공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l

이런 글은 어떠세요?

밥알1
아 이제 진짜 딱 4회밖에 안 남았는데 둘 관계 어떻게 될 지 감도 안 잡힌다...
5년 전
밥알2
오늘 기사 보니까 준희 아부지가 사이다 주실 예정이라던데 제바류..
5년 전
밥알3
10초전이다!
5년 전
밥알4
한다
5년 전
밥알5
헉 준희
5년 전
밥알6
어뜩하냐...
5년 전
밥알7

5년 전
밥알8

5년 전
밥알9
아고...
5년 전
밥알10
아 진아 제발
5년 전
밥알11
준희 화났다
5년 전
밥알12
아 제발
5년 전
밥알13
준희 진아한테 저렇게 화낸 모습 처음 봐
5년 전
밥알14
왜 비맞고 있어ㅠㅠ
5년 전
밥알15
준희 안쓰러워서 어떡해
5년 전
밥알16
준희 진짜 진심으로 화나보여ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
밥알17
진아야 준희 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알18
엄마는 말이 안 통해
5년 전
밥알19
준희도 좀 생각하지....
5년 전
밥알20
옴뫄 정곡찌르기
5년 전
밥알21
오 방금 사이다
5년 전
밥알22
준희야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알23
아효ㅠㅜㅜ준희 안쓰러워ㅠㅠㅜ
5년 전
밥알24
오 새로운 오스트다
5년 전
밥알25
준희 아버지 역할이 있을 거 같은데
5년 전
밥알26
이제와서 전화하면 어떡하냐 ㅠㅜㅠ
5년 전
밥알27
핳.. 엄청나게 답답하군
5년 전
밥알28
이제와서 찾으면..
5년 전
밥알29
진아캐 자꾸 답답하게 만들래요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알30
ㅋㅋ아버님....
5년 전
밥알31
왜 이제와서ㅓ애타게 찾아왜!!!!
5년 전
밥알32
준희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알33
그냥 처음부터 거짓말 하지 말고 아버지 만난다고 말씀드리지...그러면 준희 이 정도로 화 안 났잖아...
5년 전
밥알34
아효....준희야....ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
밥알35
손 다쳤구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알36
진아 진짜 왜저러는거야..... 진심....
5년 전
밥알37
준희한테 미리 얘기 좀 하지 ㅠㅜㅠ 집안 사정 잘 알면서
5년 전
밥알38
저 쇼핑백은 선물인가..?
5년 전
밥알39
와.....진짜 이렇게그냥 훅가는거야....?
5년 전
밥알40
헉 준희 어디갔어
5년 전
밥알41
출근 한건가...?
5년 전
밥알42
왜 던져...
5년 전
밥알43
여기서 물어봐도 되나...? 나 5분 정도 늦게 틀어서 그런데 준희 진아 아버지랑 있는 거 보고 어떻게 했어 ㅜㅠ
5년 전
밥알44
진아한테 화냈어
5년 전
밥알46
그러고 진아는 그냥 아버님이랑 ㄱㄱ 준희는 술 마시러?
5년 전
밥알47
웅!!
5년 전
밥알48
따로 화냈어 아님 아버지 보는 앞에서??
5년 전
밥알49
48에게
아버지 보는 앞에서!

5년 전
밥알52
49에게
땡큐 땡큐 달리장!

5년 전
밥알45
말을꼭저따구로해
5년 전
밥알50
헉 수트
5년 전
밥알51
수트준희다!!!!
5년 전
밥알53
엄마 보러 가나 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알54
쇼핑백 뭐지
5년 전
밥알55
아버님 다시 가는거여??
5년 전
밥알56
오 아버지들끼리 만나나
5년 전
밥알57
두 아버지 만나나 보다!
5년 전
밥알58
오메오메
5년 전
밥알59
헐 진짜 너무한다
5년 전
밥알60
엄마래매
5년 전
밥알63
가족 같은 사이라 그래놓고
5년 전
밥알61
아 저 아줌마 진짜 싫어
5년 전
밥알62
아진짜 엄마....
5년 전
밥알64
아 진짜 짱 싫어....
5년 전
밥알65
엄마 진짜....^^
5년 전
밥알66
예 약올려요
5년 전
밥알67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알68
아버지!!!!!!!!!!
5년 전
밥알69
어휴
5년 전
밥알70
아버지짱
5년 전
밥알72
어휴
5년 전
밥알73
아공차장 진짜
5년 전
밥알74
공차장 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
밥알75
진아 혼자 독박 쓰는 거 아냐? ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알76
크으 부장님
5년 전
밥알77
와 대박 부장님 진짜 너무ㅓ좋아
5년 전
밥알78
걸크 겁나 쩔어 부장니뮤ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알79
부장님짱ㅇㅣ다진짜
5년 전
밥알80
아효...
5년 전
밥알81
나 진짜 저런 부장님 있는 회사면 평생 직장할 수 있어...........
5년 전
밥알82
아무리 베프래도 화남
5년 전
밥알83
그걸 몰라서 물어보냐 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알84
진짜 경선이마음 이해간다
5년 전
밥알86
아 선물 때문에 만난 거였나..?
5년 전
밥알87
선물 주려고 만난거야?
5년 전
밥알88
그걸 이제알았냐고
5년 전
밥알89
아오 진아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알90
아 윤진아...
5년 전
밥알91
주니야 ㅜㅜ
5년 전
밥알92
똥꼬발랄....
5년 전
밥알93
준희 같은 남자 없어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
밥알96
내 맘 좀 편하게 해주지
5년 전
밥알95
자기폰을 줄 수 있다니....
5년 전
밥알98
준희 너무 짠해 ㅠㅜㅠ
5년 전
밥알99
아준희진짜 맘아프다ㅠㅜㅠ
5년 전
밥알100
아 저여자 싫어
5년 전
밥알101
강세영.. 어휴... 정신 차리자...
5년 전
밥알102
강대리야
5년 전
밥알103
아 제발
5년 전
밥알104
아 정신차려 강대리!!!!!!
5년 전
밥알105
제발ㄹㄹ..;
5년 전
밥알106
왜 저래 진짜...
5년 전
밥알107
쟤 빽으로 들어온 거잖아
5년 전
밥알108
남이사 공차장 다 자르자 제발
5년 전
밥알109
회사에서 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알110
어휴 꼬드긴다 쟤
5년 전
밥알111
강세영 제발
5년 전
밥알112
아 열받아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
밥알113
강대리 뭐냐
5년 전
밥알114
강대리 진짜 ........
5년 전
밥알115
그만해라............
5년 전
밥알116
진아가 과하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알117
아니 무슨말을 저런식으로
5년 전
밥알118
아 진짜
5년 전
밥알119
아 진짜 싫어 아아아ㅏ아ㅏㅏ
5년 전
밥알120

5년 전
밥알121
아진짜 재수없다
5년 전
밥알122
강세영도 정리하자
5년 전
밥알123
진아 상사한테 한 말은 사이다
5년 전
밥알124
아부지들 만났네
5년 전
밥알125
오오와아앙
5년 전
밥알126
주니야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알127
헉 만나나
5년 전
밥알128

5년 전
밥알129
??? 회사 막 들어가도 되낰ㅋㅋㅋ
5년 전
밥알130
아 근데 준희 화난 거 섹시해...
5년 전
밥알131
22222 너무 섹시해 ㅜㅜ
5년 전
밥알138
아 미쳐 아 수트 입고 화를 루ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밥알132
근데 왜 진아는 화내?? 진짜 이해가 안되서 그래...
5년 전
밥알133
나도 그래...
5년 전
밥알135
계속 연락안돼서???
5년 전
밥알136
걍 연락 안 돼서 그런 듯 나도 이해 ㄴㄴ...
5년 전
밥알137
나도...ㅎㅎ
5년 전
밥알134
아오 진아야... 제발..
5년 전
밥알139
준희가 화를 더 내도 모자를 상황인데 ㅜㅜ
5년 전
밥알141
내말이 내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜
5년 전
밥알140
진아야...너가 화내는건 아니지 않니....?
5년 전
밥알142
크으 사이닼ㅋㅋ
5년 전
밥알143
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알144
준희 왜 마다하냐고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알145
아버님 사이다
5년 전
밥알146
유칰ㄱㅋㄱㅋㄱ 준희 아버지 가치관은 최고
5년 전
밥알147
와진짜 사이다
5년 전
밥알148
아저시가 할말인가 근데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알150
그렇긴 한데 암튼 사이다..
5년 전
밥알149
주니 아부지 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알151
아 진아야 그러지마 진짜
5년 전
밥알152
아오
5년 전
밥알153
진아야 제발
5년 전
밥알154
진아야....
5년 전
밥알155
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알156
준희야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알157
진아야........ 아...
5년 전
밥알158
주니야.............. 진짜 맴찢어짐
5년 전
밥알159
아 욕나와
5년 전
밥알160
정해인 연기 대박이다 울컥해
5년 전
밥알161
2222 목소리톤봐 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나
5년 전
밥알162
아버지잖아 이말...그만해...
5년 전
밥알163
진아 왜 저래...
5년 전
밥알164
진아야 ㅠㅠㅠㅠ 쫌 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알165
아 짜증나 너묻 답답해
5년 전
밥알166
아 진짜 열받아 아
5년 전
밥알167
진짜 답답해 죽게따
5년 전
밥알168
진아야 ..?
5년 전
밥알169
아니 진아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 물음표투성이야 왜저러는거야......? 진짜
5년 전
밥알170
아 나 진짜 욕나와 미치겠네
5년 전
밥알171
아오 ㅋㅋ..
5년 전
밥알172
아 왜저래
5년 전
밥알173
진아캐 왜 이렇게 만들어..
5년 전
밥알174
아니진짜 그게아니잖아
5년 전
밥알175
답답해서 죽을거같아...
5년 전
밥알176
진짜 답답보스...
5년 전
밥알177
여기서 그런 논리가 왜나옴? ㅠ
5년 전
밥알178
아 너무 싫다
5년 전
밥알179
차라리 그냥 헤어지셈..ㅠㅠ 짜증나 진짜 서로 좋은사람 만나서 행쇼해
5년 전
밥알180
아 왜저래 진짜?
5년 전
밥알182
준희 너무 맴찢...
5년 전
밥알183
왜 맨날 준희가 쫓아가야돼?
5년 전
밥알184
ㅇㅈ 아 진짜 욕나옴
5년 전
밥알188
인정입니더ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밥알185
걍덪ㅎ아하는사람이 져주는거지또 아 진따윤진아짜증나
5년 전
밥알186
사랑하는 사람이 저런말하면 난 너무 배신감 들 것 같은데... 진아야....?
5년 전
밥알187
준희야 걍 중국가버려
5년 전
밥알189
진아야 좀 진지하게 준희 생각 좀 해봐...
5년 전
밥알190
아 왜 맨날 준희 혼자 절쩔마고 아 머무 왜 맨날 준희만 아 어아ㅏㅏ
5년 전
밥알191
오늘은 답답답답답답답임..?
5년 전
밥알192
아 진짜 진아야 왜그러냐고
5년 전
밥알193
아니 준희처럼 저렇게 다 져주는 남자 없다고 진아야.............
5년 전
밥알194
근데 이상황에 수트빨 쩐다..
5년 전
밥알195
2 간지 쩔어 크으으
5년 전
밥알196
아 근데 준희 오늘 핵잘생김
5년 전
밥알197
나 진아가 너무 이해가 안돼.......
5년 전
밥알198
본인이 저 상황아니면 저 마음 모르는데 자기가 다 맞는것처럼 행동하지 왜? 솔직히 말해줘도 어 그래 내탓이다 그래 다 내잘못임 됐지? 이런논리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 주인공감정선 이해가안됨
5년 전
밥알199
엄마 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이다
5년 전
밥알200
아부지.......
5년 전
밥알201
헐 준희 아부지랑 만나겠네
5년 전
밥알202
아부지......?
5년 전
밥알203
오메
5년 전
밥알204
아....아버지..
5년 전
밥알205
신발 신고 들어갘ㅋㅋㅋ
5년 전
밥알206
아부지 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알207
어뭬라칸 스톼일ㅋㅋㅋ
5년 전
밥알208
쑥쓰럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알209
불을 지피다 못해 산소를 공급해서 키우심..
5년 전
밥알210
오메아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알212
앞에 말안하고 규민이 만나거나 소개팅 몰래가거나 그런거 다 억지로 이해했는데 오늘은 진짜 이해못해
5년 전
밥알218
5년 전
밥알213
솔까 내가 준희면 진아 안 만나...
5년 전
밥알215
솔직히 22
5년 전
밥알217
33...
5년 전
밥알219
4진즉에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알221
ㅇㄱㄹㅇ 열댓번은 찼겠다
5년 전
밥알220
5년 전
밥알222
나도... 그렇게 공감능력 없이 오지랖 부리지말라고 욕퍼부어주고 헤어질거임
5년 전

밥알214
와중에 옷 갈아입었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알216
ㅋㅋㅋㅋ까불고이씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알223
진아 성장 스토리라고 감독님이 그러셨는데 다 회수 해주실 거라 그거 믿고 끝까지 본다 진짜 예진언니도 대본 다 보고 선택했댔어 ㅜㅜ
5년 전
밥알224
이게 성장 스토리야..?? 답답스토리 아니구..?ㅠㅠㅠㅠ오마이갓ㅠㅠ
5년 전
밥알225
그렇대 ㅜㅠㅜㅠㅜ 깨닫고 성장하겠지 ㅠㅠ 제발 그랬음 좋겠다,,
5년 전
밥알226
와 그와중에 준희미모....
5년 전
밥알227
준희 같은 남자 만나고 싶어도 못 만나는데 ㅠㅠㅠㅠ 진아야 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알228
진아야 너한테 준희 너무 과분해......ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알229
진짜 준희가 뭘 잘못해서냐.....
5년 전
밥알230
준희 아버지 이참에 진아 엄마한테 사이다 날려줘라
5년 전
밥알231
내가 준희면 삭히고삭히다 몸에서 사리 나올듯....
5년 전
밥알232
내 남편 저랬으면 진짜 화날듯
5년 전
밥알233
준희 자식이라니
5년 전
밥알234
아오 엄마 진짜
5년 전
밥알235
오늘은 엄마나 진아나 똑같아...ㅠㅠ
5년 전
밥알236
???
5년 전
밥알237
멱살ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알238
오메
5년 전
밥알239
뭔 상황이여
5년 전
밥알240
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알241
ㅋㅋㅋㅋ아주그냥 막장이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알242
술버릇잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알243
오메
5년 전
밥알244
아니잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무당호ㅓㅇ스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마가 뭐 어케 흘러가는 중이지..?
5년 전
밥알246
이와중에 광고 손예진 핵예..
5년 전
밥알247
아니 뭐지...?
5년 전
밥알248
진아본체님 보는데 진짜 정신정화됨
5년 전
밥알249
내 인생드라마라고 생각했는데 그게 아닌 것 같단 생각이 점점 들기 시작한다...ㅎ
5년 전
밥알250
5년 전
밥알251
5년 전
밥알252
5년 전
밥알253
준희 더 화나겄다
5년 전
밥알254
아오 엄마
5년 전
밥알255
와 어른 없이 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알256
아니 뭔 말을 저렇게 해
5년 전
밥알257
으른있이 살아서 진아는 그렇게 답답하냐.....
5년 전
밥알258

5년 전
밥알259
이게 무슨 환장파티야...
5년 전
밥알260
진짜 아니다
5년 전
밥알261
세상 즈그 딸이 제일 잘난줄 알지
5년 전
밥알262
고구마대왕등장!!!!!!!!!!
5년 전
밥알263
그래 그냥 헤어져......제발
5년 전
밥알264
어머
5년 전
밥알265
진짜 이해불가
5년 전
밥알266
왜저렇게 상처주지? 와....
5년 전
밥알267
와진짜에바야
5년 전
밥알268
아 진심 미친거어니야?
5년 전
밥알269
아...
5년 전
밥알270
어떻게저래
5년 전
밥알271
아 이건이해된다 진심
5년 전
밥알281
난 예고보고 걍 지가 화나서 헤어지자는줄 알았더만 경선이랑 준희 지킬려고 이랬네 한 5정도 이해됨 ㅇㅋㅇㅋ
5년 전
밥알272
준희 어떡해
5년 전
밥알273
내가 드라마를 보는 건지 개그를 보는 건지,,,,,,,,,,, 이해 안 되는 건 아니지만 작감 진짜
5년 전
밥알274
진아..하 맘아파
5년 전
밥알275
나 마시던 물잔 던짐 와 너무 화나
5년 전
밥알276
아 나 왜 울어 나만 우니...?
5년 전
밥알282
짜증나서 눈물도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 욕하고싶은데 인티라 참는다 진심
5년 전
밥알288
진ㅛㅣㅁ 오바 다음주 마지막인데 어쩔거...
5년 전
밥알277
아 진짜 고래싸움에 등터지는거야 아 너무 슬프자나..
5년 전
밥알277
나 눈물나
5년 전
밥알278
나같아도 헤어지자하겠다 모욕적이야..
5년 전
밥알285
222 내친구랑 내가사랑하는사람을 우리엄마가 저런식으로 이야기하면 못참음
5년 전
밥알287
와 맞아 이거야
5년 전
밥알279
준희....-
5년 전
밥알280
아.........제발......
5년 전
밥알283
그래 헤어지는게 마즘 제발 준희야ㅠㅠㅠㅠ 진아 잊어
5년 전
밥알284
준희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알286
어떡하냐
5년 전
밥알289
와... 짜증나..... 진아네 다 짜증나.....
5년 전
밥알290
진아 너무 불쌍해
5년 전
밥알291

5년 전
밥알292
같이 살자
5년 전
밥알293
아 예고로 힐링한다
5년 전
밥알294
헐?
5년 전
밥알295
아 예고 최고다
5년 전
밥알296
와 예고 대박
5년 전
밥알297
같이살자
5년 전
밥알298
아 예고가 살렷다
5년 전
밥알299
내가 준희였으면 진아 두번 다신 안만남
5년 전
밥알300
캍이살자!!!!!!!!!
5년 전
밥알301
둘 케미 때문에 진짜 놓질 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알302
예고 때문에 좀 숨 쉬겠다...
5년 전
밥알303
5년 전
밥알305
5년 전
밥알304
아부지일 제외하고 따지고 보면 진아 진짜...
직장에서 성추행에 본인이 중심인물이라서 아주 난리고 집에선 엄마가 사랑하는사람들한테 막말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밥알309
진아입장에서보면 진짜 머리터질듯
5년 전
밥알312
마자 진아 입장에선 어후...
5년 전
밥알306
오늘은 예고만 기억한다
5년 전
밥알307
같이살자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알308
3회 밖에 안 남은 거 실화야? ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
밥알310
하ㅠㅜㅠ 진짜 엄마 고구마 백개ㅠㅠ정도가 너무 지나쳐
5년 전
밥알313
222 나 엄마진짜 사랑하는데 우리엄마가 저러면 진짜 환장할듯
엄마랑 다른의미로 소중한 내사람들한테 저런말 하면 진짜 나 못살듯

5년 전
밥알316
333 사람앞에다 두고 대놓고 저런말을ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알311
오늘 정해인 연기 너무 쩔었어
5년 전
밥알314
근데 작가 소름인 게 진아캐 답답한 거 다 알고 있음 오늘 준희 대사 보면... 일부러 그렇게 쓰는 거 같아
5년 전
밥알315
2222 예전에 했던 대사들도 그렇고 다 알고 있는거 같음
5년 전