불쌍해ㅠㅠ
6년 전
글쓴청취자
222...좀 짠해
6년 전
청취자17
2222... 아빠가 제일 싫다...
6년 전
청취자18
와 지수호
6년 전
청취자19
이 드라마에서 내가 제일 싫은 캐릭은 저 지수호 친구라면서 의사?인 얘ㅠㅠ
6년 전
청취자21
제이슨!! 나도 짱 싫어ㅠㅠ
6년 전
청취자22
ㅠㅠㅠㅠ완전 비호감이야ㅜㅠ
6년 전
청취자20
내 사람....ㅎㅎ...
6년 전
글쓴청취자
니 사람 맞아 ~~
6년 전
글쓴청취자
!
6년 전
청취자23
세상에
6년 전
청취자24
뭐야..어린 것들이 벌써 드라마 찍네... 대박적인 우정이다...
6년 전
청취자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐ㅠㅠㅠㅠ귀야워
6년 전
청취자26
실장님ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
청취자27
짱귀여워
6년 전
청취자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅠㅠ
6년 전
청취자29
헐 뭐야ㅠㅠ
6년 전
청취자30
항상 궁금했던 건데 그림이는 대본 쓸 시간이 있을까...
6년 전
청취자31
제이슨..마냥 나쁜 애만은 아닌 것 같은데..
6년 전
청취자33
22제발ㅠㅠ제이슨 나쁜 애 만들지마ㅠㅠ
6년 전
청취자32
아니 무서워 너무...
6년 전
청취자34
후우 뭘까......
6년 전
청취자35
쟨 참 불륜 지도 같이 해놓고 고냥 당당
6년 전
글쓴청취자
와우...
6년 전
청취자36
불륜한거 완전 당당하네
6년 전
청취자37
와...쟨 언제까지 나쁠 예정이지...
6년 전
청취자38
고구마인듯 사이다인듯....
6년 전
청취자39
아빠가 제일 답답해...
6년 전
청취자40
녹음기 어떻게 된거야?? ㅠㅠㅠㅠ 기자회견부터 봐서 앞에 내용을 몰라서ㅜㅜㅜ 설명해줄 익..?❣️
6년 전
청취자41
아빠랑 불륜난 여배우 정다슬이 기자불러서 폭로했어...
6년 전
청취자42
우와ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅏ
6년 전
청취자43
키스.. 하
6년 전