공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

일단 나 오늘 처음으로 미스터 '선'샤인이 아니라 미스터'션'샤인인거 알아서 충격 먹은 상태ㅋㅋㅋㅋ

사실 남주 배우 때문에 좀 망설였는데 내가 엄청 좋아하는 유연석과 변요한, 김태리 배우 나와서 그냥 하이라이트라도 볼까 하고 봤다가

하이라이트에서 엄청 치인거 같다..

구동매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인물관계도랑 인물설정보고

이남자가 나의 최애구나를 미리 예감했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김희성(변요한)도 나중에 찌통 될거 딱 보여서 더 마음아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 마지막에 태리랑 아무도 안 이어지고 마이웨이 했으면 좋겠다^^...

이상하게 남주는 별 감흥이 안온다... 난 동매에게 올인이다 이번 하반기를 건다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ나만 서브병 걸린줄 동매에게 올인
5년 전
익인2
진짜 안봐도 눈물 좔좔 흘리면서 볼 설정....염전밭좋아하는 나에겐 최고ㅇ다♡
5년 전