공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l
오늘도 달리쟈~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

이전111213

일또1361
아안돼...
5년 전
일또1362
아 제발
5년 전
일또1363
뒤를 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1364
야아아아아아앙아아ㅏㅇ아아아아아아아아악
5년 전
일또1365
아미치겠다
5년 전
일또1366
화평이 피해라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1367
화평이 손끝하ㅏ 건들지 마라 박일도
5년 전
일또1368
아니ㅜ그러뮤 박일도가아버지인거야m a 그러변 그 여자국회의원은 무너ㅑ
5년 전
일또1377
걘 숭배자같던데̄̈
5년 전
일또1369
아 진짜 화평아 안돼
5년 전
일또1370
헐 화평아 뒤뒤ㅟ뒤ㅟㅣ
5년 전
일또1371
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1372
아아아아아 안돼
5년 전
일또1373
아아아ㅏ아ㅏ
5년 전
일또1374
아 안돼 ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1375
헐....
5년 전
일또1376
아 진짜 오바라고 아
5년 전
일또1379
허ㅏ평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤평차추ㅜㅍ처
5년 전
일또1380
무서워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1381
헐.....
5년 전
일또1382
누구죽이고왔어
5년 전
일또1385
집주인
5년 전
일또1389
그̄̈ 전화받으라던아재
5년 전
일또1390
아까 그 아저씨
5년 전
일또1383
안돼
5년 전
일또1384
헐 잘피했...
5년 전
일또1386
화평이 어떡해ㅠㅠ
5년 전
일또1387
와..
5년 전
일또1388
화평아 도망치라고 망설이지말고 제발좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1391
박일
5년 전
일또1392
빙의 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 귓속말로 빙의되는데 전화로도 가능하겠지ㅠㅠㅠㅠ 겁나 21세기 이제 모르는전화 절대 안받아야지ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1394
오 교훈적
5년 전
일또1407
저러다̆̎ 티비에 나와도 빙의되것다̆̎
5년 전
일또1393
아 너무 슬프잖아 20년만에 만난 아빠가 나 엄청 피래다니다가 하루만에 죽일라 그래ㅠ
5년 전
일또1395
아ㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠ아엉어ㅏㅏㅏㅠㅠ
5년 전
일또1396
안돼 더해줘ㅜㅜ
5년 전
일또1397
안돼 끝나지마ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1399
벌써 끝이야?
5년 전
일또1400
화평이 끝까지 아부지한테 버림받네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1401
아 뭐야
5년 전
일또1402
헐 ㅠㅠ
5년 전
일또1403
잡귀가 빙의된 건가
5년 전
일또1404
안돼
5년 전
일또1405
아 담주 어케 기다려
5년 전
일또1406
그래서 할아버지인가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1408
다은주까지 어쨔기다려
5년 전
일또1409
왜 벌써 끝이야..!!
5년 전
일또1410
안돼ㅠㅠㅡ끝나면
5년 전
일또1411
오늘 역대급 시간가는지 몰랐다
5년 전
일또1412
아휴 맴아파
5년 전
일또1413
브금좋다
5년 전
일또1414
아 왜 끝이야
5년 전
일또1415
아 일주딜 어케 기다림
5년 전
일또1416
할아버지가 일도냐
5년 전
일또1417
아 오늘 왜케 빨리끝나ㅠㅠ
5년 전
일또1418
담주어케기다려
5년 전
글쓴일또
뭐야 오늘 왜케 짧아....
5년 전
일또1419
홀 여관 주인?
5년 전
일또1420
화평이 불쌍해서 어떡해
5년 전
일또1421
이휴 화평이 좀 행복하게 해주세요
5년 전
일또1422
이번에 길영이꙼̈ 주목받으려나
5년 전
일또1423
할아버지는 어떻게 된건데//????????
5년 전
일또1424
그날 끝내지 못한 거?
5년 전
일또1430
목졸ㄹ라서 못죽인거망하는듯
5년 전
일또1425
화평이진짜짠내야ㅠㅠ
5년 전
일또1426
아 제발 화평이 좀 내버려둬라...
5년 전
일또1427
와 근데..... 재밌다
5년 전
일또1428
아우 마음아파ㅠ
5년 전
일또1429
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠ야 진짜
5년 전
일또1431
마지막화에는 화평이 아이스크림이랑 소주 마음대로 먹게 해주세요ㅠ
5년 전
일또1432
아 세상...
5년 전
일또1433
너무 짧아ㅠㅜ
5년 전
일또1434
아니 근데 무슨 같은 소재를 연달아서 햐
5년 전
일또1438
내말잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1440
ㄹㅇ,,,,,
5년 전
일또1435
할아버지는 어디가셨을까 그 전화가 할아버지였을까??
5년 전
일또1439
그런득 근데 할아버지는 ㄹㅇ어디감
5년 전
일또1455
예고편에도 없고 ,,, 뭔가 어마어마한 내용이랑 연관되있을듯
5년 전
일또1436
수요일까지 어캐 기다림ㅠㅠ
5년 전
일또1437
오늘도 떡밥만 펑펑 터지고...
5년 전
일또1441
GIF
줍줍한 신부님 짤 투척

5년 전
일또1446
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1442
하 다음주까지 6일이나 남았어
5년 전
일또1443
꿀잼이다 진심
5년 전
일또1444
아 근데 진짜 재밌다
5년 전
일또1445
와 진짜 손더게 매화 역대급 찍네...
5년 전
일또1447
나 잠 못자게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1448
담주까지 또 언제 기다려...
5년 전
일또1449
근데 예고에서 아빠 집에서 쓰러져있던 사람 누구야?
5년 전
일또1452
여관주인
5년 전
일또1453
그니가ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야???
5년 전
일또1456
주인
5년 전
일또1450
아 화평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1454
뭐지??? 기냥 잡귀가 들어온 건가?
5년 전
일또1457
일도가 전화로 잡귀 보낸듯
5년 전
일또1460
아직 6회나 남아서
5년 전
일또1461
할아버지가 박일도 아빠는 부마자?
5년 전
글쓴일또
박일도는 여전히 할아부지고 아빠는 잡귀에 빙의된건가
5년 전
일또1462
화평이 너무 안쓰러워 죽겠어
5년 전
일또1463
일도는 전자기파를 타고 다니나봐 21세기형 진화된 귀신 그는 전자인가 양성자인가
5년 전
일또1464
박일도는 할아버지였던거지? 화평이 어떡해 너무 마음아프다
5년 전
일또1465
아빠한테 전화한 거 할아버지지??
5년 전
일또1467
모르겠음ㅠㅠ
5년 전
일또1466
말로 전파되나
5년 전
일또1468
작가땜에 초반에 걱정했는디 갈 수록 탄탄해지네.. 재밌어...
5년 전
일또1469
전선타고 빙의되네
5년 전
일또1470
근데 화평이가 박일도면 왜 작은귀신들이 죽이려하지? 아빠가 꺼낸거니까 무시하면 되나? 귀신 말 믿기도 그렇고
5년 전
일또1472
혼신의 연기..?
5년 전
일또1474
자각을 못해서???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일또1480
완전변태 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋ과학시간때 배운
5년 전
일또1471
근데 최신부 형이 박일도는 집에 있다고 했고 아빠는 방금 빙의됐으니까 그집에 있었던 사람은 화평이랑 아빠제외 할부지 밖에 없지않어>>>
5년 전
일또1473
안내상도 왔다 갔잖아
5년 전
일또1477
그러기엔 너무 잠깐아녀??? 너네집에 있다!! 이 의도는 니 가족이다 !! 이 느낌아니야???
5년 전
일또1481
최신부 빙의된거랑, 아까 안내상이 자기도 의심해야한다고 한 거 보믄 잠깐인 거랑 상관 없는듯
5년 전
일또1482
차라리 내상쓰면 좋겠다.... 난 그냥 화평이만 일도아니면 만족이야ㅠㅠㅠㅠ 아 ㄹ할부지도ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1476
하 일주일 어케 기다림... 진짜 손더게스트만 기다리면서 산다ㅠㅠ
5년 전
일또1478
화평이가 일도아니면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1479
담주 언제와...
5년 전
일또1483
귀신말을 어디까지 믿으면 좋을까? 설명충이긴 한데
5년 전
일또1486
222 근데 뭔가 자꾸 설명하는 것도 삼인방 혼란스럽게 하려고 그러는 것 같애
5년 전
일또1488
그치ㅠㅠ약간 서로 못 믿게 하려고 그런듯...그럼 화평이한테 박일도가 있다는건 무시해도 되려나
5년 전
일또1484
그럼 콩주는 그냥 42코인거지?
5년 전
일또1485
그런것 같은데 뒤에 피흘리는 교복입은 귀신이 있대
5년 전
일또1487
아 잠만 화평이 어렸을때 눈 가렸다 뗏다 하면서 확인하잖아 그때 눈 안보이는거 괜찮아졌을때 박일도가 할아버지한테 간건가..? 그 이후에 아빠한테 시키고?
5년 전
일또1489
최신부한테 가서 그런거 아닌가? 모르겠다 아직ㅠㅜ정보 부족이야
5년 전
일또1490
윤화평이 박일도같당
5년 전
이전111213