공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l

이런 글은 어떠세요?

밥알1
오늘 끝나면 2주분 밖에 안 남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알2
근데 대체 진아는 선을 왜 준희를 위해 나간 거지...?
5년 전
밥알4
엄마한테 순응해야 피해 덜 볼 거라 생각하는 듯.. 진아 성격에 ㅠㅠ
5년 전
밥알3
한다
5년 전
밥알5
으엥에에엥ㅇ
5년 전
밥알6
난 뭔가 경선이가 사이다...
5년 전
밥알7
선을 왜 봐 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알8
하 진짜 선자리 왜나가
5년 전
밥알10
솔직히 경선이 사이다.. ㅠ
5년 전
밥알11
경선이가 사이다다 이번엔
5년 전
밥알12
안판석 감독님 사단 또 나오셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선자리 남
풍문 과외선생님ㅋㅋㅋ기억나시나요들 :)

5년 전
밥알14
아!!!!!!!!!!!!! 어디서 봤다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 그때 그인물로 오버랩되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알13
엇 근데 저 분 더블유 나오셨던 분 같은뎈ㅋㅋ
5년 전
밥알15
흑흑 오또케
5년 전
밥알16
준희야.. ㅠㅠㅠ 어제부터 준희 너무 짠내나...
5년 전
밥알18
진아 성격 답답한데 현실에 많은 캐릭터야...
5년 전
밥알19
답답허다
5년 전
밥알20
남자 괜찮ㅇ다
5년 전
밥알21
답답해,, 왜 나갔어 그러게
5년 전
밥알22
아아아아 답답답답해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알23
세상에 아빠 노답
5년 전
밥알24
준희 아빠 진짜... ㅋㅋ
5년 전
밥알25
경선이 안타까우ㅠㅠ
5년 전
밥알26
경선이랑 준희는 둘이서 진짜 잘 컸다
5년 전
밥알27
안본지 오래되서 그런데 왜 소개팅 나가게 된 거야??
5년 전
밥알28
그냥 그래야 엄마 마음 삭힐러같아서
5년 전
밥알29
진아 뭐하는 거야... ㅠㅠ 상대방 남자한테도 미안할 짓임 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알30
전 시누이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알31
전 시누이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알32
전 시누잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알33
전(previous) 시누이야 아님 전(i'm) 시누이야????
5년 전
밥알34
전자
5년 전
밥알35
전자인 듯
5년 전
밥알36
전자
5년 전
밥알37
전자로들렸음
5년 전
밥알38
헉 난 후잔줄
5년 전

밥알39
준희 아빠는 무슨 역할일까
5년 전
밥알40
저 소개팅남이랑 경선이랑 잘되는거 아니겠지?
5년 전
밥알41
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알42
엥 설맠ㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
밥알43
나만 그런 생각 한줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
밥알44
나도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알45
아빠 잘 아시네
5년 전
밥알46
지금보기시작했는데 전내용뭐였어ㅠㅠㅠ?
5년 전
밥알54
경선이 뒤에서 맞선 보는데 진아 아무 말 안 하고 경선이 얘기 듣고 울컥하고 그 정도..? 맞선은 그냥 깨지고
5년 전
밥알47
둘다 생활연기 쩐다
5년 전
밥알48
사이다를 주세여
5년 전
밥알49
나만 어제오늘 진아 마음에 안드냐ㅜㅜ아빠말좀듣지
5년 전
밥알52
아빠가체고야 엄마말듣지마지나
5년 전
밥알50
진아는 왜 갈수록 답답해지는거 같지...ㅠ
5년 전
밥알51
진아 수동적인 캐릭터라 별로라는 점에 별 공감 안갔는데 어제부터 진짜 맘에 안들어...
5년 전
밥알53
2... 답답해 죽겠어 지금
5년 전
밥알55
33 진짜 민폐에.. 답답해
5년 전
밥알58
4 답답함을 넘어서 화날거같음
5년 전
밥알56
진아 진짜 답답...
5년 전
밥알57
솔직히 진짜 솔직히 내가 준희고 저 상황 알았으면 진심으로 화났다..
5년 전
밥알59
아빠 눈치 좀 챈 거 같다
5년 전
밥알60
아빠가 머래?
5년 전
밥알62
준희 어떠냐고
5년 전
밥알64
아닝 마지막에!!
5년 전
밥알65
이별은 짧게
5년 전
밥알67
아 고마웟
5년 전
밥알66
이별은 짧게?
5년 전
밥알61
나같으면 걍 아빠 믿고 내맘대로 했다
5년 전
밥알63
오늘 처음으로 잘한일
5년 전
밥알68
진아가 남매랑 아빠 사이 이어줄라나
5년 전
밥알69
진아캐를 너무 답답하게 만들어놨어... 아무리 준희 통해서 성장을 한다지만 ㅜㅜ
5년 전
밥알70
5년 전
밥알71
연기 진짜 현실같다
5년 전
밥알72
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알73
남매 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 준희랑 경선이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알74
얘네 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알76
ㅠㅠ.
5년 전
밥알77
그냥 이게 다 진아엄마 때문임
5년 전
밥알78
진아엄마만 없으면 해피엔딩인데...
5년 전
밥알79
나는 진아가 한 행동 다 이해되는데ㅠㅠ 어휴ㅠ 엄마 진짜 그만....
5년 전
밥알80
22... 엄마가 저러면...
5년 전
밥알84
진아가 말안들으면 준희가 상처받으니까ㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼...
5년 전
밥알86
그러니까ㅠㅠㅠ 진짜 이 드라마 현실적으로 슬퍼서 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알89
진짜 너무 현실적이야.. 있을법해 진짜
5년 전
밥알81
전 시누이로 이혼녀 소리 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 사이다다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알82
그러니까 애초에 선자리 안 잡았으면 됐을 걸
5년 전
밥알83
아 진짜 엄마..........이제 제발 그만 좀
5년 전
밥알85
아 엄마 진짜....너무 화난다
5년 전
밥알87
아니 왤케 답답하지....빨리 사이다를 주세여...
5년 전
밥알88
준희야.. ㅠ
5년 전
밥알90
이 드라마 진짜 현실적인 건 인정... ㅋㅋ 너무 현실적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알91
답답해.......... 네케 보고 달달한 로맨스인줄 알고 시작했는데........ ㅎㅏ아......
5년 전
밥알92
아 저기요 아줌마
5년 전
밥알93
설마 저 위에 사진 지금이니??? 아닌가...
5년 전
밥알94
동생 최고된다
5년 전
밥알95
동생 사이다
5년 전
밥알96
잘한다 짜란다
5년 전
밥알97
동생 사이다다
5년 전
밥알99
아이고 참던게 다 터지나 보네
5년 전
밥알100
동생도 쌓인 거 많았겠지 그치
5년 전
밥알101
승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알102
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알104
승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알105
동생도 많이 힘들었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알106
진짜 승호 너무 맞는말
5년 전
밥알107
승호 최고 사이다다
5년 전
밥알108
쫌 깨달아라ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알109
와 진자 승호 백번천번 맞는 말
5년 전
밥알110
진심 하나부터 열까지 다 맞는 말
5년 전
밥알112
승허야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알113
와 진짜 사이다
5년 전
밥알114
팩트폭력 구요 동생 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알115
윤승호 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알116
역시 승호 내 남자...ㅠㅠㅠ 사이다 줄줄 알았어퓨ㅠㅠ
5년 전
밥알117
오 ㅣㅓ 폭력 사이다ㅜ
5년 전
밥알118
아냐 잘했어 그래요 잘했어
5년 전
밥알119
자기도 지금까지 쌓인게 있었으니까ㅠ 맘아프다
5년 전
밥알120
진짜 사이다..
5년 전
밥알121
아부지 최고다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알122
아빠가 중간에서 젤 힘들겠다
5년 전
밥알123
맞아 오바지
5년 전
밥알124
집앞에 있었네.. ㅠ
5년 전
밥알125
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알126
둘이 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알127
준희 같은 남자 세상에 없어... ㅠㅠ
5년 전
밥알128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알130
연기 현실 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알131
저렇게 착한 남자가 어디써....
5년 전
밥알132
아 예뻐 둘이 나오는게 제일 예쁘다
5년 전
밥알133
둘은 진짜 너무 이쁘다
5년 전
밥알134
둘 케미는 세상 최고다
5년 전
밥알135
아 나 내내 정색하고 보다가 이제야 좀 웃으면서 보는 중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알136
이 드라마는 우산씬 진짜 연출 대박
5년 전
밥알137
인터뷰에서 둘이 사귀냐했더니 웃으면서 대답 안한거 실화..? 앞으로 더 좋은일 있을거라고 기다려달라한거 실화야??
5년 전
밥알140
????? 헐 진짜 와 뭐지 행복해 생각만해도
5년 전
밥알142

5년 전
밥알143
헐 대박적
5년 전
밥알144
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
밥알145
대박적..
5년 전
밥알325
헐 어디서?????
5년 전

밥알138
꺄아나나 좋아좋아
5년 전
밥알139

5년 전
밥알141
세상에 세상에나
5년 전
밥알146
이 둘은 망붕될 거 같아 ㄹㅇ
5년 전
밥알147
헐 핵설레
5년 전
밥알148
아 나 진짜 망붕될 듯
5년 전
밥알149
화보네 화보
5년 전
밥알150
으아아아아ㅏ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알151
핵발려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 번쩍 든다
5년 전
밥알152
아니 또 뭐했다고 또 12시 다 되어가냐...ㅠㅠ
5년 전
밥알153
둘 케미는 세상 최고다
5년 전
밥알154
시간 너무 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알155
서주니랑 결혼하고싶다
5년 전
밥알156
둘이 케미 너무 최고다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
밥알157
초록 우산은 준희가 가져가네 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알158
뭐봤다고 46분이야...
5년 전
밥알159
초록색 우산 보니까 당잠사 생각나네..
5년 전
밥알161
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우탁이.. 서브병 쩔었는데...
5년 전
밥알160
뽀뽀해조라
5년 전
밥알162
수지 너무 이뻐서 당황
5년 전
밥알163
아빠.... ㄹㅇ스윗
5년 전
밥알164
아빠랑 승호가 진짜 좋아서 다행이야
5년 전
밥알165
승호 방금 대사 뭔가 쎄하다..
5년 전
밥알166
5년 전
밥알167
ㅁㅈ.. 복선느낌
5년 전
밥알168
ㅁㅈ...
5년 전
밥알188
왜어ㅐ?! 승호가 뭐라했어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알169
준희 중국 갈 거 같은 삘
5년 전
밥알170
제발 진아도 잘 풀려라............ 대표야 제발ㅠㅠ
5년 전
밥알171
아 대표 제잉 모르겠어
5년 전
밥알172
그래 대표 별로네
5년 전
밥알173
불안하네... 진아가 피해잔데..
5년 전
밥알174
대표 뭐야
5년 전
밥알175
대표는 진짜 뭐지
5년 전
밥알176
대표 뭐야???
5년 전
밥알177
아 강세영
5년 전
밥알178
아 저 여자도 싫다
5년 전
밥알179
대표.............. ?
5년 전
밥알180
아 노답파티다 아앙아아악
5년 전
밥알181
아 제발 강대리야
5년 전
밥알182
회사 진짜 노너ㅓㅓㅏ답....
5년 전
밥알183
대표 진짜 무슨 생각인지 모르겠네
5년 전
밥알184
대표가 머래ㅛ는데??
5년 전
밥알185
뭐랬어 대표가..?
5년 전
밥알186
진아가 괜찮겠냐면서 누가 밥그릇 뺐는데 가만히 있겠냐고
5년 전
밥알187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알189
준희 자꾸 자기 까내려.. ㅠ 진아 엄마 이후로
5년 전
밥알190
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 준희야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알193
2222222마음아파
5년 전
밥알191
둘이 진짜 연기 하는 거 맞아..?
5년 전
밥알192
너무 현실 같아 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알194
준희 아빠 진짜 질색하네
5년 전
밥알195
준희 진아가 아빠랑 연락하는 거 알고 그냥 외국 가버리나 혹시 승호 말 자꾸 걸림ㅜㅜ
5년 전
밥알196
뭔가 진아가 준희랑 아빠 만나게 하려다 준희 완전 화날듯..
5년 전
밥알197
이거같다
5년 전
밥알198
그니까 아빠랑 이어주랴고 하지 말오라...
5년 전
밥알199
오 중국 사람들
5년 전
밥알200
준희 백퍼 중국 간다 한 표
5년 전
밥알201
오 중국어...
5년 전
밥알202

5년 전
밥알203
오 금대리 대박
5년 전
밥알204
아 윤진아 그러지마
5년 전
밥알205
준희 아빠다
5년 전
밥알206
세상에 세상에
5년 전
밥알207
헐 준희 아부지네
5년 전
밥알208
준희 진짜 실망할 거 같은데
5년 전
밥알209
아 작가는 여주캐를... 하..
5년 전
밥알210
하 나진짜 언제 맘편히 이드라마 볼수있어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알211
아아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알212
준희 아빠땜에 틀어질 것 같은 느낌인데
5년 전
밥알213
한번 아니면 진짜 아니랬잖어 준희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알217
2222승호가 괜히 말한게 아닌듯
5년 전
밥알214
윤진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마
5년 전
밥알215
아 왜 자꾸 거짓말해
5년 전
밥알216
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알219
이래서 연인사이에 거짓말은 독이에요
5년 전
밥알220
아 오바야 윤진아 왜 그러는데,,
5년 전
밥알221
멘날거짓마랗에
5년 전
밥알222
아 진아 어제부터 진짜 이해안된다...
5년 전
밥알223
4회 남았는데...
5년 전
밥알224
그러지말자
5년 전
밥알225
진짜 준희가 이 드라마에서 제일 불쌍하고 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알226
왜 준희가 싫어할 짓을 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알227
아아아아ㅏ앙아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아 앙대
5년 전
밥알228
갑자기 윤진아 캐릭터 왜 이렇게 만드냐고여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알229
만나겄다
5년 전
밥알231
승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알232
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야
5년 전
밥알233
아 제발 제발
5년 전
밥알234
아.....
5년 전
밥알235
아 싫다 안돼 아 제발
5년 전
밥알237

5년 전
밥알238
헐 어뜨케 만나게따ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알239
들킨다
5년 전
밥알240
망했다
5년 전
밥알241
아니야아니야ㅑ아아양
5년 전
밥알242
아 세상에 준희가 보겠네
5년 전
밥알243
오바다
5년 전
밥알244
아 이러고 끝아니겠지
5년 전
밥알245
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알246
아 에바 아니랴
5년 전
밥알247
백퍼야
5년 전
밥알248
준희야 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알249

5년 전
밥알250
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알251
제발 준희야 제발 안돼
5년 전
밥알252

5년 전
밥알253
아....안듸ㅓ
5년 전
밥알254
아아아아아아ㅏ아아아
5년 전
밥알255
아 뒤에서 보고있다
5년 전
밥알256
아진짜 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알257
봤다
5년 전
밥알258
클났다
5년 전
밥알259
아 진짜 목소리 부터가 들켰어
5년 전
밥알260
아 제발...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알262
보고있다
5년 전
밥알263
보고있다
5년 전
밥알264
아이고
5년 전
밥알265
목소리 달라진거 같은데
5년 전
밥알266
봣네
5년 전
밥알267
아잉고
5년 전
밥알268
아아아앙아ㅏ아아앙아ㅏ 제발
5년 전
밥알269

5년 전
밥알271
아 세상에ㅠㅠ
5년 전
밥알272
아이고...
5년 전
밥알273
화냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알275
윤진아 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알276
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알277
아 답다해 윤진아 진짜 왜저내
5년 전
밥알278
그니까 왜 싫어하는걸 해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
밥알279
처음으로 화 냇어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알280
아니 그니까 남매 다 싫어하는데 왜 그러냐고
5년 전
밥알282
윤진아 그냥
5년 전
밥알283
거짓말좀 그만해
5년 전
밥알284
하........
5년 전
밥알285
아 답답해
5년 전
밥알286
아 세상에 계속 만나?
5년 전
밥알287
준희가 다 참아줬잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알288

5년 전
밥알289
아...
5년 전
밥알290
아아아아아아악 안돼
5년 전
밥알291
와우....
5년 전
밥알292
아 세상에 거 아냐?
5년 전
밥알294
세상에...........
5년 전
밥알295

5년 전
밥알296
아 안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알297
담주에 헤어지네
5년 전
밥알299
4회 남았는데 여기까지 하자...
5년 전
밥알300
여기까지 하자니 니가 몬ㄷ
5년 전
밥알301
헤어지는구나
5년 전
밥알302
헤어지자 말할 사람음 준희 같은데..
5년 전
밥알302
아니 왜그래?
5년 전
밥알303
그러지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알304
진아 진짜 세상 답답이다...
5년 전
밥알305
하차하고 싶게 하지 말라구여...
5년 전
밥알306
아 답답답답답ㄷㅂ
5년 전
밥알307
아 윤진짜 성격 진짜... 아..
5년 전
밥알308
누가봐도 준희한테 미안해서 헤어지자는 상황 아녀??
5년 전
밥알310
맞아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알309
진아는 자기딴엔 잘 해보려고 하는건데 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알311
솔직히 그냥 준희놔주는게나은거같기도 해 이젠 너무 준희 혼자 힘들어
5년 전
밥알313
진아는 부모님이랑 싸우기라도 하지 준희는 그러지도 못하고 오히려 정신적으로 폭력당하는 건 준희인데 왜 진아는 자기 혼자 다 감당하는 것처럼 생각하는건지 모르겠다
5년 전
밥알312
집안 문제는 건들이면 안되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알314
결국 헤어지는구나
5년 전
밥알315
담주까지 어떻게 또 기다리지... 둘 연기랑 케미 때문에 본다 진짜 하 ㅠㅠ
5년 전
밥알316
헤어지고 몇년후 나오면서 2018년되겠지?
5년 전
밥알317
왠지 그럴듯ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알318
중국갓다가 그렇ㄱ 될듯
5년 전
밥알319
자기가 결혼을 했어 뭘 했어 왜 집안문제를 건들여 뭘 안다고..ㅠㅠ
5년 전
밥알320
저드라마 2018년 아니야? ㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
글쓴밥알
지금 2015년!
5년 전
밥알321
헐 어케 알구잏어..? 어케 알았어..?
5년 전
글쓴밥알
1회부터 진아준희 톡에서 날짜나 준희 회사에서 회의할 때 화이트보드나 배경 깔려있었오!!
5년 전
밥알324
아... 고마워 ㅜㅜㅜ
5년 전
밥알322
하..... 진짜 약간 노답이다... 스토리가.. 뭔가 가면갈수록 갈등을 억지로 유발하려는게 보여져서 개 답답 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
밥알323
222222갈등 일부러 만드려는 억지같음
5년 전
밥알326
아빠가 뭐라햇나용?
5년 전