공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1476l

이런 글은 어떠세요?

밥알783

5년 전
밥알784
신발 똑같덩
5년 전
밥알785
갑분우 갑자기 분위기 우산
5년 전
밥알787
갑분우 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알788
네.. 끝났습니다(땀 땀)
5년 전
밥알789
설렘도 없고 감동도 없고 어이도 없는 드라마
5년 전
밥알790
난 좋은데ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알791
준희를 최대 보살남주로 인정하겠다
5년 전
밥알792
또 나만 결말 좋은거지 또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알794
나도 죠아
5년 전
밥알869
나도 결말은 좋다고 생각함
5년 전
밥알793
이게 모람
5년 전
밥알795
?
5년 전
밥알796
아 준희가 첨부터 제즈더가쟀으면 갔을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아메리카가 싫다 말하지^^
5년 전
밥알829
5년 전
밥알797
진짜 끝임?
5년 전
밥알798
보라랑 셋이서 사나? 보라는 무슨 죄
5년 전
밥알799
진짜 뭐지 싶다 솔직히 갑자기 텐션 저렇게 바뀐다는게... 무엇
5년 전
밥알800
그냥 배우들만 남은 드라마...
5년 전
밥알801
커플신발신엇네
5년 전
밥알802
근데 색감 너무 이뻐 지금
5년 전
밥알803
끝 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
밥알805
배우들 그대로 다른 드라마나 영화 해조라
5년 전
밥알806
끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알807
작가님 의도가 뭐예여...ㅎ
5년 전
밥알808
끝ㅋㄲㄱㄱㄱ
5년 전
밥알809
뮤비 끝
5년 전
밥알810
싸우던 화해히던 서로 뭔가 좀 더 대화를 나누고 잘되길바랬는데 지금 넘나 뜬금없어...
5년 전
밥알812
끝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알813
?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알814
끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알815

5년 전
밥알816
끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알817
나 진짜 본체들 케미 아까워서 그러는데 다른 작품에서 제발 한 번만 만나주라
5년 전
밥알818
5년 전
밥알821
5년 전
밥알822
3333 제발 진짜
5년 전
밥알823
5년 전
밥알819
배우님들 수고하셨습니다...
5년 전
밥알820
아잠만 나만 어이없어서 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
밥알824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본체들 연기력만 얻은 거다 이건...
5년 전
밥알825
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜
5년 전
밥알826
?
5년 전
밥알827
시청해주셔서 고생하셨습니다 라는 자막정도는 넣어 주셔야죠
5년 전
밥알828
그래도 정말 잘봤다 오랜만에 정말 제대로 주행한 드라마 !! 끝!!!!!
5년 전
밥알830
아니 둘이 행복한거 더보여줘야지
5년 전
밥알831
본체들 연기력과 케미가 아깝다 다른 작품에서 한 번 더 만나줘요 제발
5년 전
밥알832
JTBC2에서 지금 1화부터 해준다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알837
후,, 바부같은 나는 보러간다
5년 전
밥알833
밥들아 Jtbc2ㄱㄱㄱㄱ 1회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알839
또 보러간다...
5년 전
밥알834
왜그냥끝내 왜 키스신 풀샷이야 왜 왜왜왜 왜 둘이 결혼하는거 보여주라고
5년 전
밥알835
우리집 시계 고장나서 12시 5분이라 난 25분안에 결혼할줄...
5년 전
밥알836
둘이 풀려고 했으면 더 대화를 했어야되는거 아닌가.. 어ㅓㅓ떻게 저렇게 빨리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..
5년 전
밥알838
밥알들아 그래도 같이 달려서 좋았어 ㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
밥알840
근데 저렇게 또만나면 윤진아엄마가 반대안해..???
5년 전
밥알841
아 근데 왜 나 설레지,,
5년 전
밥알848
나도...ㅎㅎ
5년 전
밥알842
본체들 차기작 꼭 봐야지 ㅜㅜ 본체들은 넘 좋아짐
5년 전
밥알846
연기도 케미도 최고였어
5년 전
밥알843
허탈 머엉.....
5년 전
밥알844
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알845
난 14까지도 괜찮았어....정말이야.....
5년 전
밥알847
나 너무 허무해서 컴터 킴...
5년 전
밥알849
와 진짜 이드라마에는 배우들 발연기라고 할만한 사람도 없지 않았냐??????? 배우가 완벽하니 작감이 문제네
5년 전
밥알863
ㅇㅇ 진짜 배우들 연기 감탄함
5년 전
밥알850
나만 결말 마음에 드나보다...... 등장인물들이 좋아서 좋게 느껴지는건가 ㅠ
5년 전
밥알851
나두좋아
5년 전
밥알852
이번화 주인공은 보라 보라 머리묶으니까 완전이뻐
5년 전
밥알853
근데 오늘 회상씬 새로운거 나왔더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준희 웃통벗곻ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
밥알854
이 화가 마지막화가 아니고 15화였으면 차라리 화가 사그라들었을까.. 마지막이 너무..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밥알856
아 ㄹㅇ 이게 15화고 16화는 둘의 행복한 연애및 동거및 결혼생활이였어야함
5년 전
밥알859
인정 진짜 하 이게 뭐냐고 우리의 모든 고구마들응 해소해주지 못랬다고!!!!!
5년 전
밥알855
머어엉...... 끝으로 오면서 넘나 오묘해져 버린것.....
5년 전
밥알857
배우들만 건졌다 진심
5년 전
밥알858
구렇게 화내놓고 난 또 본다,,
5년 전
밥알867
대사 엄청없능 드라마인줄 알았는데 1화보니까 대사 많네
5년 전
밥알871
그리고 1화때 진아 따박따박 말도 잘했네
5년 전
밥알860
오늘계속 시간보면서 둘이 언제만나..함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알862
내가 2달동안 이거 보려고 맨날 본방사수했나,,,,,,,
5년 전
밥알865
주니 미국은 어케되는거임...?한국으로 다시 오나
5년 전
밥알870
모르지 모.. 열린 결말이나 마찬가지니 ㅜㅠㅜ
5년 전
밥알866
밥알들도 고생해따...
5년 전
밥알868
진심 승철이 막판에 뻘줌대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알872
진아엄마 서남매한테 한거 보면 그냥 폭력수준인데 이렇게 모성애로 둔갑해버리고.....
5년 전
밥알902
ㄹㅇㅇㅈ....보면서 내가다 상처받았는데 이렇게 어영부영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알873
내가 다음이야기 알려줌 둘이 바로 혼인신고함ㅇㅇ
5년 전
밥알874
난 너무좋았다ㅠㅠㅠ인생드라마인데..ㅠㅠ준희가 왜 또 사과한건진 좀 싫지만 그래도 재회해서 너무 좋다 보는 내내 맘이 아팠는데 그래 너히가 행복하면 됐다.......
5년 전
밥알876
22222 ㅠㅠ
5년 전
밥알877
나도 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빗속에서 안자마자 광대올라감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥알885
나 보는 내내 울었다구ㅠㅠㅠㅠ좋은데 절절하고..너무 사랑해서 마음아픈 그 기분과 감정 너무 .,....진짜 오랜만에 로맨스 드라마 제대로 본거같아서 기분좋은 작품....... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
밥알875
이 드라마로 배우들 연기는 진짜 너무 최고였다
5년 전
밥알878
아!!!!!대박 나 방금 이드라마로인해 깨달은거 있어.....결국은 더 좋아하는사람이 지는거다.....작감이 이거 말하고싶던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 준희만.....
5년 전
밥알879
이 케미는 보내기 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알880
둘이 또 작품해조라....
5년 전
밥알881
Jtbc2 채널에서 전편 연속방송한다!
5년 전
밥알884
또 밤샘각
5년 전
밥알886
보는즁 나 16화까지 보고 잘래 밤 낮 바뀌어서 가능할듯 ><
5년 전
밥알882
정해인 빡치는 연기 때문이라도 복습은 할듯......준희 빡치는거 제일좋아...하....
5년 전
밥알888
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해
5년 전
밥알889
인졍,, 섹시행,,
5년 전
밥알883
준희야ㅠㅠㅜㅜ너가 행복하면됐어ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
밥알887
정해인이 연기를 이르케 잘하는지 몰랐어 진짜 손예진은 진작 알았지만 본체들 소처럼 일해주세요
5년 전
밥알890
달글 못 나가겠다 ㅠㅠㅠ 흑흑 뭔가 너무 아쉬워
5년 전
밥알891
나두나두
5년 전
밥알893
나듀ㅠㅠㅠ
5년 전
밥알892
그래도 오늘 준희 오란말안들려!!!이후에 큰소리내면서 화냈당
5년 전
밥알894
오랜만에 백상에서 셀카 찍는 본체들 봐라 밥알들
5년 전
밥알895
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알897
아 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알896
그래도 난 진짜 끝까지 진아맘이였는데 겨론식에서 남친있는거보고...............
5년 전
밥알900
진짜 그것도 제대로된남친도 아니고...ㅋ...
5년 전
밥알898
본체들 케미 보내기 너무 아쉽다 작품 다시 만나주면 안됩니까...?
5년 전
밥알901
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 제발요..
5년 전
밥알899
본체들 케미 때문에 복습은 할 듯.. 블딥도 사야지 ㅜㅜ
5년 전
밥알903
마지막 메이킹 떴다 밥알들 보러가

5년 전
밥알904
헐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알905
아쉽다.. 헛헛해...
5년 전
밥알906
아 메이킹보니까 또 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밥알907
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 방송하면 좋겠댜,,
5년 전