공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
상수 정오.. 

정말 뭔가 묘하게 기빨려 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
못봤는데 둘이되는거지..?ㅎ 그만봐야징..^^
6년 전
좀 분위기가 ㅋ 같이 누워서 핸드폰 보는 장면... ㅎ
6년 전
익인2
에효효 드라마하차한다....ㅜ
6년 전
오늘 손잡는거때매 안봤는데 나도 안봐도 될듯 ㅋㅋㅋ..
결말 날때까지 기다릴래

6년 전
익인3
너익두 명호정오 였어..?ㅎ 오늘 정오 양다리네 뭐네 하는사람들 있넴... 결말기다릴래...
6년 전
웅 ㅋㅋ 근데 명호정오이기 이전에 상수를 안좋아해... 캐릭터 너무 별루...
양다리지 갑자기 손을 왜 잡아... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결말만 기다린다.. ㅜ

6년 전
익인4
글쓴이에게
마자... 캐릭터 무슨일이냐거... 어제 여자휴게실 들어가는것도 싫었는디 뽀뽀해도되냐하는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시룸 그리고 맨날 사귀자고 강요하듯이 얘기하는거 ㄹㅇ 짜증나!!! 아니 오늘처럼 스토리 짤거면 럽라 왜넣냐고... 작가 싸우자

6년 전
ㄹㅇ 캐릭터 너무 별로야 하..
와 ㅇㅈ 뭔데 본인이 휴게실 들어가서 자는걸 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓곤... 소름이야ㅠㅜ 그게 멋있다고 생각하는건가 작가님은...
사귀자고 강요하는 장소가 직장안인게 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인보다 상사에게 너무 적대적인거도 싫고 예의없능거도 싫고 그냥 저런 뭔가 욕심?있는 캐릭이 시로....
명호정오 그림 이쁘게 그려놓고 정오도 좋아하던 모습 보이다가 갑자기 들이대던 상수한테 흔들리는게 ㅋㅋ
그리거 어제꺼에서 혜리가 말하는거 보면 시청자 생각을 아는거같음 ㅋㅋ 근데도 상수정오로 미는거같아

6년 전
익인5
글쓴이에게
갑자기 마음이 어뜨케 그렇게 흔들리지ㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 노이해ㅜㅜㅜ 드라마 괜히봄...ㅜㅜㅜㅜ 명호만 아니였어도 안보는거였는디..힝... 구냥 결말보고 다시 쭉 보던말던 해야겠다..후..

6년 전
난 상수 캐릭이 초반에 조금만 유했어도 ㄱ냥 봤을텐데 혜리는 괜찮아졌는데 상수는 안익숙해져..
정오명호가 안되도 괜찮은데
상수정오는 못보겠어... ㅋㅋ
5월까지 기다려야지... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인6
글쓴이에게
마자 나도 첨엔 혜리도 얘뭐지 성격 ...이랬는데 점점 괜찮아져서 좋았는데 상수는 걍 계속 성격이 더러워지는 기분이라 보는동안 계속 눈찌뿌려지고 ; 난 글고 드라마 볼때 꽂히는 럽라 있으면 그럽라가 되야 맘편해서 드라마 쭉보는데 라이브도 예전 응팔처럼 내가 원하는 럽라 안되서 접었는데 이번에도 상ㅅ정오 삘이라 접을라거.. 결말이나 봐야지...에휴ㅠ

6년 전
익인7
6에게
이래서 처음 부터 커플인 드라마를 봐야지 삼각관계 나오는건 보지말야야해..ㅎ

6년 전
혜리는 완전 괜찮아짐
상수는.. 진짜 정이 안가
오늘도 후반만 봤는데 범인 쫒는 모습은 멋짐 근데 그외는...
오 나도.. 익이니두 어남류였니....
응팔 막회 못본사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼각관계 너무 싫어..
우리 함께 해피한 결말을 생각하자ㅜㅜ

6년 전
익인8
글쓴이에게
상ㅅ는 럽라 나오는순간 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰모습이랑 너무 달라...ㅌㅋㅋㅋ 와나도 어남륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향비슷한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 그냥 럽라 다안되라 이렇게할거면..ㅎ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상수 경찰로 남아줘....
취향 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호정오 안될거면 다 각자인생살고 그냥 양촌장미나 다시...

6년 전