공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
양촌 장미는 현실적?이라 좋은데 

상수 정오 명호 뭔가 기빨려 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
명호 정오를 원하는 사람들이 많은데 작가님이 자꾸 정오 상수로 이으려고 하니까 그거 때문에 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 명호 정오... 그냥 럽라 없이 편하게 보고 싶음ㅜㅜ
6년 전
차라리 럽라없이 보고싶어 집중이 안돼
자꾸 나도모르게 명호정오 집중하고...
물론 나도 명호정오임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상수는 캐릭터가... 별로여........

6년 전
익인2
그러니까 정오 명호경장님한테 왜저러는거야
6년 전
그니까! 그러곤 내일 상수랑 손잡고ㅜㅜ
근데 이미 결말 나와서 무섭다
드라마라 결국 상수정오일거같아서...

6년 전
익인3
짜증 명호경장님만 불쌍 이렇게 정오는 어장 치게된거니 하...우리 소듕한 유미언니한테 저런역을 주다 후
6년 전
차라리 둘다 이어지지말길ㅋㅋㅋ
불과 저번주에 손잡은건 명혼데 이번주는 상수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인5
고구마고구마고구마고구마 냠냠 진짜 사이다가 필요해 후...
6년 전
나 진짜 이러다가 결말 나얼때까지 안볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 좀 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인7
글쓴이에게
그러니까 다된 밥에 럽라뿌리기 후..오늘 화는 진짜 고구마 그자체고 성동일님 암이라는것도 고구마고 오향촌님 딸도 고구마고 그 성폭행 당한 자매님들이랑 엄마도 고구마고 진짜 성에 관련 된 사건들 그만 나와줬으면 좋겠다 진짜 ㅜㅜ

6년 전
ㄹㅇ 너무 고구마였어 기빨려

6년 전
익인4
상수 캐릭터가 너무 별로야 어떻게 좋아하는 사람 앞에서 난 너가 남자를 학벌 집안 스펙보고 좋아하는 줄 알았다고 이딴 개.거.지같은 말을 함? 이런 캐릭터 진짜 너무 싫은데..하ㅠㅠㅠ 그런데 또 정오 캐릭터도 이해안가 한회만에 이렇게 확 변할 수가 있음?
6년 전
익인6
진짜 차라리 그냥 러브라인 빼버리면 좋겠다
6년 전
와 내가 상수 싫어하는 이유 저거 딱
본인이 좋아하는 여자라면서 저런식으로 얘기한거도 싫고 혼자 짝사랑이면서 양다리니 뭐니한거도 싫었는데...
본인이 노력은 안하고 이상하게 들이대고 특히 직장에서 저러는거 너무........
정오 ㄹㅇ.... 명호 허그에 설레던 사람 어디간거야... ㅠㅠ
럽라빼고 우정으로 갔으면 ㅋㅋ

6년 전
익인8
좋아하는 사람한테 존중하는 태도 자체가 없는데 난 이 캐릭터가 왜 정오랑 이어지는 지 이해안가 그리고 정오가 본인을 좋아하지 않는 이유를 자신이 그저 명호보다 스펙이 딸려서 그렇다고 생각하는 게 제일 빡쳤는데 어떻게 한회만에 이렇게 되지? 제발 그냥 다 이어지지말고 끝나라
6년 전
ㄹㅇ 본인 안돌아보고 여자는 남자를 스펙보고 좋아하고 본인이 스펙은 딸리지만 지금 스펙쌓을 자신은 없고 여자 포기하긴 싫으니 견제하고 들이대는거 너무 혐....
싫어
답답해
드라마 보는 사람들이 저거에 설렐거라 생각하믄 건가...

6년 전
익인10
오늘 상수가 뽀뽀하거 싶다고 말한 것도 충격인데 혜리가 뭐라하니까 정오가 거기에다 그냥 웃고 넘어간 것도 어이없음 캐릭터 성격 다 별로야 실제로 마음에도 없는 남자가 상수처럼 행동하면 얼마나 불쾌하고 화나는데
6년 전
ㄹㅇ 결국 정오도 마음이 있다고 하기엔 초반만 봐선 저스트 프렌드였는데 어떻게 갑자기....
상수처럼 하면 있던정도 털릴각인데...

6년 전
익인9
아 진짜 럽라 나올때마다 답답함ㅋㅋㅋㅋ 상수가 입맞추고싶다고 할때 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 헐 나만 소름돋은거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 휴게실에 왜 들어가는지 이해도 안됐는데 저런말까지하니 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인11
여자 휴게실에 겁나 당당하게 들어가서 한다는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 럽라 없앴으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 설레지도 않고 기분만 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 별로였어 요즘에 좀 안맞다고 본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명호가 정오 머리쓰다듬는걸로 뭐라하던 애가 급 입맞추고싶다닠ㅋㅋ

6년 전
익인12
공감 ㅋㅋㅋ 상수가 뜬금없이 상사한테 나 정호 좋아해요 저런말좀 안했으면 러브라인 없는게 나았을 거 같아
6년 전
아 진짜 싫음 그걸 왜 상사한테 그러는지 알다가도 모를일...
럽라 없으면 좋겠는데
이미 딴쪽으로 넘어간거같아..

6년 전